Pastel art
Студия
Марина Федяева
Мне очень понравилось . Это место, где не просто учат рисовать, а где исполняют мечты. Атмосфера невероятно творческая и вдохновляющая, а педагог Людмила Александровна — настоящий волшебник! Отдельное спасибо за терпение и умение объяснить сложные вещи просто. Теперь я уверена: рисовать может каждый! Всем сердцем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу студию для про…
АФ
Александр Федяев
Хочу поделиться своим невероятным опытом в арт студии Pastel! Это место — настоящая находка для всех, кто любит творчество и хочет раскрыть свой потенциал. Атмосфера здесь уютная и вдохновляющая, благодаря чему процесс рисования превращается в настоящее удовольствие. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только отлично объясняют техники, но и поддерживают на каждом этапе. В студии есть всё необходимое оборудование и материалы высокого качества. Особо хочется отметить разнообразие мастер-классов — от основ живописи до современных техник. После посещения Pastel я почувствовал огромный приток мотивации и творческой энергии. Рекомендую всем, кто хочет найти свой стиль и научиться создавать красивые, живые работы! Благодарю Людмилу Александровну!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём В…
ОЦ
Олеся Цишкевич
Всегда главную роль играет человеческий фактор. Если вы хотите приобщить ребёнка к творчеству, то это то самое место. Тут настолько комфортно и детям и взрослым) такая ,, хозяйка,, творческой студии Пастель - Людмила❤. Ко всем у неё индивидуальный подход. Человек с большим сердцем. Мне повезло попасть к Людмиле.
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю! Ждём Вас вновь!
Алена Бубенец
Пространство где реализуются даже самые смелые творческие идеи под чуткой и ненавязчивой рукой наставника. В добавок к этому, внутри студии идет общение единомышленников - совместные культурные выходы, организация выставок и пленэров.
10 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю! Нам приятно, что Вам нравится наш подход!
Ирина Волкова
Перед 8 марта с коллегами провели прекрасный вечер в компании Людмилы 👩🏼🎨 Получили море эмоций и оказалось, что кисти держать в руках я всё же умею😅 Это лучшее времяпровождение🥰 + картина сейчас украшает спальню🌅
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Ждём Вас вновь!
Нина Комарицкая
Хочу выразить огромную благодарность художнику Людмиле за проведение замечательного мастер-класса в честь Международного женского дня! Мероприятие было организовано на высоком уровне и подарило нам не только возможность развить свои творческие способности, но и насладиться тёплой и дружеской атмосферой. Людмила — настоящий профессионал своего дела, её знания и опыт вдохновляют и мотивируют. Рекомендую мастер-класс в художественной студии "Pastel art" всем, кто хочет развить свои творческие способности и насладиться процессом создания произведений искусства.
10 июля 2025, официальный ответ
Нина, благодарю! ЖДЁМ ВАС ВНОВЬ!
Полина Макарова
Очень здорово проводить время с увлеченными людьми! Классно и для детей и для взрослых! Спасибо за прекрасный вечер :)
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное! Ждём вас вновь!
Светлана Баева
Волшебное место со своей атмосферой💫 Всё очень понравилось, под чутким руководством Людмилы картина оживала)) Людмила-мастер своего любимого дела, поможет воплотить любые ваши художественные идеи в жизнь) Очень рекомендую, обязательно приду ещё ❤🌹
Светлана, спасибо огромное! Ждём Вас вновь 🌷🌷🌷
аФ
александр Федяев
Сказочно довольны, обязательно придём ещё раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплый отзыв! Ждём вас вновь.
Анна Комаревская
Хочу оставить восторженный отзыв. Дочке на первый юбилей подарили сертификат в эту студию. Она любит рисовать, но нигде рисованием не занималась. Под чутким и мягким руководством Людмилы написала замечательную картину - изобразила любимую игрушку в домашнем интерьере, получилось очень правдоподобно. Людмила настоящий художник, отличный педагог, замечательно ладящий с детьми разных возрастов (видела в студии ребятишек и значительно младше, и старше). Обязательно вернёмся к Вам ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Нам очень приятно! Рады, что вы стали нашими постоянными клиентами!🌷🌷🌷
Татьяна Синицына
Добрый день! Проводили взрослый день рождения в данной студии. Людмила просто волшебник , время пролетело незаметно все гости ушли с хорошим настроением и с картиной, которые сами нарисовали. Отключаешься от суеты, мыслей и просто творишь ! Очень понравилось, Осторожно, вызывает привыкание🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось! И особенно приятно видеть Вас теперь уже в числе…
ГЕ
Галя Ерлыкова
Очень уютная локация, в которой время замирает и хочется творить. Очень классные мастер-классы для взрослых. Были уже дважды: на дне рождения и девичнике. Остались очень довольны. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за теплый отзыв! Каждое ваше посещение это большой комплимент для нас! Ждём Вас в…