Молочный
3.9
3.9
АU
Анна User
Во-первых, неприятная продавщица хамка. Во-вторых, продукция не свежая (неоднократно покупала сыр с плесенью или резиновый) - молочку вообще боюсь здесь брать (были случаи прокисшего молока). В-третьих, нет кассового чека с разбивкой по ценам на каждую позицию, просто чек от терминала на общую сумму. Хоть и живу в этом ЖК, но стараюсь не ходить в данный магазин.
НБ
Надежда Белова
Была в этом магазине не раз,продукция всегда свежая! Продавец вежливая девушка,все подскажет!я довольна🥰
Елена Бакулина
Сегодня была в этом магазине первый раз. Очень хороший магазин! Ассортимент разнообразный, есть всё что нужно) Продавец очень приятная и приветливая девушка, всё рассказала и показала, что очень приятно. Рекомендую.
Анастасия Вячеславовна
Сегодня(11.09.25) купила коржики на развес, упакованные в пластиковый контейнер. Даты развеса на упаковке не было, спросила продавца свежие ли, на что та уверила что конечно, как иначе. На смене была брюнетка с короткой стрижкой. По факту коржики дубовые, с явно залежавшимся вкусом. Жила бы рядом, вернула бы их продавцу лично. Сумма покупки небольшая, причиной отзыва служит факт умалчивания правдивой информации. К слову, отсутствие маркировки на фасованных товарах является нарушением требований: -ТР ТС 022/2011, -Постановления Правительства № 2463, -Закона «О защите прав потребителей». Обязательно зайду к вам в следующий раз для того, чтобы сфотографировать отсутствие маркировки для подачи жалобы в роспотребнадзор.
IS
Iren200 Star
Хороший магазин
Vadim Budanov
Прошу обратить внимание на работу продавца (он видимо из села), который был на смене 29.08 (вечер) Разговаривает на «ты», хамит
SZ
Svetlana Zhigalko
Сегодня первый раз зашла в магазин, проживаю в данном комплексе. Все началось с детского питания , стоит табличка на козьем молоке продукция , прошу продать , продовец говорит , что не видите на витрине её нет , ладно перешли к яйцам , ценник 8 р за 1 шт, говорю мне 6 шт продайте, я не буду вам 6 шт продавать у меня они по 10 шт в пакете , берите так или не берите 🥲 вопрос зачем писать за штуку … Грубая, неприветливая, продавец. Совсем не умеет продавать, да и желание больше нет посещать данный магазин. Оценка вашему продавцу работающая 29.07.
Владислав Гудимов
В старости начал покупать кисломолочку для здоровья. Тут всё свежее и вкусное, напоминает прадукты из маладости. Внуки тоже любят, особено мароженое!
Маша Савченко
Как врач могу сказать - молочная продукция здесь очень качественная. Беру для своих детей только тут. Отличный ассортимент и всегда свежие поставки.
Максим Сериков
Беру после тренировки творог. Вкусный и натуральный, без добавок. Девушки-продавцы всегда подскажут новинки 💪
Танюшка Моисеева
Спасибо за сливки для выпечки, всегда идеальные! Дочка в восторге от молочных коктейлей. Удобное расположение и график работы 😊
Вася Харитонов
Всегда беру здесь кефир, хорошо помогает пищеварению. Качество отличное, все свежее. Внуку нравится их ряженка.
Мария Маркова
Классное мороженое, особенно фисташковое! Беру с подружками когда гуляем. Вафельный рожок супер сочный 🍦 Рекомендую!!
Александр Громов
Нравится их обезжиренный творог, отличный белковый продукт для спортпита. Персонал подсказал, что новинки бывают по четвергам 👍
Надежда Кузнецова
Покупаю здесь молоко уже 5 лет. Натуральное, как в деревне у бабушки! Внуки обожают их йогурты. Удобно, что рядом с домом.
Мария Киселёва
Обожаю их творожки, беру детям каждую неделю. Всегда свежее и вкусное, сын просит еще и мороженое 😊 Продавцы всегда приветливые!
София Волкова
Зашла случайно, а теперь захожу каждую неделю 😍 Вкуснейший йогурт и приятные цены для студентки! Еще и скидочку дали по студику)
Гриша Артамошин
Качество на высоте! Всегда свежие продукты. Уже 3 года закупаюсь только здесь для семейных ужинов. Рекомендую.
Галя Попова
Покупаю ребенку только здесь кефир и творожок. Персонал всегда подскажет срок изготовления. Ценю, что продукция местных производителей 👩👦
Роман Громыкин
Отличный сыр! Всегда беру здесь адыгейский, жена довольна. И продавцы не хамят, что редкость.
Светлана Вифлиемская
Прекрасный выбор молочной продукции! Всегда свежее масло и сметана. Рядом с домом, очень удобно заходить после работы.
ЕУ
Елена Успенская
Оплата Сбер
Екатерина Кузнецова
Наконец-то нашла магазин с натуральным йогуртом без добавок! Теперь постоянный клиент 😊 Отдельное спасибо продавцу за помощь в подборе продуктов для ПП.
Антон Дариев
Хороший магазин. По старинке делают молочные продукты. Вкус как в молодости. Цены для пенсионера приемлемые.
Руслана Киреева
Беру здесь творог и молоко для детей. Качество всегда отличное! Особенно нравится творожная масса с курагой - дети в восторге. Спасибо за свежие продукты!
Алтынай Мустафинова
Срочно нужна проверка магазина! Сначала просроченные яйца! Это очень и очень опасно!!!, теперь у них акция по просроченным хлебцам! Соседи, берегите себя не ходите в этот магазин! Они больные люди!
Егор Ковязин
Удобно заскочить по пути с работы за свежим молоком и сыром. Цены ниже, чем в сетевых магазинах. Персонал всегда вежливый и улыбчивый 👍
Ксения
Пришла в магазин купила профитроли и наполеон а они плесенью покрыты, Наполеон сухой, пришла второй раз та же самая ситуация спрашиваю Наполеон свежий касир отвечает да, прихожу домой он в плесени, закрываются уже в 20:50!
Альберт Меллин
Вы где этих кассиров-🦧 набираете? Время 20:53, а она наглым тоном дымя папиросой у входа рычит "Магазин закрыт!". Исправьте тогда время, что работаете до 20:50 или до когда решит кассир-🦧+
К1
Кс138 138
Продавщица даже не поздоровалась и не обратила внимание
I
Irr
Продавец заказывает молочные продукты с запасом на неделю и потом возмущается, что срок же ещё не истёк, берите, а то что бифидобактерии на шестой день уже все сдохли в продукте, её не волнует, можно и не объяснять, зря время тратить - посмотрит как на невменяемого
Фая В
Хороший ассортимент, хожу каждый день, в основном за молоком, т. К живу рядом, просрочки не попадалось.
Nika Ist
Продавец в магазине должен общаться с людьми и продавать товар, а не делать это как будто покупатель обязан ему чем-то лично, и на элементарные вопросы: где определенный товар? Можно ли оплатить qr кодом ? хочется получить внятный ответ а не хамский бубнеж. Руководители магазина проведите работу с персоналом. И еще заметка для руководителей ценники на товар должны быть всегда, читайте закон.
Александр Ткачук
Пришёл в 20:50, магазин уже закрыт
Елена Добрынина
Хотите купить сыр, а дома обнаружить что он покрыт плесенью? Ладно один раз такая ситуация, но когда сегодня в магазине попросила отрезать сыр, перевернуть его показать что под упаковкой увидела опять плесень, и продавец мне что не будете брать? Продавец не следит за сроками годности, где маркировки в холодильнике? Мороженное ребенку купила все перемороженное. Один раз вообще продали масло по одной цене, выхожу, смотрю чек, а там цена совершенно другая, выше. Столько раз давала еще один шанс магазину, такие хорошие товары (детская молочная кухня, сыры) но человеческий фактор и недобросовестность продавца губит весь бизнес!
Анастасия Рудькова
15.12 приобрела детские сосиски, не посмотрела срок годности, торопилась, придя домой увидела что дата изготовления их 19.11 срок годности 20 суток, то есть на момент покупки была уже просрочка 4 дня, думаю продавец об этом знала и все равно мне их продала, зная что беру я их ребенку! На след день сосиски я вернула, вернули деньги (спасибо!) , хотелось бы чтоб проверили все сроки продуктов, если бы мой ребенок отравился, ваш магазин бы закрылся!
Т
Татьяна
Ассортимент хороший , но уже второй раз прихожу в 20.30, а магазин уже закрыт, продавец не пускает, хотя работают до 21.00. Одна женщина хорошая, а вторая кошмар просто
МР
Мария Р
Полюбила этот магазин в последнее время - выбор продуктов отличный, продавцы очень приветливые, заходила всегда с удовольствием. Но сегодняшняя дама, которая была на кассе в 13.30., испортила все впечатление. Я впервые столкнулась с таким неприятным обращением, что даже не стала делать покупки. Проведите пожалуйста беседу. Снижать оценку не буду из-за неё, но хотелось бы с ней больше не сталкиваться.
Елена Петрова
Зашла в магазин купить продукты, продавец хотела выйти покурить, и видимо я ее прервала от такого важного дела, не терпящего отлагательств, что стояла за стойкой с таким недовольным лицом, будто я у нее в бесплатно продукты прошу
Алиса Левинсон
Хотела сначала позвонить в магазин и сказать, что холодильник с мороженым отключён. Купила ребёнку мороженое, дома оказалось полностью расстаявшим (шла от магазина 3 минуты примерно). Но телефон здесь не указан. А потом распаковала другие покупки и обнаружила, что мне продали яйца от 30.08. А сегодня 28.09. Насколько я знаю, срок хранения при комнатной температуре 25 суток. А они не из холодильника. Продавцы в магазине обычно душевно общаются, но хотелось бы и товаров свежих.
ТА
Татьяна А.
Что за чудо женщина здесь работает?? Просто настолько заинтересована в клиенте, продает как родной, советуя и рассказывая отзывы. Я в таком восторге, спасибо за рекомендацию йогурта из козьего молока (которое я не переношу), он божественный Второй раз пришла уже за мясной продукцией. Спасибо большое за такое вовлеченное отношение и человечность.