Tiptronic
Автомастерская
4.2
4.2
Матвей Кольцов
Хочу поблагодарить ребят за ремонт Тойота Королла 93г.в. В двух сервисах отказали в ремонте.Здесь же взялись за такую работу.Помогли с поиском запчастей.По итогу машина снова на бодром ходу.Подход и отношение к клиенту на высоте.
Ож
Олег житель
Менял вариатор на автомобиле Ниссан Х- Трейл. Работа выполнена на высоте, отличные мастера! Только положительные эмоции! Заметно, что парни дорожат каждым клиентом!
Алена Михайлова
Приехала на диагностику вариатора Хонда Фит. Мастер все проверил, сделал тест на дороге и дал рекомендации по проверке катушек зажигания.В итоге: заменили катушку и проблемы ушли, хотя в двух сервисах приговорили вариатор. Спасибо большое ребятам!Денег за диагностику, кстати, не взяли!!! Рекомендую к посещению!
ВХ
Валерий Ходжер
Отличный сервис, всегда меняю масла у ребят. Все быстро и четко. Всем советую!
Дарья Крук
Обслуживаемся в данном сервисе уже не первый год, могу сказать, что это самый лучший и демократичный сервис с хорошим отношением к клиентам! Специалисты всегда на связи, если есть какие-то вопросы, всегда помогут, проконсультируют! Уже очень много моих знакомых они обслужили на достойном уровне! Спасибо Вам за человеческое отношение и профессионализм 🙏 Успехов Вам и процветания!!!
ПФ
Полина Фефилактова
Очень переживала из-за поломки, но тут работают честно. Сразу сделали диагностику, объяснили, что с коробкой. Всё сделали качественно, машина работает как новая. Спасибо мастерам!
Дима Кеселев
Хочу выразить благодарность ребятам, сделали Акпп быстро, дали рекомендации по использованию, гарантию. 3 месяца полет нормальный. Рекомендую.
NN
No Name
Не какой обратной связи, после ремонта не выходят на связь
ЮЛ
Юрий Лагунов
Кто хочет ремонтировать бросьте эту затею это того не стоит ! Купите контракт сохраните деньги , время , нервы! Решил здесь отремонтировать акпп заплатил 105.000р за полную капиталку акпп В итоге ремонтом не доволен ! Машина пинается дергает работает не правильно как сказал Константин что проблема в датчике дросельной заслонке ! Поменял ее ничего не изменилось !затем коробка вообще перестала ехать вперед ! Привез к ним авто они сняли коробку и сказали все живое поставили обратно машина поехала так же пинаясь и дергаясь! сказали проблема в мозгах поменял мозги ничего не изменилось ! Вообщем никому не советую сюда приезжать ! Вообще когда первый раз забирал авто после ремонта акпп когда я проверял авто проверил режимы коробки L2DR выяснилось что не включается L режим на что Костя мне сказал а зачем она тебе !🤣 судите сами . Ремонт занял почти месяц ожидания за это время можно привезти коробку откуда угодно ! И еще работают в обход налогов ни чеков ничего не выдали только вот эту филькину грамоту доказать в суде ничего не сможете .
Ar
Angi38 russ
Ребята професианалы своего дела. Приехал, сделали бесплатно диагностику, выявили проблему. Пояснили что и как. Претензий нет. Красава парни, мало таких сервисов осталось. Деньги предлагал, не взяли) честные до боли, до крика
A
Aнна
Ребята, сервис ужасный никому не советую.
Ю
Юрий
Приехал своим ходом уехал на эвакуаторе через три недели не рекомендую (шарлатаны).
МФ
Михаил Федорович
Отличные ребята
Анастасия Назаркулова
Оперативно и качественно выполняют свою работу по ремонту АКПП, рекомендую. Отдельное спасибо Павлу!
ИС
Иван Сергеевич
Ребята мастера своего дела!В кратчайшие сроки устранили неисправность.рекомендую!
Вася
Сначала называют одну цену, их ждёшь неделю, а потом по факту начинают гадать на 10к больше, хотя все детали были изначально уточнены, только зря время потерял