Спортивный прокат
Службы
Тимур помощник юстиции Старшего оперуполномоченного отдела ФСКН по Усольскому району
Все было супер, отлично покатались, в грязи искупались маленько 😁👍
Добрый вечер. Благодарим. Будем рады вам всегда 🤝
Просто Евка
сгорел(был прикольные мотоциклы)
НШ
Николай Шубин
Всё супер!
Semen Zhulkin
Отличное место,которое подарит вам незабываемые ощущения! Мужикам огромное спасибо,быстро обучили,все понравилось!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Semen! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Art Sho
Кайф! Давно хотел попробовать эндуро. Сел и поехал. Первый раз за рулем мотоцикла, опыт только велосипедный. Всё объяснили доступным языком, выдали робу. Эмоций масса, теперь хочется свой и категорию А, чтоб уже не оглядываться.
Здравствуйте! Спасибо, Art, Рады видеть вас снова 🙏🏼
КЩ
Константин Щербаков
Самый лучший прокат эндуро в Иркутске Мужики дают всю экипировку, респект Техника в порядке
18 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Сергей Соседко
Спасибо, Евгению 👍👍👍 все отлично 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Бокк
Отличный мотопрокат , все показали , рассказали , был первый раз сейчас я регулярно провожу время у этих ребят 👍🏼, рекомендую 🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Абрамович
Безумно круто! За 10 минут понял как кататься, и погнал. Получил очень много эмоций!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна Гринкевич
Спонтанно решили съездить отдохнуть, созвонились и оперативно договорились И уже через полтора часа мы поднимали пыль 😈 Объяснили все показали, рассказали, опыт не нужен, права тоже, главное желание
18 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Эмоции через край, сомневался конечно что смогу научиться за 15 минут, но все получилось, спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
andrey essert
Все было на высшем уровне,спасибо)
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
ДD
Дмитрий D
Прокатились просто от души .Помесили грязь ))Моты подготовлены по уровню.Экип имеется .Однозначно советую именно этот прокат
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💪 Будем вас ждать 😎
Марина Семенова
Были вчера с ребятами, очень круто провели время🔥 Ездила первый раз, брали мне инструктора, довольно быстро к себе расположили , очень комфортно с ними общаться, быстренько меня всему научили , огромное спасибо))😊 И место расположение какое чудное, рядом поле, там очень удобно учиться ))) А цены то какие, доступнее, чем где либо🤩 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СНОВА!!!! Теперь и себе хочется питбайк 🤤
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ваня Кизенков
Отлтичный прокат 🙏 отличные ребята работают 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Вова Павлюк
Прекрасная организация, которая дает возможность ознакомиться с такой замечательной техникой, как эндуро. Если вы хотите попробовать, то вам точно сюда. Цены отличные, люди прекрасные, все покажут расскажут и подскажут куда можно прокатиться.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Лидия Петрова
Оооох уж эти эндуро😍страх был преодолён, классное место, инструктора молодцы терпеливые💪приеду ещё 🤩🫶🏻 Спасибо вам🌺
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Ксения Хабибрахманова
Сколько терпения у парней инструкторов ) Круто , очень понравилось . Экипировка , мотики достойные . Были с девчонкам впервые , не много глупили , но время провели потрясающе!) Аааадреналинчик 💣
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Gleb Spasibko
отличные мото, доступные цены,море эмоций и приключений, падения были, погони от собак были, и грязные ванны прилагаются)
4 мая 2025, официальный ответ
Gleb, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НН
Николай Наумов
Имейте совесть! В лесу все тропинки перепахали даже ходить негде мамочкам с колясками, одна грязь!теперь только в сапогах ходить
Николай Иванов
Этого не должно здесь быть
14 апреля 2025, официальный ответ
И вас тоже)
Роман Лагерев
Незабываемые эмоции, на незабываемых мотоциклах) Катаемся с другой уже каждый день, вежливые инструкторы, все на высшем уровне.
К.
Костя .
Все понравилось, дали дополнительное время. 👍
Дмитрий Соловец
Приехал покататься 01.04.25! Записывался за ранее. Парни встретили на ура👍. Грамотно рассказали,показали,объяснили все моменты👌 Советую всем попробовать этот «Экстрим»Круто👍 Обязательно приеду снова!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова)
Сергей Марков
Лучшие в своем деле
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Семён Бобка
отлично покатались, прекрасное место чтобы провести время с друзьями.👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Мищенко
Евгений доступно объяснил тонкости вождения механики. Обязательный будем ещё👌 Очень понравилось!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 👍 Ждём снова
LL
Liam Lsaacen
Все на высшем уровне Спасибо 🤝
6 октября 2024, официальный ответ
Liam, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку🤝💪
Юлька 🎀
Идеальное место для времяпрепровождения с друзьями или даже со своей второй половинкой
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 👌
Анна Лазуткина
Классные ребята 👍 Классная техника 👍 Ребята молодцы, подробно инструктируют, подсказывают. Однозначно приедем еще!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова👍будем ждать вас снова!
ES
Ed SEV
Всём советую посетить этот сервис проката! Новая мототехника, всегда помогут полезным советом. Хороший коллектив!!! 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝ждем Вас еще👌
Д
Денис
От покатушек море положительных эмоций, аппараты все новые👍покатаем и еще не раз!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 👍 Были рады вас видеть 🤝
140км/ч .
Мотоциклы пушка, трасса хорошая, нет никаких минусов и претензий, только хорошее настроение и классные эмоции
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку💪 Ждём вас снова 🤝
МР
Мамут Рахал
Мотоциклы в хорошем состоянии, круто покатались, спасибо парням за работу 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 🤝
Ч🧅
Чапрополпро 🧅
Мотоциклы в хорошем состоянии, перед поездкой выдали всю необходимую экипировку. Всё что было непонятно - рассказали, показали, обьяснили. Сама поездка очень понравилась, куча эмоций, советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 🤝
Алексей Мудрый
Прекрасно провели время. Парни обучили, сопроводили и ответили на все вопросы. Даже смогли обучить человека впервые своего за руль 👍 Парни спокойные, уравновещенные, что поспособствывало быстроте обучения. Обязательно вернемся ещё раз
25 августа 2024, официальный ответ
Alex. Спасибо за добрые слова👌💪 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Кириллов
От ваших эндуро уже голова кругом идет, весь день с утра до поздней ночи ездят, шумят. Только ребенка уложишь, как бригада из мотоциклов несутся будить все живое и не живое. Ставьте глушители или катайтесь в лесу, не мешайте простым людям.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, наш прокат работает только в лесной местности рп Маркова, по жилым районам наши гости н…
Ольга Костылева
Невозможно жить с этим постоянным шумом! Ничего хорошего пожелать вам не могу. Весь день, постоянно это невыносимая нервотрепка!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Избавить вас от шума не в наших силах, так как на данной местности очень много катающих и без нашего проката!
Александра Трухина
Сервис на высоте🔥 Каталась первый раз, Отличные инструктора, научили и создали положительный настрой на поездку. Эмоций куча, обязательно вернусь еще. Спасибо вам за позитив и энергию!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Т
Переделайте маршрут! Вы мешаете людям своим шумом от мотоциклов!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, работаем в данном направлении!
u
user-52699835
Парни красавцы, рассказали, показали, научили. Потом прокатили и по дорогам и по полям и по лесу и по грязюки!!! Эмоций вагон. Сын очень доволен и сам загорелся купить себе такой аппарат. Обязательно еще приедем
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 👌 Рады стараться!
БЛ
Бажен Лесков
Ездили на 2 часа, вообще кайф, покатали по лесу, еще и погодка подвернулась дождливая, все в грязи мокрые, но счастливые. Крайне рекомендую)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🤝 Спасибо Вам за ваш отзыв🤝 Ждём вас в гости снова💪
Mihail Mineev
Брали мотоциклы в прокат на два часа, в ходе покатушек произошла поломка, но парни решили ее буквально в течении пяти минут и еще накинули нам времени сверху за неудобства. 😁 Пацаны в этом деле как рыба в воде😎 в мотоциклах разбираются, все объяснят доступно, в случае чего помогут. Красавчики, по-любому приедем еще, столько эмоций дает эндуро, просто капец😁 уехали домой счастливые и довольные🤪 рекомендую всем кто хочет попробовать драйва и эмоций😁
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail. Благодарим за высокую оценку 🤟 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Колесников
Ездили с компанией друзей на день рождения, это было просто потрясающе. Мото новые, цена приятная, катался первый раз - инструктора все по полочкам разложили, маршрут оч крутой. Всем советую, спасибо организаторам 🔥🔥🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 👍 Рады стараться, ждем Вас еще🤝
👍
👍
Отлично покатали 👏 заряд эмоций зашкаливает ! Ребята шарят в этой теме ! Спасибо большое за привлечения нового хобби !)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 👍. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Алексей Петряков
Отличное времяпрепровождение, всё понравилось. Маршрут разнообразный, есть все что бы почувствовать себя эндуристом))) техника так же в надлежащим состоянии! Инструктор всё объяснит и покажет, а также всегда готов помочь в любой ситуации!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться, ждем Вас еще👍👌
Станислав Загильдеев
Решили с ребятами отдохнуть, не тревиально. Взяли мотоциклы у этих ребят в аренду- остались довольны! Мотоциклы новые, недалеко ребята показали трассу. Накатались в доволь. Обязательно вернемся!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв👍 Приходите к нам ещё 🤝
ЖТ
Жека Трухин
Покатались от души)))) Моты новые, цена более чем адекватная!!! Безусловно рекомендую🤙приедем еще👌И не раз😉!!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🤝огромное спасибо за приятный отклик 👌Будем вас ждать😎