Black lashes
Студия наращивания ресниц
Ксения Красикова
Студия очень уютная, девочки безумно вежливые, тактичные. Мастер Екатерина все сделала по моим предпочтениям, даже лучше! Наращивание прошло отлично, никакого дискомфорта на глазах, эффект замечательный😊♥️Девочки, спасибо вам за работу и вашу студию 🌹
ЛИ
Лариса Иванова
Крутая студия, была у 3х мастеров, сделали замечательно, быстро 1,5ч на мои густые ресницы, носка примерно 1,5 месяца, что для меня удивительно, раньше носила меньше , пришла по рекомендации сюда, девчонки умнички))
Валерия Петрова
Очень классная студия Хожу сюда уже несколько лет Ресницы наращивают быстро и качественно, носка примерно 1,5 -2 месяца ))
ОБ
Ольга Багинова
Сервис работает хорошо, отношение понравилось, сообщение об обратной связи пришло ровно в тот момент, когда я почувствовала, что чешется глаз, провела пальцами, а на них остались ресницы. Работу сделал просто мастер, время хорошее 1,5 часа. Не хочется портить рейтинг, поэтому 4 звезды. Есть надо чем поработать. Остатки ресниц отвалились спустя неделю. Сегодня 6.11. Ресницы сделала 30.10.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вас приветствует студия BLACK LASHES. Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера тел…
Светлана Савельева
Посещала салон , персонал отличный приветливый , в студии очень красиво и комфортно, большое спасибо за качество услуг 😻
ЛК
Леонид Кукуруза
Моя девушка делала ресницы в студии Black Lashes на Дзержинского, 25 в Иркутске. Результат оказался качественным: ресницы подчёркивают взгляд, выглядят аккуратно и естественно. Держались почти месяц без потерь, несмотря на активный ритм жизни. Мастера, по её словам, работают профессионально, всё объясняют, учитывают пожелания. В салоне чисто, инструменты обрабатываются при клиенте — это внушает доверие. Я лично обратил внимание на симметрию и аккуратность — всё выглядит достойно. Девушка осталась довольна, и я тоже: когда человек чувствует себя красивым, это отражается на настроении. Black Lashes — достойное место для качественного наращивания.
Marigrant А
Ходила на наращивание ресниц несколько раз и была в восторге от результата. Однако, к сожалению, моё последнее посещение обернулось разочарованием полным. При каждом расчесывании ресниц они начали выпадать в большом количестве, и, что самое неприятное, вместе с ними вырывались и мои ресницы из-за сильных склеек. Прошло всего 14 дней, а ресниц, по сути, уже не осталось. Скоростное наращивание, к сожалению, не равно качество в данном месте. Надеюсь, что в будущем мастера обратят больше внимания на технику и качество, чтобы избежать подобных проблем.
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятная атмосфера у девочек, была не первый раз, и уверена что вернусь вновь, результат радует из раза в раз 🫶🏻🌸
Kirill Koshelev
Стоит прийти сюда ради этой булочки
София Касаткина
Лучший салон, VIP мастер Мария умничка.🥰 Проконсультировала, подобрала подходящий эффект для меня.🫶🏼 Приглушенный свет и музыка создают замечательную атмосферу. Обязательно буду вашей постоянной клиенткой.
ЯМ
Яна Морозова
Я в восторге от ресниц, мне сделали за 59 минут, вы можете себе представить? Ресницы шикарные, 100% рекомендую, у меня густые, светлые ресницы🥰😍
🔥❤️
Первый раз была в данной студии и что могу сказать я крайне разочарована 🙁 02.07. Была запись на 16:00, в переписке было указано что записи стоят плотно к друг другу и была просьба не опаздывать на процедуру, и что при опаздывание на 15 минут запись отменяется. К моему приходу в нужное время мастер была ещё занята и попросила подождать, ничего страшного в этой просьбе я не увидела думала подожду минут 5-10 ничего страшного не случится, но к сожалению пришлось мне ждать более 30 минут пока освободится мастер, всякое конечно может быть, мастер несколько конечно раз извинилась за то что пришлось столько времени ждать,в конце процедуры предоставили скидку за ожидание,но первое впечатление о студии уже сложилось не самое приятное. Вообще не планировала писать этот отзыв но тут уже вопросы к качеству работы, за всё время что я наращиваю ресницы никогда не было такого что на третий день весь внутренний угол на одном глазу практически полностью осыпался и в принципе очень много ресниц выпало и наращивание не выглядит так что ему 3-4 дня, хотя даже по приезду домой уже было замечено что некоторые ресницы сразу отпадают уже на первый день. Был заявлен топ мастер и такого качества я конечно не ожидала увидеть. Имени мастера к сожалению не знаю 🤷♀️🙁 Хочу дополнить данный отзыв, со мной связались с данной студией предложили переделать работу бесплатно сказали что работу выполнит VIP мастер Мария. Договорились на 17.07 на 14:00. По итогу на сколько я поняла переделывать данную работу меня положили к тому же мастеру что и делала первую, 2D объём делали почти три часа, 2:40 где-то если быть точнее, это какой-то треш. Что первый раз ресницы были заметно разными на глазах а во второй раз отличаются ещё сильнее, не удивлюсь если и эта работа осыпается через три дня. Очень хотелось дать этой студии второй шанс, но увы это какой-то ужас. Впервые практически за 5 лет наращивания ресниц, сталкиваюсь с такими отвратительными работами.
19 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует студия BLACK LASHES. Процедура была выполнена за 1 час 45 минуты, без учета снятия…
Екатерина Николаева
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о Дарье - руководителе студии , это профессионал своего дела , чувствуется от входа до выхода 😊, процедура прошла очень комфортно ❤️, реснички очень красивые я прямо ими налюбоваться не могу 🤗, красивые , ровненькие взгляд сделали красивым и загадочным , не ощущаются совсем как родные , всем рекомендую Дарью, и в студии классно , как сонное царство, девочки все приветливые . Очень мне нравится здесь находится . Спасибо вам большое ❤️, дальнейшего процветания ❤️❤️❤️
Иван Кокорев
Пишу со страницы мужа, реснички очень понравились, вы лучшие , мастер Маргарита топ
Анастасия Бурмакина
Хорошая студия, мне все нравится. Все мастера отличные
Екатерина katerusha18
Отличная студия, делаю всегда у разных мастеров- всегда отличный результат)
ОН
Оксана Николаева
Добрый день. Ходила на наращивание ресниц. Очень понравился результат. Реснички красивые , ничего не отвалилось. Прийду ещё раз.
КУ
Кристина Ужеева
Посетила мастера мастера Маргариту, осталась довольна🫶🏼 Благодарю, вернусь еще и буду советовать студию знакомым!)
Елизавета Россова
Сегодня делала наращивание ресниц у мастера Даши, все очень понравилось, мастер свою работу быстро и аккуратно сделал 👍🏻 рекомендую
ТС
Татьяна Савватеева
Была у мастера Маргариты, все очень понравилось, обязательно приду еще
ВЭ
Валерия Эшмадова
Посещаю регулярно мастера Марию , всем довольна
ЛА
Лора Алексеева
Делают очень красивые реснички😻
Илона ww
Была у мастера Дианы С на ресничках 🫶🏼🫶🏼Очень понравился конечный результат,сделано красиво и с душой! 🤍🤍🤍
Мс
Марина ста
Мария,спасибо за прекрасные реснички,Вы супер мастер,я очень довольна)))))
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нашу студию! Обязательно будем ждать вас снова! С любовью, студия BLACK LASHES!
ЯТ
Яна Трофимова
Хорошая приятная студия, необычный интерьер, услугу оказали качественно. Однозначно вернусь
14 февраля 2025, официальный ответ
Cherry S
Делала наращивание у мастера Марии, внимательно выслушала, сделала все, в соответствии с пожеланиями, качественно. Очень комфортно и уютно. В студии тепло❤️
Аргине Унанян
Девочки лучшие в своём деле, хожу уже больше года и очень довольна. Студия уютная, месторасположение отличное, сервис всегда на высоте. Была и у вип мастеров и у топ мастеров, всегда очень довольна результатом, носка не меньше месяца стабильно. Ну и самое главное для меня скорость! Честно могу сказать, мастера самые быстрые в Иркутске, уж я то знаю о чём говорю. Ну и в целом приятно наблюдать, когда бизнесом действительно занимаются, уделяют внимание мелочам и делают всё для клиентов. Советую всем от души🤍
Екатерина Максимова
Сегодня делала наращивание ресниц,у мастера, Ринат сделал свою работу очень хорошо,знает свою работу, рекомендую, лучшие мастера а городе,по времени заняло совсем не много, осталась очень довольна 🥰
Анна Кузнецова
Уютная студия, быстрое наращивание, а главное качественное ❤️ хожу уже около года только к вам ❤️🙏🏼 с наступающим ✨
ВВ
Валентина Васильева
Самая лучшая студия где я была, сервис 10/10, наращивание за 1.30 , 3 д объем , роста вам !!!
Настя Иванова
Такого результата, я не ожидала, шикарные реснички сделали, быстро всего 1.20, мастер умничка так все аккуратно делает, во время процедуры спрашивает, все ли мне комфортно, однозначно рекомендую студию, я выспалась, получила удовольствие от посещения и шикарный взгляд
NN
No Name
Самая лучшая студия в городе 🔥 Реснички очень классные , красивые, качественные 😍 все мастера на высшем уровне, особенно в моем сердце Даша, основатель студии ♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна Горошко
Хочу поделиться своим опытом посещения студии наращивания ресниц "BLACK LASHES". Я давно мечтала о пышных, ярко выраженных ресницах, но всегда опасалась, что нарощенные ресницы будут выглядеть неестественно и тяжелым грузом на веках. Однако, посетив эту студию, я была приятно удивлена. Мастер провела процедуру очень аккуратно и профессионально. Она подобрала для меня длину и объем ресниц, которые гармонично дополнили мой образ, не выглядя вульгарно или чрезмерно. Сами ресницы получились мягкими, легкими и совершенно неощутимыми на веках. Кроме высокого качества работы, меня порадовала и сама атмосфера студии - тихая, спокойная обстановка, приятная музыка, вежливый и внимательный персонал. Весь процесс прошел быстро и комфортно. Теперь я прихожу сюда регулярно, чтобы поддерживать красоту и ухоженность своих ресниц. Всем, кто хочет пополнить свой beauty-арсенал натуральными, но в то же время эффектными ресницами, рекомендую обратиться в студию "BLACK LASHES". Вы точно не пожалеете!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Юлия 😈 😇
Была уже 3 раза и могу с уверенностью сказать, что это отличный салон. Первый раз была у Дарьи Ч. Милая, приятная девушка, подобрали с ней изгиб,длину, эффект, полтора часа и я проснулась с шикарными ресницами. Второй и третий раз был у Валерии- топ мастера. С ней мы ничего не подбирали, я просто легла и сказала сделайте мне на свое усмотрение. И вы не поверите, спустя 1час40 минут, я проснулась и не узнала себя. Отлично сама подобрала все к чертам моего лица. Шикарные реснички. Носка 3 недели. Вам всегда предложат чай и кофе. Атмосфера в студии отличная. ❤️ P.S. маловато места, но это не страшно 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались!
полина маркова
Мастер Дарья Б.. волшебница 🤫🧚🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться!
Дарья
Рекомендую данную студию , была у мастера Ульяна , мастер учел все мои пожелания 🤩 В студии очень уютно , атмосферно , предлагают чай, кофе , после сделанной работы , мастер подарила купоны своих партнеров 😃очень приятно 😃
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даяна Дамдинцыренова
Отличный , приветливый персонал , мастер Ульяна очень понравилась 🔥🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Даяна. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения Мотовилова
атмосфера в студии прекрасная, персонал 10/10, мастер Ксения учла все мои пожелания 💋🫶 в эту студию хочется возвращаться!
Татьяна Валенски
Была у мастера Кристины моделью, шикарный результат, реснички выглядят натурально, но при этом ярко и выразительно!!! Спасибо огромное за вашу работу и сервис, все очень вежливые и приятные в общении❤️ Руководитель Дарья профессионал своего дела, создала лучшую студию в Иркутске!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МД
Мишель Д
Лучшая студия в Иркутске, комфортная обстановка с приглушенным светом, удобной кушеткой, что тоже важно. Всегда приветливые девочки, была у трех мастеров по наращиванию ресниц, все хорошо делают, но больше полюбилась работа Дарьи Ч.❤️ И самый приятный мастер по бровям-Злата, эта находка для меня, брови шикарные, всегда стабильно хорошо делает, дает рекомендации по уходу, очень сильно мне понравилась🫂 Перед уходом, девочки предлагают чай или кофе с собой, что тоже приятно, я рада всегда возвращаться в этот салон. Желаю успеха и много хороших клиентов. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория ✨
Лучшая студия🔥мастер Дарья Бурдукова,лучшая❤️❤️❤️❤️
Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВБ
Вероника Б
Делала реснички в студии месяц назад, до сих пор в идеальном состоянии. Фото прилагаю 🥰 Удобное расположение, немного заблудилась, но быстро подсказали куда идти. Реснички сделали за 1,4 часа вместе со снятием старого наращивания. После предложили кофе или чай на выбор. В студии симпатично, играет спокойная музыка. Обязательно приду еще💞💐
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Коваль
Была первый раз) Студия классная, мастер Даша Ч. Очень замечательная, выслушала и сделала все как я и хотела))) всем советую
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Т.
Татьяна .
Мастер Ульяна отличный специалист своего дела, всегда ухожу довольной 🤎
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Альбина Красносчёк
Давно хожу в эту студию, мне все нравится. Мастера прекрасные, всегда вкусный чай-кофе😌
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елизавета Федотова
Студия хорошая, мастера кажутся неплохими, доброжелательные, но их материалы оставляют желать лучшего. Приходила на наращивание 2Д к ТОП мастеру Лилия за 2500 рублей. Сделали за 2 часа, результат был красивый, однако отходила я с ресницами ровно 2 недели, ресницы тупо отпали ПОЛНОСТЬЮ. Никогда такого раннее не было, чтоб ресницы полностью отпали, ни одной реснички на клею не осталось, свои ресницы все на месте, стоило просто один раз расчесать. Всегда ходила один месяц стабильно с ресницами, никогда не было никаких проблем, специально ресницы не тру, не дергаю(в чем смысл тогда наращивания). Очень разочаровалась. Пожалуйста, за такие цены за ресницы используйте качественные материалы.
18 октября 2024, официальный ответ
Поняли вас! Мы даем гарантию на наращивание ресниц - 7 дней, вы написали нам через 14 дней и к сожал…
Кристина Новолодская
Замечательная атмосфера 😍 очень комфортная обстановка, безумно приятные мастера, которые создают просто идеальные ресницы❤️❤️❤️ Всем советую 🥰
Ирина Гежа
Спасибо большое мастеру Валерии, сделала всё очень быстро и красиво, отличная студия
16 октября 2024, официальный ответ
Мастер Валерия-Это очень внимательный и аккуратный мастер! 🌹Ресницы выглядят красиво,все сделали быстро и качественно,предлагают чай кофе,все так атмосферно и уютно 🥰🌷
Виктория Демина
Была в первый раз. У мастера Даша С. все прошло замечательно, процедура была комфортной, девушка доброжелательная🥰 Советую