Пятёрочка

Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.1
Виктория Водолазова8 отзывов
Роман Дергачев3 отзыва
ЛТ
Лимпопо ТВ3 отзыва
Не буду писать о скудном ассортименте, высоких ценах и прочих "прелестях" этого магазина, напишу о ценниках. Сначала мы думали, что несоответствие ценников реальной цене обусловлено нехваткой персонала или его неграмотностью. Но потом заметили систему: ценники СПЕЦИАЛЬНО перемещены так, чтобы вводить покупателя в заблуждение или под товаром стоит акционная цена, которая по факту не соответствует конечной. Согласитесь, 130 рублей вместо 70 - это ощутимо. В итоге кассиры постоянно разводят руками. Рассчитано все на то, что покупатель не станет перепроверять и заплатит так, как насчитали. Это поистине удивительно! На дворе 21 век, рядом множество магазинов. Неужели владельцы и администрация действительно думают, что кто-то будет посещать эту точку повторно? Закройте уже этот магазин, откройте на этом месте что-то другое. Мы ходим в "Аллею".
ЕВ
Екатерина Верхозина7 отзывов
Артем Воробьев6 отзывов
No Name8 отзывов
Катерина Иванова6 отзывов
Ставлю очередную ОДНУ ЗВЕЗДУ , самое интересное, что пишешь видимо в никуда , ни ответа , ни объяснений со стороны руководства. Напишу для покупателей 👍 Взяла раз цыпленка- табака в вакууме , дома закинула в гриль , вонь стояла на весь дом, решила опробовать ( мало ли 😅) мясо горькое аж 😳, полетела в мусор, естественно. Занесло меня опять туда , взяли рыбу, кета в пресерве - тухлая, вонючая, цена ее -200р на минуточку 🙄в мусор 👍 Торт графские развалины - отвратительное кондитерское «искусство» когда они его слепили , дегустаторы, видимо, прошли мимо 🤦🏽‍♀️ В мусор👍 но самое интересное, что все сроки то в норме( значит хранение не правильное), взяла в руки питахайю ( внутри тонна мошкары и две тонны Червей 😳), пожаловаться не кому 😅в зале никого , так же как и на кассе 👍 Ценников Нет Грязь . Возможно Там просто отсутствует администратор 👍😅раз там такой «порядок»! Вообщем очень разочаровывают такие места в нашем современным мире 🙄 и они же еще размножаются, как кролики!
Анна Санникова13 отзывов
Егор Павленко25 отзывов
Персонал вежливый, приятный. Не очень удобно что магазин разделён на 2 части и если ты не нашёл что то в одной части, нужно искать в другой ( а магазин больше средних пятерочек) но это особенности здания. Молоко чаще не свежее, кофейный аппарат почти всегда не работает или там не стаканов, а кипяток в ладошки наливать неохота (пакетов там тоже нет) но магазин сравнительно новый , хотелось бы что бы недостатки убрали . Еще неудобный переход из одной части магазина в другую. Лучше чтобы проход был свободен , потому что человек который выбирает печеньки ( а там именно отдел с печенюшками) он реально стоит как баран на новых воротах и мешает покупателям и сотрудникам , которые с рохлями или тележками, плюс там еще дверь в служебное помещение , получается, это уже перекресток между 3 частями, поэтому, лучше чтобы этот проход был свбоден, а магазин и так большой , печеньки точно можно пристроить куда нибудь еще. Но в целом все устраивает.
злата 🪷2 отзыва
Городская легенда6 отзывов