Организация активных туров
Побывать в местах силы и наполниться энергией
Артемий Никуленков
Остался очень доволен туром! Прекрасные гиды, которые с такой любовью и знанием рассказывали о крае. А возможность составить индивидуальный маршрут — это просто здорово.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
ИХ
Инна Холодова
Более чем довольны туром на Ольхон, прекрасная природа, хорошая организация, внимательные и дружелюбные гиды. Также благодарны менеджеру Светлане, все подробно рассказала и объяснила😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЭЛ
Эрик Лобанов
Ребята из Comfortur Байкал — просто супер! Ездили с ними на Ольхон, это реально сердце Байкала, впечатления огонь. Гиды такие классные, столько всего интересного рассказали про местные традиции и дали отличные советы. Очень внимательные и душевно относятся к гостям. Если хотите круто отдохнуть на Байкале, очень рекомендую обращаться к ним!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
СБ
Светлана Берсенева
Отправились на Ольхон с экскурсоводом Максимом. Все очень интересно, познавательно. Много всего узнали нового. Природа шикарная.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
ЮД
Юля Дмириевна
Путешествие по Байкалу оставило самые тёплые впечатления. Отличная организация, внимательные и душевные гиды, которые с любовью рассказывают о родном крае. Поездка на Ольхон была особенно запоминающейся. Спасибо за заботу, эмоции и прекрасный отдых — с удовольствием рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌
КЦ
Кира Цапко
Море впечатлений, было очень интересно, спасибо Светлане, Максиму и Валерию.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ПК
Павел Колпаков
Ох, и вывезли же меня ребята из Comfortur в самое сердце Байкала, на Ольхон. Это не просто поездка была — настоящее погружение. Чувствовалось, что гид живёт этим местом, его историями дышет. А когда узнали, что мне интересен буддизм, тут же набросали вариант маршрута в Бурятию. С такими людьми по родному краю путешествовать — одно удовольствие.
Павел, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
СУ
Сильвестр Урванин
Отличная поездка на Ольхон с гидом Туяной, которая открыла нам Байкал. Все было организовано с огромным вниманием к нашим пожеланиям. Отдельное спасибо за глубокое знание местных традиций.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сильвестр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
АЯ
Анжела Яблонева
Светлана всё подробно объяснила, Максим интересно про степи рассказал, Туяна знает Байкал.
13 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Вова
Всё продумано до мелочей, всё рассказали и показали как будет проходить. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌
МЛ
Марк Лаптев
Тур на Ольхон продуман до мелочей. Гиды не просто водители, а настоящие знатоки Байкала, очень ценно.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Борис Яковлев
Съездили с женой в Аршан. Понравилась четкая организация: забрали прямо от отеля, гид всё рассказал, на источники отвезли. Автобус теплый. Спасибо вам огромное!!!👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Романова
Тур на Ольхон просто восторг! 😍 Ехали на комфортном микрике, водитель аккуратный. Уха на костре была супер. Отдельное спасибо менеджеру за подбор тура!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Z7
Zzzz 77
Ездили всей семьей с данной компанией на экскурсию, все очень понравилось . Комфортно , организованно , с душой . Искренни советуем 🫶
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Шароварникова
Спасибо большое за отличные экскурсии и сопровождение! Очень порадовало дружелюбное, приветливое, внимательное отношение к гостям, а также искренняя любовь к родному краю! Впечатления самые положительные, хочется приехать еще раз!
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
KB
Katrin Bogdanova
Отдыхали в Листвянке несколько дней, съездили с этой компанией в 2 тура на Ольхон и в Аршан - прекрасные гиды , очень внимательное отношение, много и подробно рассказали о местности и традициях, дали отличные советы по отдыху, рекомендую ездить с ними в экскурсии
Katrin, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВЕ
Вероника Елманова
Отличная экскурсия, спасибо большое! Татьяна замечательный гид, все рассказала, показала, везде походили и все посмотрели. Бонусом угостили вкуснейшим чаем своего авторства и бутербродами с конфетами. P.S. Водопад и маралы как отдельный вид искусства. Очень довольна, обязательно приеду ещё P.S.2 Светлане большое спасибо, что предложила такую экскурсию, нашла на нее людей и рассказала куда ещё можно сходить. А максиму Владимировичу, что не смотря ни на что смог до нас дозвониться и уведомить, об некоторых изменениях экскурсии😅 Отличная компания♥️♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Бирюкова
Хочу написать вам, огромное спасибо! Вы очень классная компания! Менеджер Светлана рассказала все и про все, все разъяснила, Максим по дороге на ольхон, рассказал про тажеранские степи очень интересно. Гид Туяна знает все про Байкал и ольхон. А Максиму отдельное спасибо за уху из омуля, ну очень вкусная. Валерию за экскурсию на Аргун, человек знает все про буддизм и аршан!
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте в гости ещё 🤝
ТШ
Татьяна Шахова
Спасибо огромное вашей компании, ездили на экскурсии на Ольхон, Аршан. Все на высшем уровне, все рассказали, показали. Чаем напоили, ухой вкуснейшей накормили. Гид Туяна очень интересно рассказала про Ольхон. Валерий возил на Аршан, очень много рассказал по буддизм про тысячники. Спасибо вам огромное за незабываемые впечатления ❤️ Процветания Вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Оксана Койкова
Отдыхали в Листвянке неделю, за это время съездили с турфирмой на 3 экскурсии. Большое спасибо Светлане, которая нас вдохновила на эти приключения 🤗. Всё очень понравилось. Получили яркие эмоции и наилучшие впечатления от отдыха на Байкале
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
О0
Олеся 01
Спасибо Валерию за экскурсию на Ольхон и Аршан. Лед Байкала-это должен увидеть каждый🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏