Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Елизавета .
Самый вкусный кофе и чизкейк! Всегда захожу, когда оказываюсь рядом. И друзей привожу. Спасибо большое ❤️
ВЛ
Вера Л
Очень вкусные сендвичи, одни из лучших в городе) тихое, спокойное место) кофе - без излишеств, но вкусный) идеальный вариант для быстрого перекуса. UPD от 25.06.2026 - а сегодня мне не отдали сендвич и печенье с собой, крайне расстроена, разочарована! Следите за тем, что отдали все! UPD от 20.08.2026 - самые вкусные сендвичи в районе центра, как ни крути)
3 июля 2026, официальный ответ
Вера, прошу прощение за такой поздний ответ, но нам нужно разобраться в этой ситуации и все исправит…
Екатерина К
Очень вкусные сендвичи! Доброжелательный персонал, приятно находиться в кофейне, спокойно и уютно! Спасибо 🙏
Софья Макарова
В двух словах: кофе вкусный , чизкейк бомбический. Тихая и уютная атмосфера.
Серж Фитиль
Совсем случайно зашёл в эту кофейню и был приятно удивлен! Приятный интерьер, вкусный кофе и самые БОМБЕЗНЫЕ, ШИКАРНЫЕ И ВКУСНЫЕ сэндвичи! С томлеными овощами просто отвал бошки и шок вкусовых сосочков! Спасибо, вы теперь одно из самых любимых мест!
3 июля 2026, официальный ответ
Серж, отзыв ну просто кайф🔥🔥🔥 мы растаяли как пломбир на жаре🥰
Катэ 🫶
—После стольких лет? — Всегда… Кофейня сделала мое настроение в этот осенний день 🪄✨ 🧙 И кофе, кстати, отличный ☕️♥️🥰
baira bidanova
красиво и вкусно
Кристина Ступина
Очень вкусные сэндвичи и смузи! Пространство небольшое, но уютное, особенно загляделась на детали интерьера: книги, картины и т.д. Приду в следующий раз на чашечку кофе.
Кристина 🥰 ай, как приятно ❤️ Ждём в гости снова 🙏🏻
Нутрициолог со вкусом
Трюфель «дубайский шоколад» вкусный, но американо плохой, а какао за 380,00 с комочками. Ожидание долгое.
Rina
Заказала черный чай и маленький муравейник, принесли необычную чашку для чая 👀 Девушка объяснила, какой чай можно заказать, т.к. мне нравится жасминовый жемчуг
15 января 2026, официальный ответ
Рина , благодарим за отзыв и ждем в гости снова ❤️❤️❤️
ЕТ
Евгения Тарасова
Милое место) Здесь можно выпить розовое "Мяо какао" и помочь приюту "Время котов"
24 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв ☺️ это действительно так! И какао вкусный пьешь, и помогаешь котейкиному приюту❤️
Аделина Алексеева
Вкуснейший раф и лучший в моей жизни сэндвич с ростбифом 💔 Очень уютно и красиво!
12 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв ❤️❤️❤️ мы с вами согласны 😅🫶🏻 Ждём в гости снова !
Александра Михалева
Очень уютное и классное место. Кофе очень вкусный. Зашли под закрытие, к сожалению не запомнила девочку, очень приятная. Попросила побольше сиропа в кофе, именно у вас почувствовала контраст между сиропом и кофе🫰🏻. Даже немного поговорили с баристой
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что вы отметили как профессионализм наших бариста, так и их человечес…
Елена Золотоева
Кайфовый дизайн с коврами, в уборной тоже приятно. Ответственно подходят к кофейным процессам, есть альтернатива. Попробовала оч вкусный фильтр. А ещё плейлист зашёл 😌
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждем в гости снова 🫶🏻❤️
Арина Гросс
Очень приятное место. Теплая атмосфера, вкусный кофе. Сэндвичи топ. Сотрудники очень милые💕
ТМ
Татьяна Матвеева
Заявленные завтраки отсутствуют, мне приготовили по запросу доп порцию овощей в сендвич но посчитали по стоимости целого, что странно.. Не предложили оформить карту лояльности я сама попросила после оплаты и отказали закинуть мою оплату в счет лояльности, когда я спросила почему не предложили карту сразу, бариста мне сказала что она просто забывает Итог еда вкусная, персонал откровенно подкачал… очень жаль..
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, это позволяет нам улучшать качество работы и расти🙏🏻 Ждём вас в гост…
n.
niki .
прекрасная кофейня. очень понравился интерьер, музыка неназойливая и очень подходит атмосфере. девочки-бариста чудесные, а раф оказался самым вкусным в моей жизни🥰🙌
28 ноября 2025, официальный ответ
Наши бариста растаяли как пломбир на жаре от такой высокой оценки приготовленному ими напитку🥰 спас…
Анастасия Р
Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличные десерты! Но самое главное - милые и профессиональные бариста 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы тоже считаем, что милые бариста делают напиток вкуснее🥰 будем снова ждать в гости🫶🏻
Константин Курчеев
Прекрасная кофейня, с приятным персоналом и справедливой ценой)
24 марта 2026, официальный ответ
Константин, благодарим 🥰 четко и по делу! Спасибо!
Moon Cat
Очень вкусный сэндвич с курицей!!!! 😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Даааа😍 спасибо за столько восклицательных знаков😍❤️❤️❤️
СЗ
София Зуляр
Заведение просто прекрасное, всем советую в него сходить. Декор просто чудесный, интересно сидеть и просто рассматривать, а так же оригинальный дессерт, мини тортик. Очень мягкий и необычный. Жалею, что не ходила в него раньше. ❤️
3 июля 2026, официальный ответ
София , благодарим со всей силы за ваш отзыв, так приятно такие читать 🥰🥰🥰
домовой
прихожу второй раз. некоторые экзотические вкусовые сочетания на любителя, но для вас точно что-нибудь найдётся. в зале чисто, сотрудники приятные и вежливые. из незначительных минусов могу выделить никак не несвязанные вещи в интерьере. современные бежевые кресла с советскими коврами и абстрактными картинами, а также посуда без единого стиля. просто взяли всё, что нравится, и намешали в такую солянку. но как я сказала, это незначительный минус. обязательно буду приходить снова, чтобы попробовать ещё другие блюда и напитки. может быть, это местечко даже станет одним из моих любимых
Частый гость
29 сентября 2025, официальный ответ
Домовой, спасибо такой такой прикольный отзыв😅 очень рады, что наша солянка не повлияла на качество…
Уб
Угрюмый бухгалтер
Скромное и уютную кафе-кофейня со своей атмосферой интроверта) Кофе делают хороший и вкусный. Такие же десерты. Отличное место, где можно уединиться, спокойно выпить чашечку кофе и... даже подарить чашечку кофе тому, кому бармены посчитают это просто необходимо (некая их фишка)👍
Анастасия Камнева
Были в этой кофейне впервые, очень понравилось данной место. Персонал приветлив, кофе вкусный, десерты просто оболденные. Очень понравилось, что в кофейне музыка играет не очень громко (фоном), что дает возможность разговаривать, не перекрикивая шум.
ЮК
Юлия Клещенок
Зашла в кофейню и выбирала между арахисовым латте и фисташковым капучино. Взяла оба. Потрясающе!!! Насыщенный вкус, натуральные ингредиенты, а не как во многих местах просто сиропы. Спасибо!!!!
Оля -
Делают вкусный капучино 🤎
Софья, согласна! ❤️ Ждём в гости снова 🫶🏻
SK
Samoylova Ksu
Любимая кофейня, самый вкусный кофе и завтраки, каждый день свежие десерты, а трюфели и шоколад выше всяких похвал ❤️
5 посещений
Светлана С
Заходила вечером за кофе, и съела, по-моему лучшую булочку в своей жизни (вензель с ягодками сверху). Кофе очень вкусный, не пережженный. Очень приятная, внимательная бариста Татьяна, которая любит свое дело и с большой гордостью говорила, что всю продукцию вы самостоятельно выпекаете с утра 🥹 Большое спасибо за то, что существуют такие места 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, вся наша команда передает вам слова благодарности за такой приятный отзыв 🥰
Tatiana Mik
Есть уголок для ваших питомцев) приятное место и персонал, как поняла, некоторые позиции делают и не из меню, например, бамбл.
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Мы правда делаем некоторые позиции, которых нет в меню, но они востребованы нашими гостями ))
Дмитрий Лиаров
После шакшуки очень сильно крутило живот((
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что так вышло 😔 дайте нам возможность исправится, свяжитесь пожалуйста с нашим представителем по номеру 89027600527
Валерия Дёмина
Очень атмосферная и уютная кофейня, интерьер мне симпатизирует)) Кофе вкусный, сырники очень нежные. Цены приятные. В общем, обязательно заходите за кофейком и десертом
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждём в гости снова 😍
Анастасия Тыржанова
очень атмосферное место с минималистичным и стильным интерьером — самое то для встречи с подружками или уединенного завтрака в субботнее утро!
Анастасия, ну какой приятный отзыв 😍 спасибо! ❤️
FF
Freedom Fr
Прекрасный интерьер, вкусное кофе, хороший сервис 🫰🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Четко и по делу 😅❤️❤️❤️ спасибо!
поребрик .
суперское место, очень атмосферно, девочки очень приятные, кофе вкусный, удивило что бамбл на свежевыжатым соке, фильтр суперский. единственное в этот раз в бамбле был переэкстрагирован кофе, но все равно очень вкусно. 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Вау, ну что за отзыв😍🔥 благодарим🙏🏻
ЕА
Е А
Вкусно! Были здесь с коллегами утром 16 марта. Девочки сотрудницы милашки! Напитки вкусные. Интерьер вообще огонь
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости снова 🥰❤️
Влада Новопашина
Была два раза, кухню не пробовала, но напитки - очень вкусные! Смородиновый фильтр просто невероятный, даже не видела нигде такого в городе. Ещё понравился чай облепиха-ромашка. Про атмосферу - приятный минималистичный интерьер, чисто, классная музыка на фоне, девочки за баром вежливые, но при это ненавязчивые. Мне понравилось, что было не много людей, довольно тихо и уютно, но потом стало даже обидно, что это место будто недооценено. Возможно, потому что место относительно новое или потому что это был будний день, когда большинство работает. Хотя на улице Урицкого есть и другие заведения, которые не настолько хороши, но посетителей больше там больше. Рекомендую посетить! Вернусь ещё пробовать новые напитки, очень интересно что ещё такого вкусного можно открыть для себя тут :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Влада! 😍 благодарим за отзыв и ждем в гости на новый пиратский фильтр 🫶🏻
KN
Kira Nechaeva
Вкусный кофе, уютное помещение и приятный персонал. А ещё, прекрасное место для работы, встреч и чтения! Обязательно забегу ещё!!)
Кира ❤️ забегайте! Будем ждать 🥰🫶🏻
Ludmila Keppel
Уютное тихое кафе, вкусный кофе и атмосфера. Очень нравится столик у окна☺
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, будем снова ждать в гости ❤️
C. Kon
Кофе вкусный, но цена кажется немного завышенной. Маленькая стильная кофейня, десертов на витрине не много, но все свежее. Шоколадный маффин был вкусный и очень мягкий. Персонал достаточно приветливый и вежливый, но показалось, что еле живой :/ В целом очень эстетично и есть интересные и вкусные напитки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обещаем оживить персонал😅
Анна Кузко
Заходила на завтрак - красивый интерьер, вкусный кофе, очень быстро подали завтрак. Вкусный, сытный)
Анна, благодарим за отзыв 🙏🏻🥰 забегайте и за сендвичами ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Стильно и уютно ) хороший фильтр 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо 😍 Ждём в гости снова!
ЕО
Елизавета Орлова
Отличное место! Приятная атмосфера и вкусный кофе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв ❤️ кофе по-прежнему вкусный, забегайте ещё 🫶🏻
Юлия Скворцова
Вкусный кофе, чудесная атмосфера. Понравились сезонные новинки
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, у нас новое сезонное меню 🔥 благодарим за отзыв и ждем в гости снова ❤️
ОМ
Олеся Минко
Вкусный кофе и кухня. Но! Научите своих девочек убирать посуду за клиентами. Сидят пол часа болтают с уборщиком мальчиком, и никто не почесался прибраться. Я даже тарелку им поставила на барку. Они сделали вид, что не заметили. Пришлось всю посуду переставить на соседний стол.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, отзыв по делу 🤝🏻 соглашаемся с вами и уже исправились ❤️ приходите пробовать наше сезонное…
Анастасия Климова
Чизкейк просто отвал всего! Лучший в городе, нигде не ела вкуснее, нежный и просто тает во рту. Кофе тоже великолепен! Спасибо ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 😍❤️ и ждем в гости снова !
Тата Т
Очень нравится место, маленькое,уютное, чистое кафе
29 сентября 2025, официальный ответ
Тата, спасибо за отзыв 😍 забегайте пробовать новое сезонное меню 🫶🏻
Анна Шарова
К сожалению, в выходной день 11.05 не было декафа
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, очень жаль, что так получилось 🙏🏻 мы обязательно исправимся ❤️
way2s6 .
Сегодня я посетила невероятно красивое и уютное заведение ‘Да,Луи’. девушка очень милая, вкусные лимонады, чисто и приятная музыка. Ставлю этому месту 10/10, обязательно приду ещё 💋
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем вас ждать снова ❤️🥰 тем более у нас уже во всю стартует сезонное меню 🫶🏻
Виктория <з
всегда на перерывчик забегаю сюда, удобное расположение и главное вкусная выпечка!!! И очень комфортно ^^
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, не меняйте вашу привычку ❤️ будем всегда рады вам 🥰
Екатерина Кузнецова
Очень красивое кафе, вкусный Раф халва.
Екатерина, спасибо за отзыв ❤️ Ждём в гости на новый раф банан/карамель 🥰
Карта