На Байкале
Гостевой дом
Службы
ЗМ
Зоя Масаева
Очень чистые, уютные, благоустроенные домики! Мы приезжали с 2хлетним ребенком, в домиках есть все необходимое для комфортного проживания, очень вежливая хозяйка с добрым сердцем и человеческим отношением❤️ Мы остались очень довольны, приедем еще ! Очень хотелось оставить отзыв ) Желаем вам процветания, Людмила 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Удачи вам!
ЕФ
Елена Федорченко
Отличный дом, новая постройка, на территории тихо, отдохнули с удовольствием🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно !
Алина Тыхеева
Уютный дом, чистый, теплый, всё имеется. Хозяйка очень приятная.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Удачи вам!
Душевная хозяйка Людмила приветливо встретила, расположение дома шикарное - не далеко от трассы, очень удобно. Сам дом со всеми удобствами, запах в доме дерева, спиться очень крепко. Цена приемлемая по сравнению с другими. Приедем ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова! Удачи вам в…
ДХ
Дарима Хориноева
Отдыхали семьей в этом уютном доме, очень чисто, благоустроенные номера,выдают полотенца, постельное белье. Удобное местоположение. Мы остались довольны! Вернемся еще раз☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Удачи!
ЕА
Екатерина Анциферова
Новый, чистый и уютный домик, в котором есть всё необходимое для проживания: душевая кабина, туалет, плита, посуда, комплект постельного белья и полотенца на каждого отдыхающего. Очень вежливые и приветливые хозяева. Нам с мужем очень понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова! Удачи!
ИБ
Ирина Богданова
Отличное место для отдыха В каждой комнате туалет и душ Все новое Все очень чисто и аккуратно Вид на Байкал прекрасен Хозяюшка Людмила активная дружелюбная мобильная Мангальная зона супер
Алена Б
Отличное место для отдыха! За свою цену это просто находка. Домик новый, чистый, есть вся необходимая мебель и техника. Очень крутая закрытая мангальная зона. Хозяйка очень милая и добрая, все показала, рассказала) В будущем обязательно выберем этот домик для отдыха
Александр М
Отличный дом
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
АУ
Алексей Уралев
Очень хорошее место, достойный уровень комфорта, душевная хозяйка этой гостиницы быстро решает все возникающие моменты. Есть отдельные домики, есть номера, в номере есть душевая кабина, туалет, общая кухня, телевизор. Очень понравилось, цены приемлимые
Светлана Освальд (Мараева)
Домики шикарные, всё чисто, уютно, как дома, есть всё вплоть до утюга. Мангальная зона это вообще отдельная тема :) Хозяйка очень гостеприимная, весёлая и общительная девушка 🥰
Елена Клявер
Отличное месторасположение, приятные девушки все показали, объяснили.😊 А в Домиках, все чисто,аккуратно, есть всё необходимое , удобные кровати, так же выдают чистое постельное белье, полотенца, тапочки! 👍🏻 Просторный двор, качели, отдельно мангальная зона под крышей) Приедем к вам ещё 🫶
Юлия Б
Очень понравилось! Все чисто и аккуратно😇 приедем еще)