Ломбарды
РекламаИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
ООО Ломбард Эксион
НБ
Никита Бриль·1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
NH
Ndhfh Hdhf·13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
ЕТ
Екатерина Трифонова·7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗
АЩ
Алина Щеднева·10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас!
Ксения Скрябикова·8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова !
Галина Саргун·22 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!)
Андрей Кардаполов·3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Будем рады вам снова!
Александр Лавров·2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, приятно слышать, что вам все понравилось!
Viktoria Таюрская·5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Щеднева·7 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤