Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Карина Ермоленко
Не приняли товар из-за того что джинсы на картинки светлее чем сам товар🤦🏻♀️
О
Ольга
Всегда заказы делаю на этот пункт, и всегда было всё хорошо и сама хозяйка несколько раз выдавала заказы, очень хорошая девушка. Но 12 декабря 2025г. на данном пункте валдберес получили товары (имя девушки не знаю, она недавно там работает) и тут же под камерой их начали смотреть, поняли, что один товар (куртка) по размеру не подойдёт, сразу же убрали её в пакет, в котором она поступила, но девушка, которая работает в пункте, отказывалась её принимать обратно, так как она обнаружила на куртке какое-то еле заметное пятно (пятно как будто бы от капли воды). Я попросила девушку, чтобы она дала мне номер телефона хозяйки данного пункта, но она проигнорировала меня, далее я попросила, чтобы она позвонила к хозяйке, но она не стала звонить, а якобы написала ей и после сказала, что хозяйка разрешила ей принять товар, но в следующий раз больше чтобы не принимала. Мне интересно, а зачем тогда просматривать под камерами товары, чтобы потом ещё отказывались принять товары, пусть тогда по камерам смотрят, что с этой курткой ничего не делалось, а просто открыли, посмотрели размер и убрали обратно.
ЛР
Лидия Рынковская
20 ноября забирала заказ были трудности с оплатой сотрудник Анастасия не просто не помогла а выразила абсолютное нежелание работать очень жаль пользуюсь пунктом со дня его открытия и никогда такого не было.
димка на сфе
место что бы орать какие то слова
Виктор Попов
Сотрудница Анастасия приветлива и доброжелательна,быстро обслужила, помогла разобраться в приложении и сделать возврат, все было супер
Дарья Ковальчук💕
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, светло и просторно. Сотрудница очень вежливая и приветливая быстро оформила выдачу. Спасибо за качественное обслуживание!
ЕА
Елена Аксенова
Очень приятный пункт выдачи,приветливые сотрудники,
ВАЛЕРИЯ ❤
Хороший пункт, сегодня приходила забирала посылочку девушка была приветливая , добрая ,объясняет что нужно сразу проверять товар на брак, по сравнению с другими пунктами, считаю что премию обязательно нужно заплатить ❤️
Дарья Голобокова
Вежливый персонал, чистенько, очень приятно находится!!!
Денис Михайлов
Классный пункт , все нравится всегда!!! 😍
Анастасия Аюпова
Лучший пункт выдачи района, чисто всегда, работники приветливы, но больше всего тащусь от аромата, который там стоит, иногда им даже пакеты пахнут потом
Елена
Очень приятные менеджеры ☺️ Уютный пункт выдачи ☺️
Илья Лазуткин
Там работает самая Крутая и лучшая девушка,если что это я))
Наконец-то рядом с домом открылся такой хороший пункт выдачи , очень приветливый и вежливый персонал , особенно парень молодой , всегда чисто в примерочных , и на прощание пожелают удачного дня )
Е . О.
Самый приятный из всех приятных пунктов выдачи. Просторный зал. Доброжелательный молодой коллектив.
ДД
Дарья Д
Прекрасный пункт выдачи. Сегодня меня обслуживала замечательная девушка. Очень вежливая и приятная. Другой сотрудник (молодой человек) тоже очень приветливый. Рекомендую
Александра Наумова
Неплохая атмосфера,хорошое местоположение!
Марина Бурлак
Супер,всё классно👍
Родион Анисимов
Пункт недавно открылся,но уже не пожалел,что сходил,быстрое обслуживание,улыбчивые и приветливые сотрудники
Максим Замбржицкий
Прекрасный пункт,отзывчивые сотрудники,так рады что он открылся!!!