Парим
Магазин
ульяна богомолова
обожаю здешний персонал🥹😘
Ирина Пудрикова
Ужасный магазин не вежливый персонал, грубый мужчина , спросила про ассортимент в ответ нахамили .
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые Ирина мама и Регина дочка, которые приходили сегодня на собеседование, Вы свои действиями…
Настенка Димова
Написала в чате вопрос, ответили быстро. Пришла, получила дополнительно консультацию и приобрела товар. Выбор отличный, спасибо за хорошие отношение к клиентам 😁
Никита Кузнецов
Лично для меня самый классный vape shop в городе! Разнообразный и не палёный ассортимент, а самое главное дружелюбный и ответственный персонал! Отдельная благодарность продавцу на сегодняшней смене: и хоть меня и вспомнил, всё равно паспорт попросил, и поболтали, и поугарали, и быстро подобрал, что нужно, в общем всё чотко
О👑
Олег 👑
Хороший продавец, помог с выбором жижи:)
weqr qq
лучший шоп в округе по соотношению цена/качество. персонал отзывчивый, всегда подскажет в выборе
Ангелина Ларионова
Если вы ищете хорошее место для покупки вейпов и жидкостей, я рекомендую посетить этот вейп шоп. Атмосфера в магазине очень дружелюбная и приятная. Персонал действительно заботится о клиентах и всегда готов помочь с выбором, объясняя все плюсы и минусы. Есть большой выбор жидкостей с различными вкусами. Цены вполне адекватные. В целом, отличное место для вейперов всех уровней — от новичков до опытных пользователей. Вчера посетили с молодым человеком и вышли от туда с покупкой и с хорошим настроением! Рекомендую заглянуть!🥺❤️
СЧ
Семён Чертков
Хороший вейпшоп, консультанту отдельное спасибо, помог определиться с выбором
Александ Громов
приходил сегодня за жижей и картриджем, продавец не приветливый вообще пофиг на клиентов. Купил только картридж. Увольнять надо таких продавцов
17 марта 2025, официальный ответ
Подскажите время покупки, посмотрим по камерам продажу.
Viktoria Khorosheva
Была сегодня первый раз в этом магазине,чисто опрятно) Ушла от туда с хорошим настроением, мужчина там работает прекрасный) я считаю,что ему нужно премию выдать,потому что, таких продавцов я не разу не видела. Спасибо тебе,на отличное настроение! По ассортименту все хорошо)
Денис Громов
Я регулярно приезжаю сюда за жижками. Нравится что всегда ассортимент отличный, без проблем можно выбрать себе жижку с новым вкусом. Товары качественные, сотрудники внимательные.
ЖП
Женя Прокопенко
Полгода назад купила тут электронку, теперь периодически беру жижу и испарики. Цены приятные, плюс большой выбор - можно найти разные вкусы, крепкость и т.д. В общем, хожу теперь только сюда)
Камилла Апраксина
Хороший магазин и ассортимент большой, консультантка просто милашка ❤️✌️
ДО
Даша Оксфорд
обслуживание на нуле, жижу посоветовать не могут
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, чтобы мы могли проверить.
Анна Никитина
Вчера пришла за жижей и плохо разбираюсь в качестве что лучше. Хотелось попробовать новое. Встретила меня молодая девушка, очень вежливая, призналась ей что туплю в этой теме, вместе посмеялись и она очень хорошо проконсультировала меня. Посоветовала вкусы и я выбрала. Покупкой я очень довольна, вкус выбрали хороший и главное, я осталась очень довольна от вашей работницы 🥹 а то приходила в другие места и там немного отстраненно со мной обращались консультанты, а здесь нет, девушка очень помогла , спасибо ей огромное 🤍
Маргарита Кукс
Здравствуйте! В четверг 28.11.2024 примерно в 17.30 я пришла в данный магазин и осталась под очень неприятным впечатлением! Меня консультировал, если так конечно можно сказать, молодой парень, который совсем не разбирается в товарах, которые продает (сам же он это и подтвердил). Приходя в подобные магазины тебя всегда консультируют, помогают с выбором и тп., тут продавец заявил, что не разбирается, ведь сам не использует продаваемые товары. В итоге после молчания он предложил ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ жижу, которая без вкуса вообще и курить ее невозможно. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, 500 рублей на ветер и испорченное настроение. Зачем нанимать персонал, который совсем не набирается, хотя бы обучите их.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проверили данную продажу. Спасибо, за отзыв, пример меры!
РП
Роберт Плаудис
Купил одноразку, проверил на месте, сразу продавцу сказал о том что там гарик и она бракованная, оставил её в магазине, приехал руководитель и проверил, возврат оформили сразу, вот такое отношение к покупателям должно быть! спасибо, первый раз брак в моих руках оказался, а так постоянно покупаю в этом магазине!
Арсений Кручинин
Большой выбор жидкостей, лысый продавец хорошо консультирует, благодаря ему выбрал хороший вейп👍
Камила Каримова
Жижу только здесь покупаем. Отличное качество, нормальная цена. Спасибо сотрудникам, обслуживают добросовестно.
ОГ
Ольга Гордеева
Купила отличную под-систему. Понравился широкий ассортимент на жидкости и абсолютно все по адекватным ценам!
Альберт Болконский
Екатерина вау бомба , все четко клссно быстро от души)
Никита Ощепков
обслуживает очень приятная девушка Екатерина,все супер 😌🫶
Марина Родионова
работает очень грубая и наглая девушка, не поздоровалась, с выбором не помогла, всем своим видом показала что не рада покупателям
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время, посмотрим камеры
Илья Козлов
Продали вчера испаритель одноразовый "Мишка" розовый лимонад, и дня не прошло, а уже лютый гарик. Доверилась совету продавца... Ещё и упаковку сразу выкинул. до этого тоже продали такой, будто осталась от него две десятых жижи....(
Дима Крикунов
Вадим лучший,лучшее обслуживание и качественная продукция!!!
Анастасия Луковникова
Не раз захожу, пора бы и отзыв оставить) Продавец Андрей, как всегда, поприветствовал с хорошим настроением, и мы выбрали мне парочку новых жижек(очень вкусненькие хаски). Советую, большой ассортимент и замечательный продавец!
Лёня Арисов
Приобрёл жидкость, просил не более 20, продали данную жидкость с заклеенным стикером... Жаль , что сам изначально не обратил на это внимание. Советую проверять продукцию и не торопиться.
Жмых Пожилой
Мне подобрали очень вкусную жижу, посему крайне настоятельно рекомендую обратить взоры заядлых и начинающих любителей пара на сие заведение Персонал и ассортимент - на высоте
Екатерина Федорова
Классный магазин, приятный консультант. Все объяснил, рассказал и показал. Приду ещё👍🏼
Арина Давыдова
Супер! Обслуживание хорошее)
KG
Kate Green
хороший магазин, все супер!👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Ангерман
Всем привет! Широкий выбор продукции, цены приемлемые, продавец Андрей радует глаз💞
Михаил Ткаченко
Большой ассортимент жидкостей и устройств. Хороший выбор жидкостей на разный вкус и цвет.
Dasha drdlcksky
Большой выбор товаров на любой вкус, ребята всегда подскажут, помогут, подберут)
James Cook
Одноразок море, консультант знает своё дело, все рассказал, все показал ( первый раз брал, было много вопросов о продукте ) спасибо ребят !
ВШ
Владислав Шангидаев
приятный консультант
Tm Ag
Соотношение цены и качества устраивает, но сильно страдает сервис. Уже не первый раз продавца нет на месте, приходится звонить вызывать и стоять ждать на проходе. И ещё на звонок могут не ответить, а просто скинуть!
Григорий Карпачёв
Лучшее соотношение цена/качество
Юлиана Кёниг
Приятный персонал ) помогли подобрать вкусную жижу,и цены огонь 🔥
Dasha Fokina
Пишу отзывы редко, НО - это реально крутой магазин. Всегда большой выбор электронок и супер обаятельные продавцы!) спасибо за хорошее настроение и вкусные электронки)
Катюшка Спирина
Ребята классные, каждый раз помогают подобрать то, что надо, за крайнюю жидкость, отдельное спасибо ♥️
ОТ
Олег Тарасов
Хороший выбор одноразок, приятные цены, вежливые и грамотные продавцы, всем советую)
Ольга Островская
Очень вкусную жидкость посоветовали, 10/10
ВБ
Вера Брежнева
Топовый магазин🍑 хорошие цены
JV
Jahmali VHQ
Много жидкости разной, приятные цены
Vladimir Zaitsev
Мало разнообразия жиж, большая часть бруско, и испарители редко бывают на нужный аппарат
WB
WolF BleK
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал)
Светлана Ангархаева
Большой ассортимент и приветливый персонал 👍
Александр Филатов
Вежливый персонал, большой выбор товара Зайду ещё раз))
Yanix 🧚♀️
Большой ассортимент и самый лучший Михаил Хлебалов! Большое спасибо за качественное обслуживание и милое, культурное общение с покупателями🖤