Push Love
Студия маникюра и педикюра
Лилия Лукьянчук
Мастер маникюра просто космос🌠 Любые идеи готова и может воплотить. Очень хороший выбор цветов и матаериалов. Я обожаю блестки, а у Зиноиды, мне так сложно вырать что-то одно🫠. Принесу картинку из пинтерест а у нее миним три варианта лаки, втирки, гели, глаза разбегаются🫣 Очент аккуратный мастери настоящий перфикционист💣 Все что должно быть одноразовым, достается из упаковок при вас👀 Советую мастера🔥 Носится маникюр очень долго, что бы не ковыряла никаких сколов😁
НН
Наталья Наталья
Огромное спасибо Зинаиде. Мастер знает свое дело, тенденции и направление , всегда подберёт удобное время даже в ущерб своему отдыху. И кофе предложит ,и словом поддержит...очень теплое отношение к клиенту
ОН
Оксана Непомнящих
Хочу порекомендовать данного мастера! Всегда пойдет навстречу и сделает красивые ноготочки, а самое главное качественно и профессионально!!! Уютная атмосфера, отдыхаешь от суеты ежедневной, выделяешь пару часов для Себя!!! Девочки балуем себя. И несём красоту в этот мир! Благодарю, Зиночка, ты - мой мастер!!! 🙏 🫶
ОР
Оксана Резникова
Спасибо большое мастеру за качественную работу. Проходила почти 2 мес. Рекомендую всем.
Анастасия Охтонина
Хожу примерно год, Зина вдохновляет меня своим мастерством и талантом создавать красоту на ногтях. Летом делала педикюр и осталась еще под большим впечатлением. Ко мне приезжала сестра , я ее и записала к Зине, она тоже осталась довольна 😊
НА
Наталия Алдина
Очень долго искала профессионального мастера маникюра и педикюра. И вот, наконец, нашла Зиночку, замечательного мастера. Свою работу она выполняет на отлично, что выражается в качественном маникюре и педикюре. Хожу к Зине на протяжении нескольких лет и никаких нареканий в её адрес по поводу работ никогда не возникало. Моя дочь также посещает данного мастера, и она в восторге от её работ. На все 100 рекомендую данного мастера!
ЕВ
Елена Володарская
Здравствуйте, хожу уже много лет к мастеру Зине, делаю маникюр и педикюр , всегда очень довольна ее работой! Все делается очень качественно, профессионально. Всегда воплощает в жизнь даже самые оригинальные, изысканные дизайны.
ЛК
Лилия Колебина
Несколько лет хожу к Зинаиде на маникюр и педикюр. Всегда очень качественно. Никогда не слышала от нее дурного слова. Очень вежливая и приветливая девушка
Aleksey Vatal’evich😈
На скринах все и так понятно. Ни одного грубого слова в ее сторону не было, а она позволяет себе называть нас «токсиками» и кидать сразу в чс «сейчас скину вам прайс» так и не скинула😅 Просто подарили 800₽ Подавись ими))))
Ксюша Шиверских
Спасибо мастеру Зинаиде за отличный педикюр,бережное отношение, скорость и красоту работы! Очень лёгкая рука 😇❤
ЕД
Екатерина Добрынкина
Если вы ищете хорошего мастера по маникюру, то вам однозначно сюда! Зиночка мастер своего дела, работы всегда на уровне! Очень приятная и дружественная атмосфера, так же угощает чаем или кофе! За качественным маникюром в Push Love♥️
Akimova Svetlana
Долго искала место, где будет качественные услуги и сервис. Мастер маникюра на высшем уровне! Зиночка, спасибо большое тебе за уют и мои красивые ноготочки 💅❤️
Василиса Фёдоровна
Зина - отличный мастер! Хожу уже несколько лет, всегда качественный и красивый маникюр. Также несколько раз делала педикюр, тоже все супер. Рекомендую 👍🏻