Элемент моды
Магазин верхней одежды
Анастасия Никулина
Большое спасибо продавцу Кристине я осталась очень довольна покупкой!!!!🥰 Подобрали модный пуховик
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
sadness 🦭
прекрасный магазин, очень стильная и качественная одежда, продавец кристина очень грамотно подобрать образ
Артем Тарбеев
Были в вашем магазине, красивый отдел, классные вещи. Консультант Кристина, помогла с выбором. Спасибо обязательно приду еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Митрофанов
Отличный магазин. Большой ассортимент качественной и стильной одежды. Консультантам Мэри и Кристине огромное спасибо за доброжелательное и качественное обслуживание!
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
МД
М Д
очень приятная девушка Мэри , отличное обслуживание , хорошее качество одежды) спасибо,еще придем
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НЕ
Натали Елшина
Персонал очень доброжелательный, показали все интересующие модели, подобрали нужные размеры. Очень много тонких меховых изделий. Девочки действительно советуют то, что подходит клиенту! Покупкой довольна! Еще подарочек подарили, неожиданно и очень приятно!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Анна Малахова
Отличный магазин и большой ассортимент! Консультант Кристина, приятная девушка, очень помогла в выборе! Спасибо огромное!
ЕШ
Евгения Шилова
Прекрасные вещи , качественные, долгоносимые!! На любой возраст!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Бондаренко
Очень остались довольны покупками, девочки консультанты приветливые доброжелательные 👍как это важно в наше время,?ушли с хорошим настроением и покупками 😊 рекомендуем!!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо 💛 Мы работаем для вас 😉
Вероника Преснякова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Искала наряд на мероприятие и нашла его здесь. Продавец-консультант Кристина была просто бесценным помощником - подобрала мне несколько вариантов, учитывая мой вкус и фигуру. Спасибо 💚
12 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Константинова
Посетили магазин в ТЦ Новый. Понравилось обслуживание, работала с нами Кристина, очень вежливая и приятная девушка. Благодарю за работу и вежливое отношения. Вернулась с возвратом, работал тот же персонал, налетели, все троем, сказали писать претензию. Естественно его мерила мама дома. Ушла с пальто, больше постоянным покупателем мама не будет.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЮ
Екатерина Юрина
Отличный магазин, очень отзывчивые, вежливые, опытные консультанты, уже не первый раз делаю покупки в этом магазине и всегда оставалась очень довольна! Обязательно вернусь еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Даша Истомина
Покупала шапку, помогала определиться Кристина, всё рассказала, показала, очень приятная девушка. В честь праздника также подарили тюльпан. Я довольна🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
КР
Карина Решетникова
Купила шикарное пальто, так как очень большой и хороший выбор моделей Российского производства из натуральных тканей. Прекрасная девушка консультант Мэри. Благодарю от души! Приду за вторым пальто точно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Отличный менеджер по продажам Мэри помогла приобрести красивое, качественное пальто, дала прекрасные советы по подбору головного убора, за что очень благодарна! Индивидуальный подход Мэри к клиенту, принес мне тройную покупку вместо одной вещи) Успехов в работе! Такие менеджеры должны работать в магазинах!🥰🌷
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МД
Мадина Джандарова
Вчера купила в этом магазине пальто, хорошего качества, по приятной цене! Обслуживанием очень довольна, замечательный сотрудник Мэри:) большой выбор одежды!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
ЛЮ
Любовь Юрова
Выражаю благодарность Мэри и Дане за помощь в выборе верхней одежды, клиентоориентированность высшего уровня ☺️ отличный магазин 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Каролина Алексинская
Искала по всему городу зимний комбинезон, пришла в этот магазин, девушка Мери, сразу же показала мне, то, что я искала и с первого раза угадала с размером, мне не пришлось как в других магазинах 10 раз переодеваться, с первого раза все, сразу же купила и ушла довольная, побольше бы таких продавцов, которые знают свое дело! Спасибо огромное еще раз🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Елена Константинова
Хороший магазин, много выбора. Девушки были обходительны, помогли подобрать хороший вариант. Я осталась довольна своей покупкой.
Anna Shi
Отличные девушки продавцы, подсказали все, помогли с выбором. Хороший выбор. В итоге ушли с шубой и пуховиком, хотя ничего не планировали брать)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Андрей
Отличный магазин, именно там нашёл что надо, оперативно доставили мой размер с другого магазина, спасибо продавцам ГОАР и ДАНЕ за отзывчивость, понимание и честность. Благополучия и здоровья коллективу!!!
КФ
Кира Фил
Очень классный магазин. Много выбора с интересными моделями. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал!!! Большая благодарность администратору Мэри!!! Все очень здорово подобрала!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
EK
EVGENIA K
Отличный магазин с огромным выбором на любой вкус и цвет👍 менеджеру Кристине отдельное спасибо 😉 помогла в выборе🌷
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ТS
Тиана S
Добрый день! Покупала сегодня пуховик в этом филиале, понравилось обслуживание. Встретили доброжелательные и улыбчивые девушки в отличии от Советской, 29 (там хотелось побыстрее уйти) Большое спасибо консультанту Кристине в помощи с подбором😊 Хочу отметить расположение стоек и вешалок с одеждой в данном филиале очень удобное, всё видно и свет хороший, просторные примерочные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тиана, за Ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Ольга Ужакова
Купили сегодня мужскую куртку и шапку, очень понравилось качество обслуживания. Девушки консультанты очень приветливые и помогли с выбором. Спасибо им большое👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЕР
Елизавета Ребрина
Красивый магазин, верхняя одежда - топ 😍 Консультанты помогли с выбором, осталась довольна новой шубкой😊
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Отличный магазин, приемлемые цены. Отдельная благодарность, менеджеру Кристине и Мэри, приятные девушки, помогали в выборе куртки, подобрали все то как я хотела. Очень приятно приходить в отдел, где работают профессионалы своего дела!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕИ
Елена Игруша
Зашла в ваш отдел купить пуховик,ко мне подошла Кристина и помогла мне в выборе цвета,фасона и размера,за,что я очень,Кристина,Вам благодарна! В это время было новое поступление дублёнок, Мэри предложила моей маме примерить и мы купили ещё и дублёнку. Очень приятно приходить в отдел,где работают профессионалы своего дела! Желаю Вам карьерного роста!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку!
Doktor Dankins
Купили супруге пальтишко, нам помогла в этом выборе Яна, спасибо огромное что есть такие чуткие консультанты))
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алекс А.
Вежливый и приветливый персонал. Пришли примерить шубу, ушли с классным пальто... Остались довольны и покупкой и общением...Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Дарья Иванова
Случайно заглянула в элемент моды в поисках пуховика и ВУААЛЯЯ 😍 Нашла то что искала и даже больше💯 Если честно обошла два тц но ничего себе не нашла т.к с большими размерами не везде оденешься😔 Девушки, сотрудницы вашего магазина просто замечательные 🫶💯🥰 Осталась довольна обслуживанием, и купленной одеждой💘 В итоге вышла от вас с прекрасным настроением🥳 Теперь буду знать куда ходить за обновками✅ Желаю процветания вашему магазину 💖
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Хохряков
Хороший выбор и приятные цены, благодаря опытным консультантам подобрать пальто (даже 2) было совсем не трудно! Однозначно советую к посещению, тут вы найдёте то что ищете ;)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Владимир, спасибо Вам большое за приятный отклик ❤
IM
Inessa Minina
Покупали свитшот, очень приятный консультант Мэри помогла подобрать вещи и сопровождала покупки. Обязательно вернемся еще🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Alina Zhambalova
Классный магазин! Приемлемые цены😍 Консультант Алена просто душка😊
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Красивая
Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Особая благодарность консультанту Алене, свою работу делать на 6, из 5 баллов. Все мои капризы исполняла, в итоге я ушла с покупкой и довольная.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена М
Прекрасный магазин, качество одежды очень хорошее, приемлемые цены, большой выбор. Спасибо консультанту Мэри, мне она помогла с выбором одежды, доброжилательная, профессионал своего дела.
Благодарим за отзыв!
ИЕ
Ирина Ершова
Заглянула сегодня в ваш магазин. Подкупило внимание к клиенту в вашем магазине, спасибо, это очень ценно! Подобрали одежду сыну. Вещи хорошего качества! Размер в размер! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
И
Ирина
Посещала данный магазин 25 июня в поисках летнего льняного платья. Осталась в восторге от обслуживания, девочка консультант приносила мне на примерку очень много красивых платьев и костюмов, в итоге вместо 1 платья купила 3, ношу все лето, очень довольна. Цены приемлемые.
ЕО
Евгений Опанасенко
Отличное обслуживание, приемлемые цены, качество одежды на высоте
ОБ
Ольга Богоявленская
Ходили с мамой в магазин. Консультант Алёна, просто умничка! Даже размеры не спрашивала, сама всё оценила, принесла, предложила, в общем нарядила нас. Цены! Вообще огонь! Приемлемые, качество вещей хорошее. Спасибо!
Амгалан Гармазапов
Мэри очень сильно помогла с выбором костюма, Очень хорошо что я выбрал ЭЛЕМЕНТ МОДЫ советую всем найти свой стиль в этом месте