Сагаан юрта
Кафе
ИД
Ирина Дик
Очень вкусная, и что важно - недорогая кухня. Объемные порции, быстрое обслуживание, чистый большой тёплый(!) туалет. То, что нужно для обеда по дороге на Байкал. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашей работы!
Елена Трубачеева
Очень хорошее кафе, все вкусно, повара отличные, работают профессиональные шеф-повара из города Иркутска, рекомендую всем посетить, заказать, поесть, попить и хорошо провести время!
Алёна М.
Очень вкусные и сочные хушуры. Много мяса и минимум теста. Рекомендую попробовать классические с мясом!!
Кристина Янкович
заезжали в сентябре в это место, остались в восторге от вкуса поз. и вот на днях решили вновь пообедать и уже разочаровались. мясо по составу изменилось, абсолютно невкусное, в самой позе вместо сока был сплошной жир.
Виктор Иваченков
Всё отлично! Нам всё понравилось, очень вкусно! Чебуреки топчик. Бузы не попробовали, ждать не стали 15мин.
Юлия Дадуева
Очень красиво и вкусно кормят,рекомендую 👍
ИБ
Ирина Белая
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная тематическая обстановка , рекомендую
ТО
Тёма Октябрьский
Сегодня заезжал в кафе, заказывал позы и чебуреки, все вкусно😋😍 Большой респект повару🔥👍
ЛО
Любовь Ользонова
Отличное кафе! Уютный интерьер, вежливый персонал👌 Порции большие.Всё на высшем уровне, обязательно вернемся!"С новым годом))))
Ульяна Сиболохова
Отметили в этом кафе день рождения 1 годик😍 нам и гостям все понравилось, еда вкусная, подача красивая, обслуживание и персонал работают очень хорошо 👌 , официанты учтиво и вежливо обслуживали😇 атмосфера уютная , красивая, все аккуратно и чисто ☺️ Дальнейших успехов и процветания !!!
РК
Роман Курортный
Все очень вкусно. Чисто, опрятно, просторно. Много столов. Теплый санузел. А какие вкусные пирожки!!! Тут поели и с собой набрали
RE - PUBLIC
Место удобное для заезда выезда со всех сторон трассы, большая парковка. Само строение в виде юрты свежее внутри чисто, просторно и светло. в уборной только ледяная вода. В заказе были позы классические 95р/шт., бузы рубленные 120р/шт., чебуреки и пирожки. Позы и бузы с ожиданием 25-30 минут. Пирожки и чебуреки были готовые на разносах на открытом прилавке. В целом вышеуказанные блюда вкусные и вкусное тесто. Но - все рубленные бузы были поданы с порванным тестом и разумеется сок из них вытек, а без сока данное блюдо теряет всю свою привлекательность.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Чисто, уютно, очень вкусно. Брали позы рубленые и классические. Расположение удобное по дороге на Ольхон. Советую.
Денис Мартусов
Супер 👍
Алексей
Очень сытно и вкусно готовят
Vladimir Andriyanov
Отличное место. Еда вкусная. Большая парковка. Санузел.
Екатерина Хамнуева
Вкусно, дорого
CM
Cv Mir
Вкусный Цезарь)) всё что взяли очень вкусно
Da Sha
Недавно посетила данное кафе и была приятно удивлена! Там очень вкусные позы, ни в одном заведении не встречала таких. Всем советую!!!!
Оликсей Октябрьский
Хорошее заведение, приятная атмосфера . Еда очень вкусная, в особенности чебуреки и буузы 😋 Спасибо, еще вернусь ✨
Михаил К.
Был первый раз, и последний. Первых блюд не было.Маленькие порции, жаркое с мясом и овощами( мясо нормальное, но овощи особенно морковь хрустит на зубах. Салат морковь по корейски, отдает каким-то растворителем , даже Незнаю как можно испортить этот салат. Хлеба нет. Кассиры едва живые. Терминал не работает. Только перевод и наличка
ШБ
Шурик Бондаренко
Место замечательное, персонал вежливый, но еда оставляет желать лучшего да и выбор минимальный
сок добрый
10/10
Alexandr mitapov
Очень вкусно и аутентично. Интерьер бурятской юрты. Очень просторно и светло. Хорошие санузлы, чисто без запахов и приятная отделка. Соусы на столах только все на последнем издыхании.
СЛ
Светлана Лях
От души поели. Очень вкусно, здоровье вашим рукам!Приятный ,приветливый персонал, всё чистенько.Успехов вам и благодарных посетителей по больше..Буду вас рекомендовать всем .
Ravil Galiev
Жаркое огонь,салатики обалденные. Спасибо.Очень понравилось. Процветания вам!
ЕЦ
Елена Цыренжапова
Очень вкусно, плов выше всяких похвал👍, хорошее обслуживание
Елена Третьякова
24го сентября заезжали перекусить. Все понравилось! Кушали плов - очень вкусный, рассыпчатый, два салатика, морковный пирог и компот. Уехали сытые и довольные! Обстановка в кафе уютная, персонал приветливый. Обязательно будем туда заезжать.
ОН
Ольга Новикова
20 сентября остановились перекусить в данном кафе, нас было 10 человек, и все в восторге, бомбически вкусно, позы, чебуреки, супчики. Наталья и Константин очень приветливые, мы уехали сытые, довольные. Если будем проезжать , всегда будем останавливаться и наслаждаться . огромное спасибо
Д
Дмитрий
Портятся. Кухня ещё относительно нормальная, но обслуживание - дно. В зале один столик занят, стоим на раздаче, тётя за кассой берет и при нас уходит, передаёт обслуживание следующему, тот выходит и перенаправляет нас снова. В итоге заказы все путают, переспрашивают несколько раз, как итог приносят все позы на общей тарелке с формулировкой "сами разберётесь". Пока ели, сотрудники на кухне выясняли отношения. Кипятка в одном чайнике совсем нет, в другом еле тёплый. Воды горячей нет.
ЕЯ
Екатерина Ясникова
Спасибо за гостеприимство. Все свежее и вкусное.
Александр Андреев
По дороге в Качуг, заехали в это кафе. Оно одно из самых крайних по дороге, если ехать на Ольхон или в Качуг. Очень понравилась атмосфера кафе, стиль юрты, только очень большой юрты. Персонал приветливый. Ну и собственно чебуреки, ради которых заехали поесть, просто пушка! Рекомендуем к посещению.
ПП
Полина Полина
Достаточно вкусно , уютно и чисто . Персонал приветливый
Владимир Гладкий
Все очень вкусно, персонал приветливый и отзывчивый. Буузы топ
СБ
Светлана Бровякова
Очень вкусно поели! Спасибо!
Дима Димов
Отличное место. Внутри чисто и светло. Вкусная еда по хорошей цене. Спасибо
с
светлана
Ну вообще нет, не согласна про вкуснейшие чебуреки и вообще... Самое вкусное кафе в Баяндае -Белый месяц, но они закрыты, и я просто сторонний зритель и посетитель, ездим часто и ели везде, но вкуснее, чем там нет. Ни разу ни с одним блюдо не было ничего плохого, всегда по домашнему, свежее... А тут чебуреки со свининой в Баяндае - это моветон... Плов с кислой морковью... Или под вечер уже, из того что было, но это нельзя! В салате обжорка свежий огурец, ну ок, посчитаю авторским решением, но майонеза нет... Забыли. Холодильник для салатов только не морозит, очень холодное все. Компот один сахар. Интерьер да очень красиво и свежо, но мы зашли не смотреть, а голодные есть... Не рекомендую и больше не вернусь никогда! А ещё и цены, дороговато показалось. На 2 х за два плова, 2 обжорки, 1 компот и один чай и чебурек.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Критика всегда полезна. Обязательно учтём ваши замечания. Но, холодильник предназначен…
Александр А
Одни из самых вкусных поз. Зал красивый. Персонал вежливый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Заезжайте!
ОЖ
Олеся Жилкина
Очень вкусно, позы, чебуреки. вежливый персонал, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем кафе!
Артём Мотороев
Очень вкусно готовят!!! Буузы, чебуреки, беляши-всё это просто бомба Рекомендую и советую полный восторг Молодцы!!!!!
Виктория
Персонал просто забыл про наш заказ поз. С учетом, что в кафе мы на тот момент были одни и ждали заказ. И наши позы ушли в свободную продажу. Увидели, когда зашли посетители и выходили к столу с нашими позами. Пришлось ждать заказ повторно.
ЮУ
Юлия Ува
Красиво, вкусно, но очень большие вопросы к чистоте. Сели за стол, где были грязные стулья и валялись остатки бууз на полу. Сидела семья с ребенком, ребенок был в детском стульчике, они поели, ушли, этот стул поставили на место, даже ничем не протерли, не продезинфицировали. В общем, возвращаться вновь желания нет,
Лера Халтанова
С объемом работы не справляются. Если не разговариваешь на китайском-поз тебе не будет). Дают номерок с собой говоря, что принесут заказ, в итоге, пока сам не подойдешь-не приносят
Елена Клявер
Вкусно , чисто, по приемлемым ценам)
Кирилл Жужин
Отличное место, внутри уютно и чисто, бузы и салаты вкусные. Уже не первый раз заезжаем сюда с семьей покушать. Особенно хочется отметить красивые рисунки на стенах заведения🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Елена Преловская
Отличные позы! Это самое главное! Ну и в остальном все гуд! Вежливый персонал, огромное помещение! Уже не первый раз здесь за этот сезон. Рекомендуем!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Очень стимулирует персонал на хорошую работу. Всегда будем рады вашему посещению!
Elaine Olivka
Красивое место, вкусный цезарь, пирожки не очень, бузы и шулен норм, в целом, приятное место 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обратим внимание на качество пирожков. Если ещё получится у нас побы…
НП
Николай Педорич
Отличное местечко для перекуса рекомендую 👍
Алексей Тюрнев
Отличное место! Большой и просторный зал, хорошая мебель, очень приветливый персонал 👍 Раздача как в столовой, что делает быстрое обслуживание. Еда вкусная, но, позы маловаты) салатики свежие, супчики наваристые🤤 Цены оооочень приемлемые для придорожного кафе, на семью из 2х взрослых и 2х маленьких детей мы потратили всего 1150₽💸 Кафе однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
NL
Nataღ Lie
Очень не приятная ситуация! В туалете мокрый пол, два ребенка раскатились и упали, уборщицу отчитала за то что нет таблички «мокрый пол», либо объявление на стену или дверь, да хоть куда! Закрыть пока не высохнет! Пока умывались, выхожу , иду к старшему, с там на кухне уже смех и обсуждение этой ситуации. Очень смешно( аж глаз не видно), что ребенок упал и ушибся!!! По еде тоже отстой!