Красный слон
Бетонный завод
ООО Свой Бетон
Марфа Пол
Это лучшая компания по бетону B Иркутске , доставка вовремя, бетон отличного качества, всем советую!
A
Alex
Бетон М300п4 брал 100кубов-цена-качество👍🏼👌🏾!
Бетон пушка, очень прочный, ребята знают свое дело всем советую, доставили все во время !!!
Семён Смолин
Заказывал марку 250, по консистенции как марка 300. По доставке, всё без опозданий. На все вопросы отвечают быстро. Бетон идеальный!
Марина
Заказывали бетон для заливки фундамента загородного дома. Хочется сказать огромное спасибо специалистам. Клиентоориентированные, все пояснили, помогли определиться с маркой бетона, все точно нам рассчитали. Рассказали технологичные тонкости по уходу за бетоном после заливки. Хорошая компания и отличный бетон!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем рады видеть вас вновь.
Александр Конев
Я такого бетона давно не видел. Качество очень хорошее. Ценность и цена явно не совпадают в лучшую сторону ) Заливали опалубку под забор. Просто монолит. Мой реокмендасьён.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
КБ
К Б
Заливали подпорную стенку бетон В20 F200. Отбирались образцы на испытание. Результат - на 7 сутки бетон набрал 100% прочности. Клиентоориентированный подход к заказу. Оперативно можно скорректировать объем и время отгрузки. До последнего грамма привезенного бетона смесь была одинакова. Технолог всегда был на связи. Цена куба соответствует заявленному качеству. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
К, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝