Mia
НТ
Нуртилек Т.
все супер👍 советуем
6 декабря 2024, официальный ответ
Нурик, благодарим за ваш отзыв!❤️ Приходите к нам снова☺️
Елена Лан-Дан-Ди
Случайно заехали , взяли на вынос рис и ребрышки , очень понравилось Через пару недель захотели вернуться , но заведение закрыто до 20.01 Надеемся в скором времени вернуться к вам
Ксения Ксения
Заведение закрыто на ремонт до 20.01.2026
ИП
Игнатий Петров
скверное местечко. баранину брать не советую - одни кости
ЮК
Юлия Ковалева
Еда очень вкусная, готовят быстро, посуда чистая
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем вас ждать снова)
К🎂
Кто-то 🎂
Самое вкусное губаджоу, отличное кафе👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Кто-то,Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
ВГ
Василий Горбунов
Отличное заведение. Блюда👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий Горбунов,Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова в нашем заведение!
м.
маша ..
заказывала в прошлый раз свинину в кисло-сладком соусе, очень вкусно и сытно, накладывают полный контейнер, порции хватает на двух человек, спасибо, однозначно приду ещё ! )
2 декабря 2025, официальный ответ
Маша ..,Добрый день! Благодарим вас за ваши теплые слова о нашей работе,ждем вас вновь!
ВШ
Всеволод Шпиллер
Ну такое
2 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод Шпиллер, Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Были бы благодарны за более конструктивную критику))
ОА
Ольга Абзаева
Девушка -администратор ведёт себя не очень вежливо, как будто клиенты отвлекают её от чего -то очень важного. Еда,в целом,нормальная. Но что с весом? Заказали еду на вынос,решили перепроверить на домашних весах. Брали большие порции, по 350-400 граммов, везде обнаружили недовес. Чек,кстати,не выдавали,потому что оплачивали переводом.
нт
николай травкин
Всё замечательно!
НЖ
Наталья Жарова
С каждым разом все хуже и хуже,обслуживание ужас,такое ощущение что официантки делают одолжение, кухня тоже становится все хуже, печально конечно, было вкусно раньше 😔
Ivan Koryakin
Официантка и администратор в одном лице сидит с лицом как будто поела экскрементов, спасибо, что меню в лицо не бросила))
Денис Станкус
Вкусно, быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис Станкус,Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Алексей Рокош
Прекрасное заведение. Кухня шикарная. Рекомендуем попробовать баклажаны, они здесь изумительны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Рокош, Добрый день! Спасибо вам за ваш теплый отзыв. Будем ждать вас снова!
Елена Батоева
Не в первый раз ужинаем, Нравятся большие порции, все быстро) Советуем попробовать
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена Батоева,Добрый день! Были рады знакомству! Спасибо вам за теплые,и приятные слова о нашей работе)) Ждем вас вновь в нашнм заведении!!
Ю Л
Испортились(
24 октября 2025, официальный ответ
Ю Л извините пожалуйста если вам что-то не понравилось в нашей работе,мы на пути к исправлению,будем ждать вас снова!
Анастасия Березка
Всегда с удовольствие обедаем
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за ваш отзыв,будем ждать вас снова!
ДД
Даниил Дорофеев
Очень вкусное кафе, шикарные цены. Самое главное , что здесь вкусный настоящий китайский рис и губажоу. Советую посетить это место.
24 октября 2025, официальный ответ
Даниил спасибо большое за ваш теплый отзыв,будем ждать вас снова!
Алина Бруева
Уютное место , качество порции блюда на высоте,в помещение очень чисто, персонал очень вежливый и внимательный , ушли довольные, вернёмся ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за ваш отзыв,будем ждать вас снова!
Оксана Ким
Спасибо за очень вкусный обед 🫶 Обслуживание отличное 👍 спасибо за тёплые приём 🫶 советую всем ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо большое за ваш прекрасный отзыв,с нетерпением будем ждать вас снова!
Хорошее уютное кафе приветливый персонал всё вкусно рекомендую 👍
Try to guess 🤘
Переговорите с девушкой,которая сегодня принимает заказы.Тон и манера разговора далеки от дружелюбных.Закзывать еду расхотелось.
24 октября 2025, официальный ответ
Try To guess просим прощения за случившийся инцидент,мы проведем беседу с персоналом,такая ситуация больше не повторится,будем ждать вас снова!
Готовят не плохо, но обслуживание идеальное
Мехмет Султан
Уютное заведение 😊 все было очень вкусно , доброжелательный персонал и приятная китайская музыка 🥰🥰
ГН
Габриэлла Нурманова
Зашли сегодня с женой первый раз , все очень понравилось , готовят быстро и вкусно , цены хорошие , персонал две девочки очень милые и доброжелательные . Всем советую 😎
Аля П
Достойное место) девочки умницы) острые крылышки нас чуть-чуть разочаровали, но вот другие блюда были очень вкусные) порции большие. Мы остались довольны)
12 октября 2025, официальный ответ
Аля, спасибо вам большое за отзыв) Будем ждать вас еще!
Ирина Погорельская
Не редко приходим на обед. Обескураживает одна девушка, русская, кем она здесь работает мы не знаем. Но часто просто сидит в зале и смотрит, как люди едят. В упор. Покормите ее, что ли. Очень неприятно.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна,просим прощения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. С персоналом проведена бесед…
Антон Каргин
Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Большие порции, отличное обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв,будем вас ждать еще!
ЕР
Екатерина Распутина
Отличное место! Нам все очень понравилось)
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,очень признательны за ваш отзыв! Будем ждать вас еще)
ЮД
Юлия Д
Шикарное место. Очень вкусная еда. За 1200-1300 можно прям объесться на 2. Интерьер расширился сделали два зала. Но самое главное это вкусная еда.
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, ценим ваш теплый отзыв) Будем вас ждать еще!
Алла К.
Тихое спокойное место, большие порции, адекватные цены, рядом с домом
12 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ждем вас снова)
Вячеслав Пронькин
Раньше часто ходили именно в это кафе, девушка официантка здесь была очень приветливая, свою работу знала и нас уже запомнила, но сегодня спустя 4 месяца пришли покушать, а её не было… Нас встретили отвратительно, будто в долг пришли поесть! Две девушки, не здрасьте, не до свидания, одеты как с улицы зашли, ни униформы, ни фартука! Нас обслуживала максимально не приятная личность, фыркала, на вопросы отвечала высокомерно! Когда оплату производили лицо девушки официантки чуть на затылок не залезло, на столько вся дёрганная была, ужас! Нельзя так с клиентами!
12 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль,что вы столкнулись с таким поведением персонала.Мы серьез…
Алексей Петров
не рекомендую, порции маленькие, мяса мало, в домашнем салате горькие огруцы или капуста. обслуживание не то, чтобы на две звезды, оно на минус две звезды, официант принесла не то блюдо, потом принесла наше блюдо и увидев что мы уже едим другое молча ушла с тарелкой ....
Николай Логинов
Все вкусно , в кафе уютно и чисто , НО персонал оставляет желать лучшего . Девушки на кассе неприветливые , даже голову не поднимают , с большим одолжением обслуживают как будто в долг поесть пришел . Не хорошо как то и неприятно
12 октября 2025, официальный ответ
Николай,спасибо за ваш отзыв. С персоналом проведена беседа,просим прощения за сложившуюся ситуацию…
ББ
Батор Болотов
Хорошее и спокойное место, кухня отличная самое то 👍не хватает детского стульчика .
21 сентября 2025, официальный ответ
Батор, спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще)
Арюна Убушеева
Отличный ресторан! Готовят вкусно, порции большие, цены адекватные. Особенно понравилось Губаджоу и свинина с ананасами. Будем возвращаться!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв,будем вас ждать еще)
ника г
кафе бомба, цены низкие, а порции большие!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Вероника,будем вас ждать еще)
Анастасия Колыванова
Обманули с заказом. Заказывала на самовывоз 5 блюд: салат из древесных грибов, домашний салат, губаджоу, креветки в кисло-сладком соусе и свинину веревочкой. Вместо креветок положили какое-то другое блюдо из мяса, судя по объему и составу - дешевле, не предупредив. Я сама виновата, что не проверила весь заказ, когда забирала, но факт остаётся фактом: меня обманули. Поэтому больше сюда не приду, хотя раньше регулярно брала блюда на самовывоз. Когда позвонила с претензией, меня просто отшили: вы очень поздно обратились, сейчас уже семь часов вечера. А что, я при гостях должна была с вами отношения выяснять? Проблему не хотят решать от слова совсем, клиентоориентированность на нуле. В подтверждение того, что я была клиентом организации, прилагаю чек.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Просим прощения за сложившуюся ситуацию, в следующий раз будем внимательнее…
Андрей Иванов
Для любителей азиатской кухни крутое место, отличный выбор в меню, возможность зайти на обеде на бизнес ланч, много сидячих мест, рекомендуем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,Андрей,за теплые слова) Будем вас ждать еще)
Анна
Все очень вкусно , подача еды очень быстрая , обслуживающий персонал очень хорошие девочки , зашли сегодня первый раз , обязательно зайдем еще и не один раз ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв,будем ждать вас снова!
Стоит поменять администратора. Абсолютно неприветливая девушка. Сидит с недовольным лицом, хоть разговаривать вежливо ее научите.
17 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения за данную ситуацию,с персоналом проведена беседа! Впредь таких ситуаций больше не бу…
СГ
Серафима Горюнова
Отличное место! Красивый интерьер, приятная музыка, а самое главное-кухня просто бомба!
17 сентября 2025, официальный ответ
Серафима, спасибо большое за ваш отзыв) Будем вас ждать еще!
Таня Балтухаева
Все понравилось, очень вкусно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Таня,рады, что вам понравилось, нам очень приятно) Приходите снова!
Надежда Овчинникова
Для семейного ужина собираемся в этом кафе. Для большой семьи отличное место, чтобы вкусно поесть и поехать по домам
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам все понравилось) Будем вас ждать еще!
Александр Б
Еда, из того что заказывали,понравилась👍.интерьер не воодушевил. Три звезды поставил только из за того что в зале пахло куревом🤢 как ответила официант наверное на кухне курят😷🤧😵💫зная это ,лично мы, больше не придем
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр,просим прощения за данную ситуацию! В целях корректировки,хотелось бы добавить, что запах…
Ksenia V.
Продолжайте радовать, очень очень вкусно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
VV
Victor Vi
Раньше было вкусно, были постоянными клиентами. Но теперь, похоже, в очередной раз сменился повар, и уже привычные блюда стали готовиться менее вкусно и по-другому. Но главная претензия в том, что ранее блюдо, которое полностью состояло из мяса (свинина на шпажках) теперь содержало разные овощи более, чем наполовину. То же самое было с блюдом "жареная острая свинина", где из 400г примерно 300 - овощи. Как смените в очередной раз повара или политику по экономии - напишите в комментарии к отзыву, вернёмся снова.
Мария
Заехали перекусить в кафе китайской кухни, Миа☺️🙏 Очень было все вкусно!советую
Соня С
очень хорошо