Оформление бровей и ресниц
Сабина Агаева
Сходила к мастеру Ольге и осталась в полном восторге!!! Ходила первый раз,все подробно объяснили показали, рассказали. Эффект виден сразу. Буду посещать 😊
Анастасия Алексеевна
Впервые сделала ламинирование у мастера Валентины и пожелала, что не попробовала эту процедуру ранее) В салоне приятно, очень чисто и ещё есть онлайн-запись, что очень удобно👍🏽
Татьяна ✨
Большое спасибо мастеру Нине за прекрасное оформление + окрашивание бровей и ламинирование ресниц! Все очень понравилось!💜 Уютный, стильный салон с современным оборудованием. Удобное место расположения.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Жс
Женщина с района
Очень хорошее место ,отличный ремонт ,хорошие мастера.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 💜 мы рады видеть вас у нас 💜
Марина Пытко
Была на оформлении бровей и наращивании ресниц у двух разных мастеров - Валентины и Людмилы. Результат получился 🔥, я осталась довольна. Также было приятно находиться в студии - светлая, большая. Девочки вежливые и работают очень быстро, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 💜 мы рады видеть вас у нас 💜
Наталия Сергеевна Филиппова
Профессиональные мастера, все быстро и качественно, пользуюсь в студии двумя услугами, оформление бровей у мастера Валентины и наращивание ресниц у мастера Людмилы, отличное качество, грамотный подход, экспертность каждого мастера на уровне, на любой вопрос, всегда дадут качественный и развёрнутый ответ. Студия шикарная, очень современная, удобные кресла при наращивании ресниц (что не маловажно). Спасибо большое! Кстати живу в этом же доме, очень удобно! Спасибо большое за качество!)))
13 января 2025, официальный ответ
Светлана Лебедева
Уже несколько раз была у девочек на оформлении бровей, а также на наращивании ресниц и хочу оставить искренний положительный отзыв! Валентина просто замечательно понимает мои пожелания относительно оформления и окрашивания бровей и каждый раз я ухожу с красивыми ухоженными бровями! Невероятно приятно, когда специалист действительно понимает какой результат хочет получить клиент! ♥️ Также в прошлый раз впервые попробовала наращивание ресниц у Людмилы. Сейчас, на момент написания отзыва прошло 3 недели, и мои ресницы до сих пор красивые и равномерные! Очень качественное наращивание! С уверенностью говорю, что в следующий раз и за ресницами сразу к вам!❤️🔥 Спасибо за качественную работу и приятную обстановку!
8 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Давно хожу к Людмиле на ресницы - всегда довольна, всё отлично!!! Летом познакомилась с Валентиной, чему очень рада! Спасибо за работу вам, девочки! Рекомендую всем, кто желает преобразить свои взгляд! Мастера и студия просто волшебные! До встречи 💖
21 сентября 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зарубина
Недавно побывала в этой студии на макияже )) Я очень придирчивая, но все классно🤩 нежный макияж с небольшим акцентом на глазах😻 переживала, что будут красные глаза, так как они очень чувствительные у меня к косметике, Но все было хорошо👌 Спасибо 🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Elena Kopylova
К мастеру по ресницам Людмиле хожу не первый раз. Быстро, качественно, красиво. Рекомендую! Салон тоже рекомендую, современно, свежо и очень приятная обстановка. Вернусь)
8 сентября 2024, официальный ответ
ТМ
Таня М
Давно пользуюсь услугами данных мастеров ! Поздравляю с открытием студии !! Процветания , побольше милых клиентов 💜 Вы- умницы, все получится ! Дальше больше !
8 сентября 2024, официальный ответ
Евдокия Магис
Уже давно хожу к девочкам на бровки и реснички. Все очень нравится, быстро и красиво 🥰 новая студия очень уютная, с удобным расположением, всегда есть парковочные места свободные) удобная онлайн запись) кофе/какао, приятная музыка и хорошее настроение после посещения 😊
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🩶 мы всегда рады видеть Вас у нас 🩶
ТК
Татьяна Клер
Много лет хожу к мастеру-лешмейкеру Людмиле. Самый лучший топовый мастер, профессионал 🫶 Очень качественное наращивание с учетом всех пожеланий по форме, длине и изгибу. Спасибо большое мастеру Валентине, за красивые бровки и приятную беседу❤️ Поздравляю с открытием салона, рада снова вернуться к Вам.
7 июля 2024, официальный ответ
Алёна С
Спасибо Валентине за брови, больше месяца я красотка, ничего не смывается 🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Н🙌
Натали 🙌
Девочки вы молодцы, новая студия просто пушка, все продумано до мелочей. Спасибо за подарочек 🥰
5 июля 2024, официальный ответ