Гавань Листвянка
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Афанасьева
Отличное место 🫶🏻 рекомендую к посещению. Приехали семьей и со своей собакой, номер с видом на Байкал на 5 этаже очень даже неплохой! Все, что нужно, чтобы переночевать (кровать, фен, столик со стульями на балконе, холодильник, душевая). Цена/качество соответствуют заявленным.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приехжайте к нам ещё 🙏🏼
Олеся Лукичёва
Приятная гостиница
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Шамсутдинова
Спасибо за гостеприимство ! Спасибо , что приняли нас с большой собакой! Очень красивый дом , уютные номера. Есть некоторые нюансы по шуму , но тут ничего не сделать в деревянных домах. Вкусные завтраки ! Персоналу отдельное спасибо за добродушие 🫶🏽
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
МД
Мария Данилова
Чистенько, уютно и прекрасный вид из окна, особенно ночью, прям сказка. Есть фен, принадлежности для душа, чистые полотенца. Выдают ключи-карты ✨ Гостеприимно 100%
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам.
КР
Кристина Руслановна
Все идеально, начиная от вежливого администратора, заканчивая оснащением номера. Есть все необходимое, гостиница выполнена из дерева, благодаря чему очень хорошо ощущается приятный хвойный аромат. На балконе удобные мягкие стулья и столик. Если поедем ещё раз, обязательно снова остановимся здесь
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, с радостью встретим Вас снова!
О
Ольга
Хорошая гостиница, чтобы переночевать семьей денек) вежливый персонал, все необходимое есть
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за приятные слова, приезжайте к нам ещё!
Алина С
Отдыхали здесь на новогодних каникулах, комфортный дом. Жили в чистом, уютном номере с видом на Байкал. В доме приятно пахнет деревом. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего гостевого дома! Будем рады вновь Вас увидеть!
Анна Морозова (Иванова)
Ухоженный, уютный, комфортный гостевой дом. Вкусные и сытные завтраки. Вежливый персонал. Чистые номера с болконом, есть средсво личной гигиены. Ухоженная теретоиия. И вид не плох.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приезжайте к нам снова!
Даяна Х.
Замечательный гостевой дом! Приезжала на сутки в новогодние праздники. Дом деревянный из бруса, поэтому в нем легко дышится 👍 В номерах очень тепло и уютно. Жила в номере с балкончиком, с каждого этажа открывается красивый вид на Байкал! Гостиница расположена в 800м от Байкала, на машине ехать 2 минуты, рядом находится рынок и нерпинарий) Хочу отдельно отметить вкусный ужин и завтраки, все приготовлено по-домашнему, на ужин был крабовый салат, уха, курица с рисом и вафли 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приезжайте обязательно сно…
Kristina Maklygina
Отдыхали с 3 по 4 ноября. За цену 4700 двухместный номер, хотелось бы все таки больше сервиса. На ресепшене администратор торопила быстрей оформиться. В номере кроме двух кружек и чайника ничего нет. Двухспальная кровать это просто сдвинутые две односпальные кровати. Спать жутко не удобно. Душевая была грязная, элементарно можно было протереть зеркало, унитаз сломанный. Телевизор чуть больше телефона🤦♀️. Посуды в номере нет, приходилось искать администратора и просить. Слышимость сильная. Слышно как чихают соседи🤨 нет вайфая.
ТК
Татьяна Котляревская
Отдыхали 12-13 октября! Была в этой гостинице первый раз. Что могу вас сказать, ребята- это супер гостиница👍🏻 возможно внешне и ничего обычного , обычные номера и т д, НО! Сервис просто 🔥 Администратор Ирина супер женщина! Не побоюсь этого слова) я привыкла отдыхать в дорогих отелях! Но даже в них такого нет! При заселении учли все пожелания по номеру, предложили выбрать. Каждую просьбу, удлитинитель, музыка , тут же выполняли. В итоге в 9 вечера мы решили пожарить шашлык) нас проводили, дали цу и ушли . В итоге , когда мы вернулись ночью, в общей столовой нас ждал засервированный стол и записка от Ирины. Фото прилагаю! Вот это ребята сервис👍🏻 Ира, я теперь ваша фанатка🫶🏻 Именно такие люди как вы помогают делать наш отдых незабываемым😄
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеемся увиде…
ЛС
Леонид Серебряков
Всё вроде хорошо, кроме того, что слышимость как на улице, слышен храп и разговоры по ночам. Уборка отсутствует полностью, персонал угрюмый и не отзывчивый. Всем и на всё наплевать. В общем твердая 3.
Бронирование Отелло
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Aрина Т.
Чистый красивый отель, с детской площадкой. Очень довольны отдыхом здесь, хочется вернуться. Есть своя кухня с возможностью заказать континентальные завтраки, например, очень удобно.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем доме!
ЛЧ
Лера Ч
Отдыхали всей семьей в июле, очень понравился дом ( комфортный, просторный и красивый)! Подальше от береговой зоны, нет сильного шума от туристов. Приветливый персонал ☺️ рекомендую 👍
ОП
Ольга Падалка
Отдыхали здесь в мае месяце. Чистые и уютные номера. Вежливый персонал. Недалеко от озера. Небольшой подъём в гору. Следующий раз обязательно остановимся у вас.
Елена Устюжанина
Отдыхали с, семьей в этом замечательном месте. Чудесная энергетика в отеле, чисто, уютно и красиво. Отдых начался с доброго и вежливого администратора Ирины, окутав нас своей заботой заселила в отличный номер с видом на Байкал. Спалось отлично свежий воздух, с дороги можно принять душ, всё этого в номере есть. Утром был великолепный вкусный завтрак,наелись по домашнему. Вежливый персонал. Шеф повар огонь.... Вообщем мы, в восторге и приедем еще. Рекомендую