Доставка цветов
Розы от 100 ₽ — доставляем быстро и бережно букеты, как из пинтерест
ИП Фофанова Я. А. ОГРНИП 324385000063119.
Елена М
Выбран компанией
Хотелось сделать приятный сюрприз брату на юбилей! Нужен был букет шаров с открыткой и доставка до юбиляра))) . Живем в разных городах, поэтому фирму искала через 2ГИС. И я ее нашла!!! «Гранд Букет» -изумительные девчонки !!! На звонок ответили сразу, помогли с выбором шаров и открытки. Не смотря на расстояние, оформили покупку. Цены не завышены. В наш век «мошенников», не обманули. Отправили фото-отчет и доставили праздничную посылку во время. Брат был рад! Я благодарна девочкам за оказанную услугу и доставленное удовольствие! Красноярск рекомендует этот салон!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 ❤
SU
Sberid User
прекрасный цветочный магазин! спасибо большое флористу Валерии за прекрасную помощь в выборе букета! 🤍 теперь только к вам!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! У нас всегда можно заказать свежие цветы с доставкой)))
Д💄
Дарья 💄
Осталась очень довольна посещением данного цветочного магазина🩷Сотрудники очень отзывчивые, компетентные. Помимо красивого букета, получила позитивные эмоции от обслуживания и сервиса в целом, спасибо вам за работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 😁
Аянами Рэй
Сегодня мне собрали хороший букет цветов для дня рождения бабушке, флорист был вежливый
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады. Спасибо, что выбрали наш салон…
РИ
Романов Иван
Букет для любимой жены!!! Красота. 🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. Спасибо, что выбрали наш салон цветов🌼 У…
Александр Васильев
Самы классный салон цветов. Девушки всегда подскажут, всегда помогут. И самое главное соберут САМЫЙ КЛАССНЫЙ БУКЕТ. Всем рекомендую салон цветов Гранд Букет.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ВТ
Виктория Толмачева
21 сентября в 23:30 заехала в данный магазин за шарами, была очень удивлена! Девушка как-будто ни разу не работала в данной сфере, и тут ее поставили за прилавок и надула нам 2 цифры за 30 минут Ладно, это про беды Привезла их домой, они выглядели так, будто им уже неделя А в 4 утра просыпаюсь, и в шоке Фото прилагаю Благо возврат оформили Не советую данный магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток! Начнем разговор с того, что у нас флористический стол, а не прилаво…
СН
Софья Никитина
Очень красивый и хороший магазин , мне нравятся как пахнут цветы !! ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
НТ
Надежда Токтоназарова
Все понравилось, хорошее обслуживание, красивые готовые букеты, а так же композиции, большой выбор свежих цветов, всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Соня Айнетдинова
чистота в помещении приятные сотрудники 😍😍😍
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия Турнова
Любимый цветочный 🔥 всегда радуют свежими цветами, большим выбором и сервисом 🫶🏽
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда ждем в гости)))
ДП
Даниил Прохоров
Каждый раз прихожу и каждый раз как в первый. Приятные работники, красивые цветы. Всем рекомендую)
29 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Краснова
Хороший магазин , подарки упаковали красиво 🫶🏻 продавец любезная ✨
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😁
ДУ
Денис Ушаков
Заказывал букет все сделали классно оформили хорошо сотрудники знают свой дело спасибо большое рекомендую 🙂🙂🙂🙂
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 У нас Вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой)
Юра Нижегородцев
Очень сильно понравился магазин , очень хорошие цветы , и невероятно красивые букеты вместе с подарками к ним ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝 Спаси…
Артем Астахов
Заказываю уже не первый раз! Привозят быстро, хороший выбор, цветы всегда свежие!))) Внимательные сотрудники)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим наших клиентов)) Спасибо, что выбираете наш салон цветов🌼 У нас Вы всегда можете купить свежие)
Анна Должикова
Быстро и красиво собрали фонтан из шариков, спасибо Диане🤗 Очень удобно, что работаете круглосуточно)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌼 Будем рады снова увидеть Вас - у нас большой выбор букетов и композиций с доставкой))
Светлана Косиченко
Объективно, самый лучший цветочный магазин в Грановщине и Хомутово. Всегда на связи, быстро и оперативно отвечают - причем вежливо и приветливо, без ошибок ( не то, что в Нью рассвет,допустим) Работаю с любым бюджетом ( даже на 1200₽ брали букет, хотя нигде больше не захотели с таким бюджетом работать) Активно ведут общение с клиентом,предлагают альтернативу в выборе . Не сумасшедшая стоимость доставки ( опять таки, как бывает у других местных цветочных магазинов) Цветы свежие,брали не один раз . Шар заказывала 7 февраля - до сих пор дрейфует по дому, не сдулся до конца. Периодически пытаюсь заказывать в других местах, ближе к адресу доставка,но все равно возвращаюсь в ГрандБукет - потому что убеждаюсь в который раз - у них о вашем заказе не забудут, не заломают бешенную цену за доставку или не скажут, что дешёвых букетов не делают. 5 звёзд, искренне советую сотрудничать только с ними.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку💛
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Эти тюльпаны 8 Марта, получили, как заказ. Развернули упаковку, а в букете совершенно пропавшие цветы, помятые, вялые. Это наш второй опыт, и снова не удачный. В первом заказе была замороженая клубника в шоколаде, и "уставшие" цветочки, приняли извинения, оказалось, напрасно. Не рекомендую связываться с этой фирмой.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Удивительно, что в первый раз Вам очень понравились цветы (лично получала от…
Валентина Огородникова
Вот такой букет доставили мне на 8 марта. Общипанный, жухлый. Цена 4600 +500 доставка. Мужу обошлось в 5100. Вот это… Муж заказал 7 кустовых роз, на согласование букет не отправили, не предложили упаковку Просто вот это позорище отправили Сказали бы что сами по себе розы без листьев не пойдут в букет только в комбинации с другими цветами Нет же. Обещали поменять, целый день прождала В итоге вернули деньги 4370, все остальное видимо простить мы им должны Спасибо за испорченный праздник 👍
18 марта 2026, официальный ответ
И Вам добрый вечер, Валентина. Помимо того, что по закону цветы являются не гарантийным товаром и от…
ТС
Татьяна Соколова
Дважды покупали розы и оба раза плохого качества цветок .... На 2-й день выбросили... Роза на фото куплена 13.01. 26 15.01. Уже в утиль...
15 января 2026, официальный ответ
Дата покупки написанная в отзыве не является подтверждением того, что Вы совершили покупку именно в…
Адам Рамазанов
Хороший салон, приятная атмосфера и всегда свежие цветы Флористы собирают прекрасные букеты 💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё. Спасибо, что выбрали на…
Егор 🤟🏻
Не первый раз покупаю цветы в данном месте , всё нравится , флористы приветливые и доброжелательные
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё. Спасибо, что выбрали наш с…
Artem Lebedev
Приветливый персонал, хороший выбор цветов, открыток, и еще много всего)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон цветов🌼 У нас Вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой)
Sonya Zaeva
Собрали отличный букет! Приятный персонал, все сделиди красиво!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова🌼 У нас Вы всегда можете купить свежие цветочки)))
Виктор Свиридовский
Флористы высокого уровня. Всегда подскажут по уходу за букетом. Цветы всегда свежие🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арина .
Прекрасная девушка Диана. Отзывчивая и приятная. Сервис что надо. Собрала милую композицию из шариков 🤟🏼✨
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Салон отличный, всё быстро подобрали, упаковали, учли наши требования. В салоне чисто, просторно, свежо. Имеются разные дополнительные аксессуары, открытки, игрушки и тп. Персонал очень приветлив. Спасибо огромное.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸 Очень приятно!!!
ИТ
Ирина Та
Замечательный салон цветов. Помогут подобрать, подскажут. Большой выбор цветов и уже готовых цветочных композиций. Круглосуточный режим работы , очень радует, можно в любое удобное время подойти и заказать букет. Персонал, очень приветливый. Всем рекомендую 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
София София
Доставка цветов второй раз ужасна: розы привезли на их последнем издыхании, на второй день грустные и вянут. Впечатление испорчено, не советую. Чек прилагаю!!!
saХaroчеk_138_ 🐼
Большой выбор цветов, и собранных композиций😇 были сегодня в магазине, девушка флорист рассказала об акциях, скидках и бонусах🥳 и розыгрыше, где приз- 16 айфон👍 очень приятный цветочный💐 спасибо, бабуле очень понравились цветы💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
ДЖ
Дмитрий Жуков
Заказали букет цветов из другого города, отличный выбор, цветы свежие, а за быстрейшую доставку отдельное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Тамара В
Покупал маме цветы все понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Спасибо, что…
OK
Oksana Kyshtymova
Просто все понравилось!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉 Спасибо, что выбрали наш…
ВЦ
Виктория ЦЦЦЦ
очень хороший магазин и хорошее обслуживание
О
Олеся
Большое спасибо, учли все пожелания!!! Быстро и со вкусом )))
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надюшка 🌸
Хороший магазин, большой выбор(что очень радует) Цветы свежие были🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие❤
сп
степан петров
Отличный цветочный цветы сохранились досехпор с дня влюбленных стоят
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Арсентьева
Все понравилось , очень быстро сделали букет и сделали скидку
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за добрые слова. Ждём вас вновь!
imtthw jr
Хороший салон, приемлимые цены, помогли с выбором, советую!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
НП
Никита Павлов
Очень хорошее место чтобы подобрать букет любимому человеку!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Р-Х
Отличное место, а главное круглосуточное. Цветов много, флористы приветливые. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Юрий Семецкий
Очень классный цветочный, флорист отзывчивый, помогли подобрать, все очень понравилось! Приеду еще❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Гарик Назлуян
Здравствуйте. Искал цветы, случайно заехал в данный цветочный магазин и не пожалел. Девочки мне собрали Буке от которого были в восторге всё кто бы не увидел букет. Огромное спасибо за такое отношение и качественную работу. Респект. Всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
Lora Sizykh
От души благодарю Дарью за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к делу. Заказ делали по запросу ,по телефону от сына с СВО для мамы.Спасибо вам за старательность. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш бутик цветов "ГрагдБукет" рекой! Ещё раз желаю удачи!
19 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова🌼 У нас Вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой)
мв
мартьянов василий
Купил цветы вечером утром завяли, хотя продавец уверяла что цветы наисвежайшие .Обманьщики лижбы продать.
27 октября 2025, официальный ответ
И Вам добрый день, Василий! Продавец уверяла, что цветок свежий, потому что он действительно свежий…
Екатерина
К сожалению, вот что стало с букетом спустя 2 дня… причём на следующий день сразу с букетом и убрали кустовой розу так как она была изначально в плохом состоянии, и даже почему-то альстромерия вроде так называется цветок который стоит очень долго, полностью лепестки опали(((хризантемы тоже обычно долгий цветок но тут… шарики почитав отзывы я поняла что это всегда так у вас что на следующий день они просто летают по полу…. Понимаешь что букеты это минутное радость а эффекта когда дарят, но не настолько быстро чтобы умерли цветы((очень жаль, букет заказывали на день рождения с другого города мне, и видимо раз клиент далеко живёт то можно собрать букет не из свежих цветов, очень очень жаль.
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Мы нашли Ваш заказ. К сожалению, по сделанной Вами фотографии видн…
Анна К
Хочу выразить благодарность за такой необыкновенной красоты букет ♥️ Общалась через телеграмм канал , отвечали оперативно и не дали угаснуть моему творческому порыву 🙈 Все были в восторге ✨✨✨
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Добрый день, хочу выразить благодарность данному цветочному магазину, всегда всё на высшем уровне✨✨✨
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤ Мы очень ценим наших клиентов)) У нас всегда можно заказать доставку свежих цветов)
Арсений Каратаев
замечательный магазин,помогли с выбором,советую!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛