Копировальные услуги
Оксана Кобылкина
Нужно было срочно распечатать документ, ждала открытия по будильник! Время 10:10, всё закрыто, телефон недоступен! Сервис на уровне…
Елизавета Костюк
Все отлично Спасибо за работу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Елизавета Васильева
Отвратительное обслуживание, качество печати и заоблачные цены. Парень, печатавший бумаги, как будто первый раз принтер увидел, он даже не знает, что можно печатать не все листы из документа, а выбранные. Я не хочу приходить в копи центр и учить работника базовым навыкам, которыми он должен обладать. Больше никогда не приду в вашу шарашкину контору
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Удивительно читать такой отзыв. Вы были вне настроения, как мы понимаем. Парень - абсо…
НЧ
Надежда Чанкина
Быстрая и качественная услуга. Удобное расположение, искать не надо)👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🤗
Елена Данилова
Все супер 😊 быстро качественно 👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
ВИ
Ведерникова Ирина
Очень хороший Копицентр. Месторасположение удобное, обслуживание очень приятное, быстрое. Сотрудники вежливые, компетентные. Цены на услуги недорогие. При необходимости всегда помогают, подсказывают, как сделать лучше документ или фото. Пользуюсь теперь постоянно. Просто молодцы!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова…
Оксана Букина
Приятная девушка, заказ выполнила быстро. Если что то шло не так писала уточняла как лучше. Рекомендую. Месторасположение очень удобно рядом со школой, дети сами по пути в школу могут распечатать что им нужно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
SU
Sberid User
Хорошенький, удобнееький копи центр
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Маргарита Соколовская
Супер быстро всё распечатали , качество фотографий очень хорошее ! Приятная девушка работает
2 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Ксюша Мокина
Фотографию очень быстро печатают, сервис очень хороший и для школы хорошо буду теперь всегда туда ходить
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
КМ
Кристина Мансветова
Сегодня обратилась сделать визитки 😘сразу разработали дизайн ,и быстро все сделали Молодцы 👏 будем и дальше с вами сотрудничать
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Алёна Кузнецова
Обратилась распечатать фото, все сделано быстро, качественно и не дорого 👍 И рядом с домом😌 Теперь только к вам 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству 🫶🏻 Ждем Вас снова❤️
Евгения Климентьева
Спасибо большое, фотопечать 👍выполнено качественно, быстро и не дорого)) очень довольна работой, теперь только к вам ✌️ещё раз спасибо большое!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РС
Роман Сальников
Печатал документы, напечатали быстро, большое спасибо 👍
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья С
Печатала наклейки. Сделали качественно и оперативно. Спасибо 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Матвей Тыщенко
Попросил сделать визитки)) сделали быстро и качественно, спасибо ребятам , ещё и доставили по адресу, прям порадовали)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
P
Petros
Понравилась клиентоориентированность, делали ламинацию, у одной из карточек был брак, переделали без лишних вопросов, и не дорого.
Обыватель !
Молодцы, наконец то у нас копицентр появился 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Грэк! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться
Анна Шеметова
Очень удобно рядом с домом, быстро и качественно печатаю! Спасибо за ваш профессиональный подход!
10 июля 2024, официальный ответ
Oks Kyz