Лавитория
Магазин одежды
Марина Комар
Прекрасный магазин женской одежды. Большой ассортимент. Выбор на любой вкус. Очень удобное месторасположение. Хочется отметить работу продавцов. Это внимательное отношение, помощь в подборе одежды, не назойливость, нет навязывания., очень приятное обслуживание и радость от покупок!!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ИБ
Ирина Бимурзина
Удобная локация, уютный магазин, профессиональный персонал, особенно порадовало, что есть стилист, который грамотно, быстро ненавязчиво и совершенно бесплатно подобрал капсульный гардероб, учитывая мои потребности и пожелания. Большое спасибо и процветания магазину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ВП
Виктория Полячок
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин и никогда не ухожу без покупки! Очень хороший ассортимент! Кто любит деловой стиль одежды, рекомендую! Опытные консультанты всегда подскажут и сориентируют!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Оплата Сбер
КЕ
К. Екатерина
Случайно зашла в магазин и обомлела от ассортимента, глаза разбежались от выбора. Есть все: костюмные комплекты, трикотажные комплекты, блузы, юбки, брюки, палантины, бижутерия.... Все шикарного качества!!! Магазин со стильной и достойной одеждой, наших российских брендов, т.е. для наших фигу))) И оооочень приятные цены💚💚💚 Приобрела платье для работы в офисе и две базовые водолазки и еще бижутерию подобрала мне консультант. Работу консультанта хочу отметить отдельно - очень приятна в общении, помогла подобрать все, а так же предложили поучавствовать в розыгрыше палантина)) Теперь это мой любимый магазин, вернусь еще и еще💚💚💚 Рекомендую!
ЛС
Лера С
Магазин качественной и стильной одежды. Приобрела два костюма для работы в офисе не могу нарадоваться ❤️ обязательно вернусь ещё. Продавец -консультант Ирина помогла собрать классные стильные капсулы 👌
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.