New Расцвет
Розничный отдел
4.3
Всегда в наличии более 1000 цветов!
Заказать доставку
4.3
Александр Злых
Шикарные цветы, очень хорошие продавцы, помогут, подскажут, соберут в лучшем виде букет, всем советую магазин 🎉
Купил девушке цветы, сразу дала, ставлю 5 звёзд ведь это лучшее что было в моей жизни)
Иван Владимирович
Понравилось обслуживания. Дарья молодец👍
тс
татьяна сол
Продавец приветливая, но цветы в ужасном состоянии , завядшие, пришлось выбирать из того что есть, не рекомендую другим и сама туда не пойду. Ставлю одну звезду ради девушки продавца.
ЕА
Егор Аксаментов
Качество огонь, консультант очень приятная девушка, помогла с букетом
New Расцвет, розничный отдел
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Динара Гончаренко
Вежливый продавец, 1 сентября покупала цветы. Цена нижи чем у других в Первомайском , цветы свежие )
New Расцвет, розничный отдел
12 сентября 2025, официальный ответ