Спец
Магазин спецодежды
Очень широкий ассортимент спецодежды!
Посмотреть каталог
ЕЛ
Евгений Лашук
Нашли подходящий костюм для сварщика по приемлемой цене!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Макшаков
Покупал недавно рабочую одежду для своей бригады строителей и остался доволен покупкой. Ассортимент- впечатляет разнообразием , начиная со строительных костюмов и заканчивая перчатками. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую магазин своим коллегам!
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЮД
Юля Дулинаева
Хороший магазин. Одели мужа от термобелья, заканчивая шапкои. Костюм тоже взяли ,и сапоги монгольские,давно хотел. Муж доволен. А довольный муж -довольная жена!!
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Ардан :)
Хороший ассортимент, удобное расположение на первой линии
1 декабря 2025, официальный ответ
Ардан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Родион Фаттахов
Большой выбор, адекватные цены
20 ноября 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИТ
Ирина Топоркова
В этот магазин хочется возвращаться.!!! Выбор хорошии, как и обслуживание, продавцы внимательные, все расскажут и посоветуют.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МШ
Марина Шихова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом, всё очень понравилось. Не оказалось нужного размера,девушки консультанты молодцы, оперативно заказали на центральный склад в Улан-удэ и через два дня все пришло. Отлично подошло. Спасибо большое!!! Рекомендую👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Денис Кузнецов
Магазин понравился!! Зашёл посмотреть , а ушел с покупками, потому как нашел, то что нужно было и цены понравились.
Юлия Карпачева
Хороший магазин. Достойное обслуживание. Нашли то что искали. Спасибо. Рекомендую!
СЛ
Сергей Лёушкин
Не зря ждал костюм свой размер , 3 недели и дождался как на меня сшитый . Продавцы просто ОГОНЬ /профессионалы/очень подробно всё рассказали и порекомендовали .
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
О.
Ольга .
Женщины продавцы приятные,помогли подобрать кирзовые сапоги. Спасибо)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь.