Visone
Салон меха и кожи
Зимний образ: шапки, шарфы, снуды!
Связаться
НЧ
Нина Чуфаровская(Приймак)
Выбран компанией
Вчера купила норковую шубу у вас в магазине, покупкой осталась очень довольна, понравилась всем родным и друзьям! Спасибо за прекрасное обслуживание и подробную информацию о товаре. Буду советовать всем ваш магазин и обязательно приду ещё👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравилось, и с нетерпением ждем вас…
Карина Няшка
Странная ….** бабенка там работает, ***** всякую несет. Вопрос к магазину, если он такие правила поставил, а не баба с масляными руками, почему нельзя трогать белые шубы?🤣🤣🤣. Как будто вы ее не с китайцев перекупили, а в самой италии в бутике диор!!😂 мол , говорит замарается!! А как смотреть то че за модель? Мерить тоже нельзя? Позор какой-то, в магазинах намного дороже и где правда дизайнерские шубы все трогать можно сколько угодно, не важно китайская норка или соболь. Даже время не захотелось тратить, а тем более нервы, создаваемая атмосфера не располагает к покупке! Купили норку в адекватном месте, где и поухаживали за мной
O
Oold
Хороший персонал, магазин нормальный ,норки и чернобурки классные
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А3
Ангарск 38 Ангарск 38
Хороший магазин. С хорошими скидками. Советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НЖ
Назгул Жоробекова
Хороший выбор одежды и обуви рекомендую всем 👍 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Назгул, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Александр Мальцев
Магазин с хорошим ассортиментом, вежливый персонал, рекомендую всем 👍
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Марина Садовникова
Здравствуйте. Брали мужу куртку на зиму - теплая, красивая))) Спасибо. Сам салон просто огромный, выбор шикарный, девочки-консультанты работают на 5.
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ВА
Виталий Антипин
Прекрасное место выбора стильной верхней одежды и обуви. Натуральная кожа, отличное качество. Огромный выбор, найдется для самых требовательных и стильных людей.Консультанты добродушные, отзывчивые. Атмосфера, дизайн магазина на 5 звёзд👍👍👍 Рекомендую всем кто еще не знает данный магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Татьяна Стрелова
Отличный магазин,хороший выбор и замечательные продавцы
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
ФМ
Федор Мутовин
Отзывчивый персонал. Все отлично.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сияршо Саидаи
Качество супер 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TA
Timur Asdfgh
Класс
24 августа 2025, официальный ответ
Timur. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
UF
U F
Хороший магазин👍 Очень крутые кожаные куртки и обуви продают👍 Рекомендую всем.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине!
Алена Кузнецова
Девушка консультант чудо, так интересно нам рассказала и показала все, мы в восторге
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр М
Отличный меховой салон! Посетил магазин Visone и остался в полном восторге. Впечатлил ассортимент огромный выбор шуб из разных видов меха: норка, чернобурка, рысь. Каждая модель уникальна и выполнена с особым вниманием к деталям. Профессионализм консультантов на высоте. Сотрудники помогли определиться с выбором, подробно рассказали о каждом изделии, его особенностях и правильном уходе. Никакой навязчивости — только полезная информация и помощь в подборе. Качество изделий превзошло все ожидания. Мех шикарный, пошив безупречный, все швы аккуратные. Особенно порадовало, что можно детально осмотреть каждое изделие. Приятным бонусом стала хорошая скидка. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную шубу. Здесь вы точно найдете модель своей мечты!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Диана Петрова
Магазин - колхоз))) продавец сомнительного вида интеллигентности сходу спросила: а вы сразу будете покупать, сегодня? А то завтра может не быть уже шубы)) дает скидку в 20к за наличку, хотя скидок в магазине нет, ведь только новая коллекция)) Фотографировать нельзя- внутреннее правило) позорище ))
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана Петрова, Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуац…
Светлана Саушкина
Сегодня посетила салон меха и кожи visone и была приятно удивлина хорошим выбором верхней одежды и хорошими ценами ещё порадовало приятное и внимательное обслуживание продавцов и кассира ещё получила приятный бонус в виде участия в розыгрыше😊
ИХ
Ирина Храпова
Очень понравился магазин, рекомендую если ищете шубу на зиму)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Елена Фомина
Понравился магазин! Очень большой, просторный, хороший выбор и приятный персонал! Спасибо Элле за помощь в выборе!!
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ЛМ
Людмила Моторина
Классный магазин. Очень внимательный персонал. Огромный ассортимент шуб, пальто. Без покупок не уйдешь. Скидки.
MM
Muhammad Mahmadov
Был сегодня на открытии магазина🎉 "новая истнова" магазин очень понравился, купил себе хорошую обувь с очень приятным бонусом в 20%, теперь приду сюда же за курткой. Спасибо продавцам за внимательное и вежливое обслуживание🙂
Михаил Бобылев
Хороший 👍 магазин 🏬 приемлемые цены... Персонал вежливый 👍 учтивый. Всегда предложат, посоветуют 😉, а иногда и закажут, откуда везут куртки 🧥,изделия нужного фасона 👍 😎😁😉🤗