Око Байкала
Интерактивный музей
3.9
3.9
Елена
Ощущение нереальное, дети были в восторге 👍
ШН
Шарикова Надежда
Дом мне лично не зашел так, как организм не смог адаптироватся, а вот дети как не страно прекрасно адаптировались, у нас в Благовещенске тоже есть, но он чуть меньше размером и как-то легче переносится и что да удивило время 15 мин хотя мы были одни пока привыкнешь уже и выходить ну как то такое себе развлечение
LG
Lisara G
Интересный музей для любителей искусства. Экскурсия проходит до 15 минут. В доме два этажа. Полы внутри дома находятся по диагональю 13°. Может хромать вестибулярка
Александра Новопашина
Посещали место всей семьей, всем очень понравилось. Смеялись, фотографировались, получили много эмоций. Отдельно хочется сказать спасибо гиду Ульяне , добрая, вежливая девушка, пообщалась с нами, вместе посмеялись . Сходить стоит за хорошим настроением
MN
Mikhail N
Был здесь в начале августа. Здесь сложно стоять скорее из-за сильного наклона пола. Главная проблема: Билет стоит 500 рублей, но тут само место буквально на 15 минут. "Контента нет". Если подробнее: заходишь в первое помещение на 1 этаже, тут перевёрнутая спальня. Смотришь вокруг и всё, половина "музея" уже освоена. Тут кровать, "стимпанковый" мотоцикл (он не перевернут, на земле, это противоречит концепции). Затем поднимаешься на 2й этаж, там картина аналогичная, только там небольшая мастерская и кухня. Тоже посмотрел вокруг и "освоил" уже вторую половину "музея".
Катерина Смирнова
Были в подобных домах-перевертышах в Екатеринбурге и Казани, но не думала, что мой вистибулярный аппарат выйдет из строя в родных краях. Прошло уже с пол суток после посещения, но тошнота до сих пор не проходит, а вертолёты на трезвую голову на столько потрясают, что я решила оставить отзыв, проснувшись в 04:40 утра. В целом, цель похода в данный аттракцион - перевернутые фото, достигнута. Люди, которые пишут, что там нечего делать, видимо не понимают для чего нужны сие дома. Для организаторов просьба: скомпоновать локации более логично, отметить место откуда будет самый лучший ракурс для фото, не все могут сориентироваться, когда их мотает из стороны в сторону, перевернуть все предметы, почему-то некоторые из них не перевернули, что вводит в диссонанс и портит фото, сообщать, что время посещения ограничено, нас об этом предупредили только в конце, когда нужно было покинуть данный аттракцион, снизить цену на детские билеты, семья с множеством детей оставит крупную сумму за 10-15 минут прибывания там.
Иван Бабенко
Не стоит своих денег, 500 р за вход просто , внутри ничего интересного даже никакой истории не придумали
Артем Игнатенков
Дом наклонен в трех проекциях, что само по себе является эксклюзивом. Дети обязательно в сопровождении взрослых, так как неясно, как отреагирует организм ребенка на нахождение в таком пространстве. Организаторы постарались на славу. МОЛОДЦЫ. Рекомендую к посещению.
Эрнст Неизвестный
Цена кусается, 500₽ за 10 минут с человека дороговато. В принципе сходить один раз можно. Выглядит прикольно, из за неровного пола эмоции усиливаются
Капа Голубева
Музей интересный с силой притяжения ! У нас в Красноярске есть дом к верх дном , гравитации в доме нет . Тут есть гравитация требуется привыкание , чтобы не качало ! Людям с плохим вестибулярным аппаратом ,тут будет сложно . 2 комнаты 1-й и 2-й,этаж . Интересные виды из окна !
Ксения
Классно но впускают только со сопровождении ребёнка даже если ему будет 11 лет
И
Иван
Интересное место
Дмитрий Козырев
Вообще обнаглели наглые лица 10 летних детей только с сопровождающий пускают тупо вымагают бабло реально жадные свинью со всех готовы выдавить
Anna S
Согласна с предыдущим комментатором: не понятно, почему это место назвали интерактивным музеем. Мужчина-гид впустил нас в здание, сказал подождать немного, чтобы организм адаптировался, потом проводил на другой этаж - вот и весь интерактив. Дом расположен вверх тормашками и с наклоном в 30 градусов. Сложно держать равновесие из-за головокружения. Малышам здесь будет явно некомфортно. Обстановка в доме интересная, оформлено забавно, много разных деталей. Правда, логики маловато, как будто все из разных стилей/жанров/временных периодов. Советский телевизор, робот, лаборатория, швейная машинка. Странновато выглядит. Цена завышена, на мой взгляд. 500 рублей за десять минут и три небольших помещения: спальня на втором этаже, кухня-лаборатория и санузел.
Yulya Poluyan
Отзыв конкретно о доме-музее. Непонятно, что это за музей. Музей чего или кого. Считаю, громко сказано. Стоимость данной экскурсии не маленькая. Экскурсия в моем понимании, это когда что-то рассказывается человеком или аудио- гидом. Здесь нас просто пустили и на этом все. То есть ходи и смотри. Задумка интересная, но надо какую-то историю, чей это дом, что там находится, для чего и т.д. Есть интересные декорации, хотелось бы услышать, увидеть информацию о них. Физические впечатления, конечно , интересные. Дом в наклоне ,ещё и верх тормашками. Мозг ломается, может в таком состоянии тяжело воспринимать информацию бы было. Или это наоборот отвлекает. В общем, опыт необычный, было непривычно и страшно. Кружилась голова. Как в алкогольном состоянии. Ещё нам казалось,что дом трясется. Людям с плохим вестибулярным аппаратом будет плоховато. Детей одних на второй этаж не пускают, поэтому, родители, готовьтесь. Вид из окна спасает при головокружении.
Павел Настругайло
Прекрасный комплекс, где можно провести время с детьми в Листвянке. Наконец-то берег Байкала становится ухоженным хотя бы на этом отрезке посёлка. И интересным. Есть, ради чего приезжать, помимо всегда волшебного озера