Да, Луи
Кофейня
Анна Гунаева
Очень приятное и уютное местечко. Когда-то готовили очень вкусную кашу, но, к сожалению... В любом случае, приятно выпить чашечку кофе внутри 🧡
Никита Кобызев
Если вялый идёшь, На ходу засыпаешь, Ноги еле плетёшь, Постоянно зеваешь... Иль погода с утра На виски сильно давит - Найти место пора, Где уют обитает. Там, где кофе попить, Где взбодриться, проснуться. В таком месте побыть, Куда б хотелось вернуться. Есть кофейня одна В центре града Иркутска, Ждёт всегда вас она, С кофе и перекусом! Если кофе ты любишь Вкусный и настоящий, То доволен ты будешь, В настроении бодрящем. Не терпи никогда, Упадок сил не терпи. А на Урицкого, 2 В "Да, Луи" приходи! Запомни сам И друзьям расскажи: Урицкого, 2, Кофейня "Да, Луи"! Отличная кофейня, вкуснейший кофе, доброжелательный персонал!
НМ
Наталья Малышева
Случайно забрела в эту кофейню. Островок уюта, эстетики и вкуса. Трюфель с сыром пармезан и ореховый чизкейк очень недурны. Здесь можно провести время за книжкой(на полке топовые мировые шедевры) или просто зажечь свечу и выдохнуть после насыщенного дня за чашечкой американо. Очень приветливая девушка бариста. Рада знакомству.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень благодарны вам за отзыв и рады, что вы смогли прочувствовать нашу уютную атмосферу…
n.
niki .
прекрасная кофейня. очень понравился интерьер, музыка неназойливая и очень подходит атмосфере. девочки-бариста чудесные, а раф оказался самым вкусным в моей жизни🥰🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Наши бариста растаяли как пломбир на жаре от такой высокой оценки приготовленному ими напитку🥰 спас…
Нутрициолог со вкусом
Трюфель «дубайский шоколад» вкусный, но американо плохой, а какао за 380,00 с комочками. Ожидание долгое.
Rina
Заказала черный чай и маленький муравейник, принесли необычную чашку для чая 👀 Девушка объяснила, какой чай можно заказать, т.к. мне нравится жасминовый жемчуг
Аделина Алексеева
Вкуснейший раф и лучший в моей жизни сэндвич с ростбифом 💔 Очень уютно и красиво!
12 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв ❤️❤️❤️ мы с вами согласны 😅🫶🏻 Ждём в гости снова !
Александра Михалева
Очень уютное и классное место. Кофе очень вкусный. Зашли под закрытие, к сожалению не запомнила девочку, очень приятная. Попросила побольше сиропа в кофе, именно у вас почувствовала контраст между сиропом и кофе🫰🏻. Даже немного поговорили с баристой
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что вы отметили как профессионализм наших бариста, так и их человечес…
Aly Aly
Очень вкусный сэндвич с курицей!!!! 😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Даааа😍 спасибо за столько восклицательных знаков😍❤️❤️❤️
Анастасия Р
Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличные десерты! Но самое главное - милые и профессиональные бариста 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы тоже считаем, что милые бариста делают напиток вкуснее🥰 будем снова ждать в гости🫶🏻
ЭК
Эмилия Кесарийская
достаточно красивое место. для тех, кто ищет кофейню для красивых фотографий, вам сюда) вкусно, персонал вежливый, но цены порой зашкаливают. за десерт и напиток выходит около 1000 рублей
12 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим за отзыв ❤️🥰 к сожалению ценообразование диктуют наши реалии и цены у поставщико…
Елена Золотоева
Кайфовый дизайн с коврами, в уборной тоже приятно. Ответственно подходят к кофейным процессам, есть альтернатива. Попробовала оч вкусный фильтр. А ещё плейлист зашёл 😌
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждем в гости снова 🫶🏻❤️
Светлана С
Заходила вечером за кофе, и съела, по-моему лучшую булочку в своей жизни (вензель с ягодками сверху). Кофе очень вкусный, не пережженный. Очень приятная, внимательная бариста Татьяна, которая любит свое дело и с большой гордостью говорила, что всю продукцию вы самостоятельно выпекаете с утра 🥹 Большое спасибо за то, что существуют такие места 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, вся наша команда передает вам слова благодарности за такой приятный отзыв 🥰
Ludmila Keppel
Уютное тихое кафе, вкусный кофе и атмосфера. Очень нравится столик у окна☺
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, будем снова ждать в гости ❤️
C. Kon
Кофе вкусный, но цена кажется немного завышенной. Маленькая стильная кофейня, десертов на витрине не много, но все свежее. Шоколадный маффин был вкусный и очень мягкий. Персонал достаточно приветливый и вежливый, но показалось, что еле живой :/ В целом очень эстетично и есть интересные и вкусные напитки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обещаем оживить персонал😅
Анна Бобрышкина
очень приятная и уютная кофейня, странно, что она не так популярна((... бариста - очень клевые ребята, приятно было пообщаться, хоть и немного. сервис на высоте, чувствуешь, будто реально пришел в гости! пробовала воронку на колумбии, и, честно говоря, это одна из лучших воронок за два года!!! плюс еще радуют цены. да и в принципе внутри очень уютно, аккуратно и главное прибрано!!! очень люблю эту кофейню, буду возвращаться по возможности еще <3
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна 😍 ну это мёдовый мёд, а не отзыв! Спасибо!
Надежда Якимова
Вкусный раф. Хороший и большой чизкейк. Приятное место.
Надежда, всё для любимых гостей! Ждём в гости снова ❤️
Анна Кузко
Заходила на завтрак - красивый интерьер, вкусный кофе, очень быстро подали завтрак. Вкусный, сытный)
Анна, благодарим за отзыв 🙏🏻🥰 забегайте и за сендвичами ❤️
Дмитрий Лиаров
После шакшуки очень сильно крутило живот((
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что так вышло 😔 дайте нам возможность исправится, свяжитесь пожалуйста с нашим представителем по номеру 89027600527
ИИ
Ирина Ирина
Стильно и уютно ) хороший фильтр 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо 😍 Ждём в гости снова!
ЕО
Елизавета Орлова
Отличное место! Приятная атмосфера и вкусный кофе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв ❤️ кофе по-прежнему вкусный, забегайте ещё 🫶🏻
Валерия Дёмина
Очень атмосферная и уютная кофейня, интерьер мне симпатизирует)) Кофе вкусный, сырники очень нежные. Цены приятные. В общем, обязательно заходите за кофейком и десертом
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждём в гости снова 😍
СЖ
София Жданова
Если можно было бы больше звездочек поставить, то поставила бы Шикарная кофейня
29 сентября 2025, официальный ответ
Алиса ❤️❤️❤️ ну что за бальзам 😍 отзыв - кайф!
Анастасия Тыржанова
очень атмосферное место с минималистичным и стильным интерьером — самое то для встречи с подружками или уединенного завтрака в субботнее утро!
Анастасия, ну какой приятный отзыв 😍 спасибо! ❤️
Юлия Скворцова
Вкусный кофе, чудесная атмосфера. Понравились сезонные новинки
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, у нас новое сезонное меню 🔥 благодарим за отзыв и ждем в гости снова ❤️
домовой
прихожу второй раз. некоторые экзотические вкусовые сочетания на любителя, но для вас точно что-нибудь найдётся. в зале чисто, сотрудники приятные и вежливые. из незначительных минусов могу выделить никак не несвязанные вещи в интерьере. современные бежевые кресла с советскими коврами и абстрактными картинами, а также посуда без единого стиля. просто взяли всё, что нравится, и намешали в такую солянку. но как я сказала, это незначительный минус. обязательно буду приходить снова, чтобы попробовать ещё другие блюда и напитки. может быть, это местечко даже станет одним из моих любимых
29 сентября 2025, официальный ответ
Домовой, спасибо такой такой прикольный отзыв😅 очень рады, что наша солянка не повлияла на качество…
Ксения 🫶🏽
Самый лучший смуззи здесь!!! Составы полностью натуральные♥️ и нетипичные вкусовые сочетания🔥 Интерьер очень стильный и уютный, не хотелось уходить, приятно как дома🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, вы нам тоже нравитесь ❤️ благодарим за отзыв!
ОМ
Олеся Минко
Вкусный кофе и кухня. Но! Научите своих девочек убирать посуду за клиентами. Сидят пол часа болтают с уборщиком мальчиком, и никто не почесался прибраться. Я даже тарелку им поставила на барку. Они сделали вид, что не заметили. Пришлось всю посуду переставить на соседний стол.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, отзыв по делу 🤝🏻 соглашаемся с вами и уже исправились ❤️ приходите пробовать наше сезонное…
Анастасия Климова
Чизкейк просто отвал всего! Лучший в городе, нигде не ела вкуснее, нежный и просто тает во рту. Кофе тоже великолепен! Спасибо ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 😍❤️ и ждем в гости снова !
МП
Мария Попович
Атмосфера хорошая. Но платить +50 за завтрак с собой-это странно. Обычно наоборот в кафе скидка за еду на вынос. А тут сразу обычная каша превращается в недешевую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, лучше поздно чем никогда, мы наконец занялись отзывами и хотим вам ответить 🙏🏻 что как прав…
НатаША Хорошая
Отличное место, вкусный кофе, приветливые девушки и интересный интерьер!!! В рамках проекта "Открывашка" от автора ютюб канала "Наташкины ЗАметки" 5 звезд за чистоту заведения и радушие :) Теперь всегда ваша Наташа!!! Процветания вам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, выражаем вам огромную благодарность за отзыв и желаем процветания вашему каналу ❤️
ТП
Тата П
Очень нравится место, маленькое,уютное, чистое кафе
29 сентября 2025, официальный ответ
Тата, спасибо за отзыв 😍 забегайте пробовать новое сезонное меню 🫶🏻
FF
Freedom Fr
Прекрасный интерьер, вкусное кофе, хороший сервис 🫰🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Четко и по делу 😅❤️❤️❤️ спасибо!
Анна Шарова
К сожалению, в выходной день 11.05 не было декафа
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, очень жаль, что так получилось 🙏🏻 мы обязательно исправимся ❤️
DR
Darya Re
Тайское латте не очень вкусное, просто обычный вкус. Нужно добавить что-то, чтобы сделать его более насыщенным.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нашим представителем по номере телефона 89027600527 🙏🏻 мы хотим изменить ваше мнение о нас 😊
porebryk .
суперское место, очень атмосферно, девочки очень приятные, кофе вкусный, удивило что бамбл на свежевыжатым соке, фильтр суперский. единственное в этот раз в бамбле был переэкстрагирован кофе, но все равно очень вкусно. 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Вау, ну что за отзыв😍🔥 благодарим🙏🏻
Анна Хлыстова
Милое, маленькое кафе. Уютно, светло, тепло, есть мягкие уютные кресла, есть просто стулья, все что душе угодно. Выбор кофе, десертов и завтраков хорош. Есть книжная полка, мне очень нравятся такие решения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мы так рады, что вам всё понравилось 🥰❤️ Ждём в гости снова!
way2s6 .
Сегодня я посетила невероятно красивое и уютное заведение ‘Да,Луи’. девушка очень милая, вкусные лимонады, чисто и приятная музыка. Ставлю этому месту 10/10, обязательно приду ещё 💋
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем вас ждать снова ❤️🥰 тем более у нас уже во всю стартует сезонное меню 🫶🏻
викторииис <3
всегда на перерывчик забегаю сюда, удобное расположение и главное вкусная выпечка!!! И очень комфортно ^^
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, не меняйте вашу привычку ❤️ будем всегда рады вам 🥰
Екатерина Кузнецова
Очень красивое кафе, вкусный Раф халва.
Екатерина, спасибо за отзыв ❤️ Ждём в гости на новый раф банан/карамель 🥰
Анна Шеметова
Одна из любимейших кофеен в городе! Уютное и светлое место с вкусной кухней и десертами собственного производства и спешелти кофе. Особенно хочу отметить медовик, чизкейк, брускетту с ростбифом и цитрусовый раф. Спасибо за чудесную атмосферу, красивый интерьер и потрясающую кухню🫶🏻
ЕА
Е А
Вкусно! Были здесь с коллегами утром 16 марта. Девочки сотрудницы милашки! Напитки вкусные. Интерьер вообще огонь
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости снова 🥰❤️
SU
Sberid User
Как везде, яичница, омлет, оладьи, пирожные и тд Ничего суперэдакого. Интерьер обычный. Ну, перекусить иногда можно. Грязновато.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы больше не как везде 😅 интерьер тот же, но очень вкусные Сендвичи ! Забегайте в гости, попробуем поменять ваше мнение в лучшую сторону 🤝🏻
Алёна Ильина
Увидела видео в инстаграме о красивом месте и решила сходить. Заведение меня разочаровало. Заказанные сырники были сырыми, а сотрудники заведения смотрели с презрением и надменностью. Неприятное место. Кофе было неплохим, но все равно впечатление было испорчено. Больше не прийду
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, мы работаем над собой 😊 свяжитесь пожалуйста с нашим представителем по номеру телефона 89027…
Варя Сорокина
Приятная атмосфера, вкусный чай и десерты❤️кафе догфрендли, за это вам большой плюс) загляну к вам в следующий раз со своим пушистым другом) спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Варя, благодарим за отзыв и ждем вас в гости с вашим хвостиком ❤️😍
am32768 .
Нормальное какао
Спасибо! 😅❤️ нормально делай - нормально будет 🤝🏻
Влада Новопашина
Была два раза, кухню не пробовала, но напитки - очень вкусные! Смородиновый фильтр просто невероятный, даже не видела нигде такого в городе. Ещё понравился чай облепиха-ромашка. Про атмосферу - приятный минималистичный интерьер, чисто, классная музыка на фоне, девочки за баром вежливые, но при это ненавязчивые. Мне понравилось, что было не много людей, довольно тихо и уютно, но потом стало даже обидно, что это место будто недооценено. Возможно, потому что место относительно новое или потому что это был будний день, когда большинство работает. Хотя на улице Урицкого есть и другие заведения, которые не настолько хороши, но посетителей больше там больше. Рекомендую посетить! Вернусь ещё пробовать новые напитки, очень интересно что ещё такого вкусного можно открыть для себя тут :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Влада! 😍 благодарим за отзыв и ждем в гости на новый пиратский фильтр 🫶🏻
Никита Крылов
1100?)
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита , добрый день 😊 мы конечно можем бесконечно рассказывать про бельгийский шоколад, кропотливу…
VV
V V
Отличное место, фильтр с сорбетом шикарный, в городе другого такого нет, серьёзно, например, в Тоти есть похожий кофе, но слабее. С едой тоже всë в порядке, завтраки вкусные: да это завтраки из яиц как и в десятках заведений города, но, блин, вкусные. Брускетты тоже супер, особенно радует бонус в виде огурчика и зелени, соус вкусный, и мяса не жалеют: ростбифа реально много. Из реальных минусов выделю как таковое отсутствие парковки: она в теории есть на Карла-Маркса и доме быта, но в будние дни там не припарковаться. Несколько раз было так, что я ехал сюда, не мог найти место и ехал дальше в Тоти, например. И добавьте шампанское 😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы так хотели, чтобы наши гости имели возможность парковаться к нам как можно ближе…
Karolina Beaste
Прекрасное место, советую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за отзыв и ждем в гости снова ❤️