Аверф тур
Филиал временно не работает
ОЛ
Ольга Лятифова
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Аверф тур - серьезная и надежная турфирма. Летали на о.Хайнань через Пекин на три недели: нам подобрали отличный отель, оптимально состыковали рейсы, объяснили все нюансы путешествия + дали массу распечаток с пошаговыми действиями в аэропорту/ при оформлении документов на границе и др. Особую благодарность выражаем Татьяне Болдаковой- очень внимательна, учитывает все ваши пожелания, рассчет делает на всевозможные направления, всегда подбирает идеальные туры в соотношении цена-качество! Сопровождает перелеты туда и обратно👍, все контролирует/ спрашивает/советует/ молниеносно реагирует. Однозначно рекомендуем и вернемся за турами вновь💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь с такими теплыми отз…
ТУ
Татьяна Уваровская
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
С агенством Аверф тур сотрудничаем уже 10 лет, съездили семьёй несколько раз за границу, каждый раз был замечательный отдых, а в этом году впервые посетили Китай, Хайнань, Пекин, получили очень много эмоций и впечатлений!!! 😍 отель, трансфер, гид, все отлично! Особенно хочется поблагодарить Татьяну Б. за помощь по всем вопросам, учитывает все нюансы при подборе места отдыха, отеля и тд, всегда на связи до отдыха, во время, и после! 😉
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о многолетнем сотрудничестве , о работе…
ГХ
Галина Хенкина
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Путешествуем с турфирмой Аверф с 2006 года. Сначала с детьми, теперь уже с внуками. Никаких проблем не возникало. Несколько лет с нами менеджер Татьяна. Высокий профессионализм, доброжелательное отношение. Всегда подберёт тур с учётом интересов клиента, в том числе финансовых. Сопровождает нас не только при организации тура, но и во время путешествия и даже после поездки обязательно узнает, как все прошло. В наше время можно самим подбирать туры, но так приятно, когда за спиной надёжное сопровождение. Спасибо турфирме и Татьяне за прекрасный отдых и в этом году в Тайланде. До новых встреч!
11 августа 2025, официальный ответ
Галина Николаевна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Благодарим Вас за доверие, оказанное наше…
ОГ
Ольга Горячих
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Быстро и четко в срок оформили индивидуальную визу в Китай. Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие и отзыв. До новых встреч.
Альбина Гриднева
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Все очень понравилсь рекомендую Отдыхали дважды помощь и сопровождение от выбора и до возвращения Всегда на связи Большое спасибо Татьяне в будущем планируем отдых только с Аверф тур все вопросы решаются даже в не рабочее время
24 июля 2025, официальный ответ
Альбина , благодарим Вас за такой развернутый приятный отзыв! Спасибо Вам за доверие и постоянство…
АR
А. R. T.
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Спасибо за наше путешествие в Китай.Все прошло организованно.Мониторила цены, одни из лучших в городе.Однозначно рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендации. Всегда рады помочь! До новых скорых встреч!
Аня
Иркутск, Красноармейская улица, 15
Делала визы в Китай, все сделали быстро и в срок, спасибо менеджеру Олесе☺️
Виктория Карпушева
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Отправляли детей с помощью агенства на весенних каникулах Пекин-Шанхай. Очень здорово было организовано. Впечатлений море! Большое спасибо, будем обращаться ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!))) Будем рады организов…
ЛМ
Любовь Музыка
Иркутск, Красноармейская улица, 15
Ездили в Маньчжурию в апреле, туры приобрели через туристическую компанию Аверф тур у менеджера Олеси. Оформление документов было оперативным с подробными инструкциями. Проживали в гостинице новая Маньчжурия с завтраками, всё очень понравилось, цены на тур приятно удивили.
ТА
Татьяна Абашеева
Иркутск, Красноармейская улица, 15
Мы, участники образовательного проекта "У нас в Китае есть друзья", говорим большое спасибо директору ООО "Аверф тур" Свиркиной Ольге Александровне и ее коллегам за организацию увлекательной поездки в Маньчжурию. Все этапы данного тура были хорошо продуманы. На протяжении всего путешествия нас сопровождала замечательна сотрудница агенства Олеся, которой хочется выразить особенную благодарность. Олеся добрый и отзывчивый человек. Она заряжала нас своей энергией и позитивом, помогала решать многие вопросы. Наше путешествие было незабываемым, увлекательным. Мы посетили различные музеи, узнали историю Маньчжурии, познакомились с учениками колледжа, поучаствовали на мастер-классе по каллиграфии иероглифов, а также самостоятельно сделали талисманы на удачу. С уважением участники тура, учителя и ученики Грановской СОШ
Наталья Байбородина
Иркутск, Красноармейская улица, 15
Мы съездили в экскурсионный тур Сиань + Пекин. Мы в восторге! Ничего подобного от Китая мы не ожидали! Потрясающая страна! Очень красиво, чисто, просторно! Тур очень крутой, мы познакомились с уникальными историческими местами ! Терракотовая армия одна стоит этого тура, но у нас было много чего еще - очень понравился Неспящий городок, там мы побывали знатными китаянками, привезли чудесные фотографии в костюмах и с макияжем, чудесная деревня, хоть и туристическая, но с настоящими китайскими домами, лавочками, местными явствами. В Пекине мы бродили по Хутунам, посетили Запретный город. Впечатления зашкаливают, если честно) Ну и особенно приятно, что все это по нормальной цене ( стоимость у московских туроператоров была гораздо выше)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны пое…
ВШ
Владимир Шимпф
Иркутск, Красноармейская улица, 15
Очень оперативно помогли открыть визы КНР. Я с другого города отправил документы СДЕКом, через неделю уже готовые паспорта с визами отправлены обратно. Общение и поддержка через ватсап. Приятно работать.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные в…
Лика Горкунова
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Спасибо вам за мой прекрасный тур в Китай
Наталья Кривошеева
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Хочу выразить благодарность компании Аверф тур за наш отдых в Бэйдайхэ в августе этого года. Особая благодарность менеджеру Татьяне за рекомендованный для отдыха отель, заинтересованность в работе и профессионализм.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
ПО
Петрова Ольга
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Отличное агентство, всем рекомендую! Обратная связь быстрая и плодотворная, предложили нам самим купить авиабилеты, что очень порадовало, мы выбрали и купили какие нам надо, а под наши даты забронировали нам отель! Оформление возможно дистанционно и с рассрочкой платежа, что очень удобно! В агенство приехали только перед отъездом за документами. Трансфер был хорошо организован, нас встречал гид, который все рассказал и показал.
ДЧ
Данил Черданцев
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Брали в агентстве Аверф тур в Байдахе, Китай. Проживали в гостинице Донцзинлу, хорошая гостиница, удобное расположение. Огромное спасибо турагенту Татьяне, быстро подобрала и оформила тур, всё доступно объяснила по безвизовой поездке группой.
Артемий Рогачев
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Туристическая компания вместе с которой мы вместе побывали в Китае ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Предоставление услуг и сервис на высшем уровне, настоящий кайф от поездки ☺️☺️☺️
ИМ
Инна Михалева
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Всегда летаем в Тайланд, во Вьетнам, ездим в Маньджурию, на Байкал только через эту компанию. Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Очень компетентная, отзывчивая, всегда поможет, проконсультирует по всем вопросам, всегда на связи. Всем советую пользоваться услугами тур. компании Аверф тур!
Светлана Фамилия
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Отвратительный сервис. В клиентах не заинтересованы вообще. Ничего не объясняют. Типа на сайте "все написано ".
Александръ Двуреченскiй
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Делала визу в китай от этой компании по рекомендации подруги иркутчанки (я из сочи), отправляла документы сдеком, визу сделали быстро, отправили мне документы обратно, все общение очень приятное и вежливое, спасибо менеджеру Татьяне!
AI
Anna Inderuk
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Летали с сестрой в Пекин через компанию. Это была наша первая поездка за границу, очень волновались. Хотелось бы сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Татьяне. Очень великолепный, отзывчивый, компетентный сотрудник и замечательная девушка! На протяжении всего времени помогала нам, консультировала по всем возникающим вопросам, поддерживала. Благодаря Татьяне от путешествия остались только приятные воспоминания. Обязательно будем пользоваться и в дальнейшем услугами этой турфирмы и советовать своим знакомым и друзьям.
Татьяна Никонорова (Остапчук)
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Только вернулись из отпуска в Тайланд. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне из Аверф Тур за организацию нашего отдыха! Это Профессионалы своего дела, подобрали именно то, что нам было нужно, учтя все наши пожелания. Обязательно будем пользоваться вашими услугами ещё!))) Кстати, наши друзья недавно отдыхали на вашей базе отдыха Наратей, очень им понравилось, дайте пожалуйста ссылку на неё, хотим на новый год забронировать отдых на Байкале))
23 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв ! Благодарим ,что выбираете именно нас! До новых встреч! Ссылка на…
Андрей S
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Не первый раз пользовались услугами Аверф. Отзывчивый коллектив, подберёт любому клиенту доступный, отличный тур в любую точку мира!
23 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо ,что уже много лет Вы неизменно с нами! До новых встреч!
Анастасия Свиркина
Иркутск, улица Александра Невского, 99/3
Летали , через компанию в начале года. Очень понравилось. Приятные бонусы получили и подарки. Очень мило. Девчонки молодцы.
23 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! До новых встреч!