Да, Луи
Кофейня
СФ
Софья Ф
Прекрасная кофейня, безумно вкусные десерты и сэндвичи, а также замечательные и приветливые бариста❤️
сегодня, официальный ответ
Софья, ну как же приятно, что вы дали такую высокую оценку всему🥰❤️ Ждём в гости снова 🫶🏻
Irina Gruzdeva
Очень понравилась кофейня! Стильный интерьер, посуда, приветливые бариста и безумно вкусные десерты ❤️ Брали чизкейк с шоколадом, японский бисквит (для тех кто не любит сильно сладко) и меренговый рулет 😍 это просто бомба, стоит каждого потраченного рубля
сегодня, официальный ответ
Это какой-то бальзам для наших глаз, а не отзыв!🔥😍 мы очень стараемся, чтоб вам было уютно и вкусн…
ТМ
Татьяна Матвеева
Заявленные завтраки отсутствуют, мне приготовили по запросу доп порцию овощей в сендвич но посчитали по стоимости целого, что странно.. Не предложили оформить карту лояльности я сама попросила после оплаты и отказали закинуть мою оплату в счет лояльности, когда я спросила почему не предложили карту сразу, бариста мне сказала что она просто забывает Итог еда вкусная, персонал откровенно подкачал… очень жаль..
сегодня, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, это позволяет нам улучшать качество работы и расти🙏🏻 Ждём вас в гост…
Т
Татьяна
Никогда не прохожу мимо этой замечательной кофейни в г.Иркутске. В любое время года она согреет вкусным кофе на любое настроение! Сегодня зашла за кофе с собой), но..... девочки заманили вкусным меренговым рулетом! Он был великолепен!!! Теперь у меня два повода возвращаться сюда))) Благодарю!!!!!
сегодня, официальный ответ
Татьяна, благодарим и разделяем ваш восторг по поводу меренгового рулета🫱🏻🫲🏼🥰 конечно же ждем…
IS
Iren200 Star
Обалденная кофейня! Кофе готовят с душой! Очень вкусные десерты!
сегодня, официальный ответ
Ирен, спасибо за такие слова ❤️ так приятно, что вы подметили наш подход к работе 🥰
Константин Курчеев
Прекрасная кофейня, с приятным персоналом и справедливой ценой)
сегодня, официальный ответ
Константин, благодарим 🥰 четко и по делу! Спасибо!
Екатерина Горбачевская
Спасибо и процветания Вам 🥰 Атмосфера уютная , кофе вкусный , персонал очень приятный 🤗
сегодня, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и ждем вас в гости ❤️🥰 и вам тоже успехов и процветания 🌸
А🤎
Анна 🤎
Проходила мимо этого прекрасного заведения и заинтересовалась. Очень была приятно удивлена интерьеру, очень стильно, можно почитать книгу, а можно просто помечтать. Не знала какой кофе я хочу, но милая бариста помогла мне с выбором, редко такое встречаю, когда бариста выявляет твои потребности. Она не оставила меня в тишине выбирать, а выявила, что я хочу попробовать. И от нее веяло добротой и то, что она действительно хочет мне помочь. Девчонки очень приятные, красивые и безумно вежливые. Милая бариста предупредила, что напиток горячий. И вслед девчонки крикнули «хорошего дня, ждем Вас снова!». Знаете, это так приятно. Фраза их звучит не так как будто они устали и говорят из за вежливости. А как будто действительно тебя ждут и тебе здесь рады! А еще меня удивило то, что покупая кофе себе ты можешь оплатить кофе другому ☕️ а это ведь действительно классная тема! Вот бывает нет настроения и совсем день не тот, а тут такой сюрприз. Только я не совсем еще к сожалению поняла как пользоваться 🙂
сегодня, официальный ответ
Анна, очень приятно, что вы заметили основное правило нашей работы ❤️🙏🏻 мы правда работаем в удово…
ЕТ
Евгения Тарасова
Милое место) Здесь можно выпить розовое "Мяо какао" и помочь приюту "Время котов"
сегодня, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв ☺️ это действительно так! И какао вкусный пьешь, и помогаешь котейкиному приюту❤️
Анна Лютик
Тихое и уютное заведение, очень вкусный смузи приду ещё только ради него!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏻❤️ будем ждать вас снова в гости!
К.
Клиент .
Приятное, уютное кафе, новое, стильное, кофе вкусный. Бариста очень вежливые. Не понравилось, что пирожные были не свежие и без составов.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день , дорогой гость! Тысяча извинений, конечно, но несвежих пироженых у нас не бывает. Мы оч…
Диана .
Верните вензель !🥺
15 января 2026, официальный ответ
Дина😅❤️ вернем 🫱🏻🫲🏼 Пока не подскажем когда точно, но вернем. Как минимум ради вас 🫶🏻
Анна Гунаева
Очень приятное и уютное местечко. Когда-то готовили очень вкусную кашу, но, к сожалению... В любом случае, приятно выпить чашечку кофе внутри 🧡
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🫶🏻❤️ Да, действительно, убрали завтраки, но на то были объективные причи…
Никита Кобызев
Если вялый идёшь, На ходу засыпаешь, Ноги еле плетёшь, Постоянно зеваешь... Иль погода с утра На виски сильно давит - Найти место пора, Где уют обитает. Там, где кофе попить, Где взбодриться, проснуться. В таком месте побыть, Куда б хотелось вернуться. Есть кофейня одна В центре града Иркутска, Ждёт всегда вас она, С кофе и перекусом! Если кофе ты любишь Вкусный и настоящий, То доволен ты будешь, В настроении бодрящем. Не терпи никогда, Упадок сил не терпи. А на Урицкого, 2 В "Да, Луи" приходи! Запомни сам И друзьям расскажи: Урицкого, 2, Кофейня "Да, Луи"! Отличная кофейня, вкуснейший кофе, доброжелательный персонал!
15 января 2026, официальный ответ
Никита, ну это просто ВААААУУУУУ🔥🔥🔥 Сразу чувствуется, что вы учились в гуманитарном классе у сам…
НМ
Наталья Малышева
Случайно забрела в эту кофейню. Островок уюта, эстетики и вкуса. Трюфель с сыром пармезан и ореховый чизкейк очень недурны. Здесь можно провести время за книжкой(на полке топовые мировые шедевры) или просто зажечь свечу и выдохнуть после насыщенного дня за чашечкой американо. Очень приветливая девушка бариста. Рада знакомству.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень благодарны вам за отзыв и рады, что вы смогли прочувствовать нашу уютную атмосферу…
n.
niki .
прекрасная кофейня. очень понравился интерьер, музыка неназойливая и очень подходит атмосфере. девочки-бариста чудесные, а раф оказался самым вкусным в моей жизни🥰🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Наши бариста растаяли как пломбир на жаре от такой высокой оценки приготовленному ими напитку🥰 спас…
Нутрициолог со вкусом
Трюфель «дубайский шоколад» вкусный, но американо плохой, а какао за 380,00 с комочками. Ожидание долгое.
Rina
Заказала черный чай и маленький муравейник, принесли необычную чашку для чая 👀 Девушка объяснила, какой чай можно заказать, т.к. мне нравится жасминовый жемчуг
15 января 2026, официальный ответ
Рина , благодарим за отзыв и ждем в гости снова ❤️❤️❤️
Аделина Алексеева
Вкуснейший раф и лучший в моей жизни сэндвич с ростбифом 💔 Очень уютно и красиво!
12 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв ❤️❤️❤️ мы с вами согласны 😅🫶🏻 Ждём в гости снова !
Александра Михалева
Очень уютное и классное место. Кофе очень вкусный. Зашли под закрытие, к сожалению не запомнила девочку, очень приятная. Попросила побольше сиропа в кофе, именно у вас почувствовала контраст между сиропом и кофе🫰🏻. Даже немного поговорили с баристой
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что вы отметили как профессионализм наших бариста, так и их человечес…
Moon Cat
Очень вкусный сэндвич с курицей!!!! 😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Даааа😍 спасибо за столько восклицательных знаков😍❤️❤️❤️
Анастасия Р
Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличные десерты! Но самое главное - милые и профессиональные бариста 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы тоже считаем, что милые бариста делают напиток вкуснее🥰 будем снова ждать в гости🫶🏻
ЭК
Эмилия Кесарийская
достаточно красивое место. для тех, кто ищет кофейню для красивых фотографий, вам сюда) вкусно, персонал вежливый, но цены порой зашкаливают. за десерт и напиток выходит около 1000 рублей
12 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим за отзыв ❤️🥰 к сожалению ценообразование диктуют наши реалии и цены у поставщико…
Елена Золотоева
Кайфовый дизайн с коврами, в уборной тоже приятно. Ответственно подходят к кофейным процессам, есть альтернатива. Попробовала оч вкусный фильтр. А ещё плейлист зашёл 😌
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждем в гости снова 🫶🏻❤️
Светлана С
Заходила вечером за кофе, и съела, по-моему лучшую булочку в своей жизни (вензель с ягодками сверху). Кофе очень вкусный, не пережженный. Очень приятная, внимательная бариста Татьяна, которая любит свое дело и с большой гордостью говорила, что всю продукцию вы самостоятельно выпекаете с утра 🥹 Большое спасибо за то, что существуют такие места 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, вся наша команда передает вам слова благодарности за такой приятный отзыв 🥰
Ludmila Keppel
Уютное тихое кафе, вкусный кофе и атмосфера. Очень нравится столик у окна☺
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, будем снова ждать в гости ❤️
C. Kon
Кофе вкусный, но цена кажется немного завышенной. Маленькая стильная кофейня, десертов на витрине не много, но все свежее. Шоколадный маффин был вкусный и очень мягкий. Персонал достаточно приветливый и вежливый, но показалось, что еле живой :/ В целом очень эстетично и есть интересные и вкусные напитки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обещаем оживить персонал😅
Анна Бобрышкина
очень приятная и уютная кофейня, странно, что она не так популярна((... бариста - очень клевые ребята, приятно было пообщаться, хоть и немного. сервис на высоте, чувствуешь, будто реально пришел в гости! пробовала воронку на колумбии, и, честно говоря, это одна из лучших воронок за два года!!! плюс еще радуют цены. да и в принципе внутри очень уютно, аккуратно и главное прибрано!!! очень люблю эту кофейню, буду возвращаться по возможности еще <3
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна 😍 ну это мёдовый мёд, а не отзыв! Спасибо!
Надежда Якимова
Вкусный раф. Хороший и большой чизкейк. Приятное место.
Надежда, всё для любимых гостей! Ждём в гости снова ❤️
Анна Кузко
Заходила на завтрак - красивый интерьер, вкусный кофе, очень быстро подали завтрак. Вкусный, сытный)
Анна, благодарим за отзыв 🙏🏻🥰 забегайте и за сендвичами ❤️
Дмитрий Лиаров
После шакшуки очень сильно крутило живот((
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что так вышло 😔 дайте нам возможность исправится, свяжитесь пожалуйста с нашим представителем по номеру 89027600527
ИИ
Ирина Ирина
Стильно и уютно ) хороший фильтр 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо 😍 Ждём в гости снова!
ЕО
Елизавета Орлова
Отличное место! Приятная атмосфера и вкусный кофе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв ❤️ кофе по-прежнему вкусный, забегайте ещё 🫶🏻
Валерия Дёмина
Очень атмосферная и уютная кофейня, интерьер мне симпатизирует)) Кофе вкусный, сырники очень нежные. Цены приятные. В общем, обязательно заходите за кофейком и десертом
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждём в гости снова 😍
СЖ
София Жданова
Если можно было бы больше звездочек поставить, то поставила бы Шикарная кофейня
29 сентября 2025, официальный ответ
Алиса ❤️❤️❤️ ну что за бальзам 😍 отзыв - кайф!
Анастасия Тыржанова
очень атмосферное место с минималистичным и стильным интерьером — самое то для встречи с подружками или уединенного завтрака в субботнее утро!
Анастасия, ну какой приятный отзыв 😍 спасибо! ❤️
Юлия Скворцова
Вкусный кофе, чудесная атмосфера. Понравились сезонные новинки
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, у нас новое сезонное меню 🔥 благодарим за отзыв и ждем в гости снова ❤️
домовой
прихожу второй раз. некоторые экзотические вкусовые сочетания на любителя, но для вас точно что-нибудь найдётся. в зале чисто, сотрудники приятные и вежливые. из незначительных минусов могу выделить никак не несвязанные вещи в интерьере. современные бежевые кресла с советскими коврами и абстрактными картинами, а также посуда без единого стиля. просто взяли всё, что нравится, и намешали в такую солянку. но как я сказала, это незначительный минус. обязательно буду приходить снова, чтобы попробовать ещё другие блюда и напитки. может быть, это местечко даже станет одним из моих любимых
29 сентября 2025, официальный ответ
Домовой, спасибо такой такой прикольный отзыв😅 очень рады, что наша солянка не повлияла на качество…
Ксения 🫶🏽
Самый лучший смуззи здесь!!! Составы полностью натуральные♥️ и нетипичные вкусовые сочетания🔥 Интерьер очень стильный и уютный, не хотелось уходить, приятно как дома🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, вы нам тоже нравитесь ❤️ благодарим за отзыв!
ОМ
Олеся Минко
Вкусный кофе и кухня. Но! Научите своих девочек убирать посуду за клиентами. Сидят пол часа болтают с уборщиком мальчиком, и никто не почесался прибраться. Я даже тарелку им поставила на барку. Они сделали вид, что не заметили. Пришлось всю посуду переставить на соседний стол.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, отзыв по делу 🤝🏻 соглашаемся с вами и уже исправились ❤️ приходите пробовать наше сезонное…
Анастасия Климова
Чизкейк просто отвал всего! Лучший в городе, нигде не ела вкуснее, нежный и просто тает во рту. Кофе тоже великолепен! Спасибо ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 😍❤️ и ждем в гости снова !
МП
Мария Попович
Атмосфера хорошая. Но платить +50 за завтрак с собой-это странно. Обычно наоборот в кафе скидка за еду на вынос. А тут сразу обычная каша превращается в недешевую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, лучше поздно чем никогда, мы наконец занялись отзывами и хотим вам ответить 🙏🏻 что как прав…
НатаША Хорошая
Отличное место, вкусный кофе, приветливые девушки и интересный интерьер!!! В рамках проекта "Открывашка" от автора ютюб канала "Наташкины ЗАметки" 5 звезд за чистоту заведения и радушие :) Теперь всегда ваша Наташа!!! Процветания вам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, выражаем вам огромную благодарность за отзыв и желаем процветания вашему каналу ❤️
Тата Т
Очень нравится место, маленькое,уютное, чистое кафе
29 сентября 2025, официальный ответ
Тата, спасибо за отзыв 😍 забегайте пробовать новое сезонное меню 🫶🏻
FF
Freedom Fr
Прекрасный интерьер, вкусное кофе, хороший сервис 🫰🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Четко и по делу 😅❤️❤️❤️ спасибо!
Анна Шарова
К сожалению, в выходной день 11.05 не было декафа
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, очень жаль, что так получилось 🙏🏻 мы обязательно исправимся ❤️
DR
Darya Re
Тайское латте не очень вкусное, просто обычный вкус. Нужно добавить что-то, чтобы сделать его более насыщенным.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нашим представителем по номере телефона 89027600527 🙏🏻 мы хотим изменить ваше мнение о нас 😊
porebryk .
суперское место, очень атмосферно, девочки очень приятные, кофе вкусный, удивило что бамбл на свежевыжатым соке, фильтр суперский. единственное в этот раз в бамбле был переэкстрагирован кофе, но все равно очень вкусно. 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Вау, ну что за отзыв😍🔥 благодарим🙏🏻
Анна Хлыстова
Милое, маленькое кафе. Уютно, светло, тепло, есть мягкие уютные кресла, есть просто стулья, все что душе угодно. Выбор кофе, десертов и завтраков хорош. Есть книжная полка, мне очень нравятся такие решения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мы так рады, что вам всё понравилось 🥰❤️ Ждём в гости снова!
way2s6 .
Сегодня я посетила невероятно красивое и уютное заведение ‘Да,Луи’. девушка очень милая, вкусные лимонады, чисто и приятная музыка. Ставлю этому месту 10/10, обязательно приду ещё 💋
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем вас ждать снова ❤️🥰 тем более у нас уже во всю стартует сезонное меню 🫶🏻