Coffee like
Кофейня
Алëна Долгих
Забежали вчера с подругой за стаканчиком кофе взяли капучино м с солёной карамелью. Сделали по глоточку и чуть не расплакались. Один из лучших кофе, которых я пробовала, просто шикарно!!! Так же оч приятный молодой человек, хорошо принял заказ, огромное спасибо🥰🩷🩵
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такие искренние слова! Очень рады, что капучино с солёной карамелью пришёлся вам…
Алё М
Написано что работает с 7:30, прибыли туда примерно в 7:40, кофейня закрыта. Исправьте режим работы!
Ульяна Коваль
Сегодня покупала кофе здесь, очень приятная девушка Саша, быстро и вкусно сделала напиток и порадовала своей улыбкой и вежливостью :)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Мария Кобылинская
Добрый день хочу сказать спасибо парню в зеленой футболке который работал 07.09 к сожалению не знаю его имя. Но когда заказываем кофе все хотят брать только у него. Очень профессионально делает еще и сердечко рисует. Незнаю почему но у других работников не нравится 😂😂
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Ольга Горюнова
Приходила сегодня вечером Очень вкусный матча бамбл), очень приятный бариста и отличный сервис
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно знать, что вам понравился напиток и…
Екатерина Ефанова
Всегда беру кофе здесь, очень внимательные бариста, кофе отменный получается, единственное место у нас юбилейном, где точно уверен в качестве напитка
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам приятно знать, что вы выбираете нас снова и снова. Передадим…
Екатерина Бердникова
Работаю недалеко и частенько беру здесь кофе, к сожалению, вкус и качество очень зависит от бариста. Сегодня брала 2 лайк фраппе, один должен был быть без сиропа, но к сожалению сироп добавили в оба напитка, причем добавили столько, что пить невозможно какой сладкий.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, дату и…
Ирина Дмитриченко
Потрясающее место, удобное расположение и конечно же невероятно вкусные напитки🥰 25.06 брала кофе, молодой человек идеально приготовил, я в диком восторге, нереально нежный вкус🫠 благодарю за труд 🩵рекомендую 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
КХ
Ксения Хохлова
Coffee like - самый вкусный кофе Иркутска и области ❤️
килька маленькая
бариста настолько милый, что я постеснялась спросить о зерне, на котором варится кофе) кофе без молока- «лицо» кофейни. здесь американо приятный, насыщенный и с цитрусовой кислинкой. не вызывает желания запить литром воды. желаю кофейне процветания, а бариста сто тысяч денег) обязательно зайду снова!
Арина Маркова
Всегда беру в этом филиале матчу, но сегодня я впервые попробовала правильно приготовленную матчу , не просто растворенный порошок 😊 мягкий сливочный вкус 🥰 бариста супер !!!
ЛМ
Лиза Мирон
Имя бариста не запомнила, но он сделал самый вкусный бабл ти, который я пробовала в Иркутске. Малиновый сладенький, но не приторный, без кислинки.
Забежала взять капучино, чтобы взбодриться вечером. Время почти девять вечера, ну казалось бы, точка должна готовиться к закрытию, а милая девушка бариста - Самира, сделала отличный кофе, еще и улыбается приятно очень. Осталась довольна обслуживанием, приготовлением и в целом сервисом. В общем, буду заезжать почаще.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
АО
Алёна Осетрова
Наконец то нашла вкусный кофе в Иркутске! Часто летаю в командировки в ваш город и обслуживание в 90% случаев оставляет желать лучшего, но бармен Максим просто душка❤️Очень клиентоориентированный, вежливый, учёл мои пожелания и всё сделал на уровне. Лайк Максиму.
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь 💛
Арина .
Часто ходим за кофе в Юбилейном. Бармен Максим лучший в этом деле, спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова.
Bats Wayne
Ребята вкусно готовят, чаще всего попадаю на бармена Максима, всегда вежливый, приятный по общению молодой человек, кофе всегда на высшем уровне, рекомендую 🙌😅
Добрый день, спасибо, Bats, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова 🤗
Н
Наталья
Доброго Вам вечера!Хочу оставить свой теплый отзыв о вашем великолепном Кофе,молочные коктели,какао!Это великолепно,приготовление на 5+,А особенно выши Бариста,хочу выделить одного мальчика Максима!!!!Сейчас тяжело найти такого тёплого приёма и отношениия в наше трудное время это редкость!Мальчик очень,добрый,отзывчивый всегда свё предложит,расскажит а попробйте тот напток,этот и т.д.Приготовление кофе очень вкусное.Я прилетаю с работы с севера и с большим удовольствием еду за своим любимым кофе и замечательному Баристу Максиму!!!Молодци побольше таких как он и у Вас будет ещё больше клиентов.А качество приготовления просто великолепное.Спасибо!))))
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ОФ
Ольга Федорова
Уважаемые держатели франшизы добрый день. Спасибо за качество и приятный, постоянный, обученный персонал. Особенно хочу выделить деликатность и профессиональный подход полненького парня. Прочла предыдущий отзыв о нем, полагаю в отзыве есть личное. Парень-огонь. Больших продаж и процветания
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Елизавета Куркутова
Всегда самый вкусный кофе и десерты. Персонал отличный, дружелюбный😍 С самого вашего открытия я с вами🫶🏼 Спасибо за качественное обслуживание и внимание к вашим посетителям❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤
СВ
Степан Викулов
Похоже, ситуация довольно опасная. Если девушка готовит рядом с средствами для мытья, это может привести к случайному контакту с химическими веществами, что небезопасно. Лучше всего убедиться, что безопасное расстояние между продуктами и средствами для уборки соблюдено. Если ты собираешься купить кофе, возможно, стоит сначала убедиться, что кухня безопасна.
13 марта 2025, официальный ответ
Aine Nakira
Хожу сюда частенько ) Сама раньше работала в этой сфере и доросла да шеф - бариста. Почти всегда делают отличный кофе , особенно парень. Рисует лебедей , молодец. Иногда попадаюсь на новеньких, но они тоже стараются , видно сразу, что с обучением бариста у вас все хорошо. Мне тяжело угодить и почти из всех кофеин Иркутска ухожу грустная и выкидываю почти целый стакан , ваш бар - исключение ). Как общаются ребята тоже нравится , без лишнего напряжения , соблюдая всю воронку продаж , как будто это просто беседа. Нет чувства , что мне хамят или излишне вежливые. Респект. Желаю процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Aine, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Будем Вас ждать снова!
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Обслуживание оставляет желать лучшего))Как сотрудник этого ТРЦ и беру не первый раз,парень общается с таким видом, как- будто делает превеликое одолжение. Начнем с того, что ценник кратно выше рынка...в этом ТЦ точно. Здесь полно аппаратов которые делают кофе за 100-150р ничуть не хуже, и сам себе можешь добавить сиропы и корицу по вкусу. Здесь если вы берете 380р за стаканчик, то я и удовольствие от кофе хочу получить на свои деньги, а не смтотреть на ваших сотрудников с кислым лицом и сделаное на - ОТВАЛИ!! Хоть бы раз поинтересовались надо ли что добавить, как лучше сделать о предпочтениях- не, не про них. Кроме американо здесь смысла нет что-то брать. Оно все вечно холодное, чуть живое( это про горячие виды кофе), брала раф, латте, капучино с разными добавками- по пол стаканчика пены!...и само кофе с трудом в них обнаруживается! Флет-уайт решила попробовать-холодный, слабенький...Платить тройной ценник за воздух и при никаком обслуживании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!👎
28 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia .
Латте лимонный пирог очень вкусный
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
Суетолог Суета
Обожаю вашу кофейню за большие объёмы и классный сервис 🌸 но самый вкусный кофе у Максима, к таким чудесным сотрудникам хочется возвращаться снова и снова♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам нр…
СД
Сергей Д
порадуют не только вкусным кофе ну и самыми красивыми рисунками )
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Ильяна Камиловна
Ничего нового от Coffee like))) Как всегда, обслуживание оставляет желать лучшего. Пришла с 1000ой купюрой, на что получила ответ «нет сдачи», окей сходила и САМА разменяла эту 1000, прихожу и мне говорят «нет с 500р» якобы 80р нет в кассе(А СПИСАТЬ С БОНУСНОЙ СИСТЕМЫ МЫ КОНЕЧНО НЕ МОЖЕМ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИМ) Это сфера обслуживания и хочу напомнить, что клиент ВСЕГДА прав. И отказать ему в услуге по причине «нет сдачи»-не профессионально и глупо, это фиксируется законом👍🏼 За столько лет работы, кофейня могла бы прокачать обслуживание, но увы и ах. Ваши конкуренты заработают больше 😁
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что уровень обсл…
АЗ
Ангелина Захаренко
Очень приятный персонал,всегда посоветуют что-нибудь,поднимают настроение,обслуживание мгновенное,я привереда к кофе,единственный минус был перепутали объем кофе,заказывала L размер,приготовили M,честно сначала даже не заметила,только на следующий день когда повторила заказ,отнеслась с пониманием,возможно новый человек в коллективе,желаю приятных посетителей вашей точке)
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наш персонал смог поднять вам настроение и…
Очень важные дела в телефоне у бариста, не дают приготовить кофе гостю, буду знать))
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о неприятной ситуации, которую вы наблюдали. Мы прида…
SR
Shadow Raze
Часто сюда захожу, всегда делают быстро и вкусно, отпустите парня в отпуск с премией))
Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Чеховской
Девушка Алёна, милая и очень приятная девушка!)). Сделала очень вкусное кофе, и обслужила по высшему качеству. Сервисом доволен, всем советую!
первый раз пришла и попала на приятную девушку, сегодня работает милый парень. мне очень нравится, всё чудесно, приятно брать напитки в этом месте
Alex Strong
Девочки супер. Посоветовали взять бамбл на вишневом соке с сиропом амарето. Это просто шшшшшшедевр ❤️
Алена Полоненко
Зашла сегодня утром, обслуживал молодой человек который сделал лучший айс латте в моей жизни очень благодарна за вежливое обслуживание,спасибо молодому человеку и управляющему коллективу за таких приятных бариста❤️