STbeauty
Студия красоты
Анастасия Дерешева
Прекрасный мастер Светлана за полтора часа полностью преобразила мои волосы. Речь именно о качестве волос. Раньше у меня за час-два в распущенном состоянии волосы собирались в настоящий колтун - год назад я их испортила неправильным уходом. После процедуры волосы практически не запутываются, рука легко проходит сквозь них.
Ольга Тимофеева
Оставлю здесь свою галочку ✅ Хочу сказать несколько слов о самой атмосфере салона: С первой минуты посещения попадёшь в атмосферу высокого профессионализма своего дела, благодаря мастеру Светлане. Заботата о желаемом результате, рекомендации по различному уходу от А до Я, наряду с индивидуальными особенностями. Также хочу сказать спасибо мастеру Лере по бровям: деликатный подход к индивидуальным пожеланиям по цвету и форме, четкая прорисовка линий и равномерное окрашивание, результат долго держится. Вкусняшки и вкусный кофе не дают заскучать☺️
Ирина Аникина
Впервые познакомилась со Светланой 4 года назад, когда по совету подруги, пришла исправлять ошибку другого парикмахера. Сделала мне великолепную причёску, можно сказать спасла ситуацию! Дальше подобрала краску для волос так, что когда отрастают свои, то видна только седина, перехода от своих к крашенным совсем не видно. Всегда встречает с улыбкой, всегда даст совет. Никогда от неё не уходила недовольный! Вернула красоту волосам. С её помощью отрастила здоровые волосы почти до пояса. У Светы золотые руки!
НП
Наталья Простакишина
Мне очень нравится с какой любовью и заботой Светлана подходит к своей работе, всегда индивидуальный подход: всегда даст совет по уходу за волосами, подберет средства для волос. Всегда ухожу от нее красивой, с прекрасным настроением. Все мои подруги перешли к ней. Они отмечают ее как профессионала своего дела. В ее салоне всегда уютно, теплая атмосфера и очень вкусный кофе.
Анна Малыгина
Сидела и считала сколько лет хожу к Светлане, наверное пережила все ее переезды и не в зависимости , где она принимает, я хожу только к ней♥️ А все потому, что она не только услышит как мне надо, Света сделает это так, чтоб подходило тебе. В студенчестве я красила в красный, синий и фиолетовый цвета волосы, были они и длинные и каскад и каре. К Свете приходят все мои сестра, подруга и даже коллеги ездят. А еще я стояла и сушила волосы в фитнес клубе и девушка в раздевалке сказала, что не каждый мастер так может подстричь, чтоб после фена они лежали идеально и теперь незнакомая мне девушка тоже ходит к Свете☺️ Рекомендую и желаю процветания твоей студии 🔥
Алёна Лисица
Была у мастера Светланы Полное разочарование и пустая трата времени и денег Я не получила того эффекта, который ожидала был запрос совершенно другой Я хотела, чтобы затылочную часть было видно так же как спереди (фото запроса прикрепляю) Изначально был запрос , что бы осветлить волосы, так что было видно постепенное осветление у концов. (Освежить цвет) На распущенные волосы не видно результата вообще (прикрепляю фото до и после) А я ожидала, что именно в распущенном виде, концы будут светлые и постепенно уходить на макушку (а прекращены только виски) Это даже не в технике аиртач, а просто промелированные пряди , ну честно за такую работу, я отдала очень завышенную стоимость
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, тебе не стыдно такой отзыв писать?! А почему ты не рассказываешь что по факту мы сошлись толь…
Анна Прокопенко
Лучшие!!! Обожаю Светлану ) всегда в тренде , умничка и трудяга😇 всегда душевный подход , супер адекватные цены на продукты и услуги 🙌🏻
Анна Фердинандова
Прекрасная студия! Лучшие мастера! Хочу оставить подробный и честный отзыв о работе бровиста. - О процедуре - Вся процедура прошла аккуратно и быстро — мастер заранее объяснил этапы, показал, какие формы подойдут именно мне, и согласовал желаемую насыщенность цвета/толщину. - О профессионализме и навыках - Видно высокое мастерство: симметрия качественная, линия ровная, переходы естественные. Мастер использует современные техники и учитывает форму лица и природный рост волос. - О гигиене и атмосфере - Рабочее место чистое и опрятное, все инструменты одноразовые или стерилизованные. В студии комфортно и спокойно, приятная музыка и доброжелательное общение. - О коммуникации и сервисе - Мастер внимателен к пожеланиям, даёт полезные рекомендации по уходу и корректировке между процедурами. Записали на удобное время - О результате и стойкости - Результат естественный и аккуратный, держится долго - Цена и соотношение качества - Стоимость адекватна качеству и сервису. За тот результат, который я получила, прекрасно!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось. Будем с радостью ждать Вас снова в нашей студии)
Александр Б.
Ужасно делают брови
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мастер-бровист при окрашивании спрашивала и просила посмотреть форму и цвет…
Арина 💋
Хотела сказать Лере огромное спасибо за работу ☺️ Очень приятная девушка, сделала всё быстро и качественно, прислушалась ко всем моим запросам и идеально подобрала мне форму, брови получились не широкие и не длинные (для меня это было очень важно) Я осталась очень довольна результатом 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова в нашей студии)
Диана Дружинина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за её профессионализм и заботу о каждом клиенте. Это настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Теперь хожу только к ней) Атмосфера в салоне очень комфортная и дружелюбная, а результат всегда превосходит ожидания. Светлана не только выполняет свою работу на высочайшем уровне, но и даёт ценные советы по уходу за волосами, помогая сохранить красоту надолго. Рекомендую Светлану всем, кто ищет талантливого и внимательного парикмахера — с ней вы всегда будете на высоте!
Дарья Дарья
Светлана сделала мне идеальный холодный шоколад ))!!
Мария П
Света - самый любимый мастер, который всегда всё делает по запросу!
ОН
Ольга Николаева
Всё супер 😊
Анна Б
Отличный салон! Создали образ по запросу 🔥 И получилось даже лучше! Теперь только к вам 🫶
Юлия Афанасьева
Самый лучший мастер, прекрасный салон! Качество на высшем уровне👏Готовы ездить хоть на край Света)
Оксана Батраченко
Света это настоящий профессионал своего дела! Уже больше 5 лет я ее клиент и безумно довольна ей как человеком, как специалистом. Всем и всегда рекомендую 🩷
Кот Кот
Самый лучший мастер ❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!! Настоящий профессионал своего дела! У меня от природы тонкие и очень ломкие волосы, и я не знаю что за магию творит Света, но только с ней я смогла отрастить длину, да еще и в блонде. И при этом волосы блестящие и красивые 😍. К тому же Света всегда говорит правду, например, если мне на блонд нельзя кератин, то она его за любые деньги не сделает 😂 лучшая! ❤️
Елена Б
Света - профессионал своего дела, отрастили здоровые волосы без ломкости и сечения. Идеальное окрашивание всегда и кератин - теперь one love! Только к Свете. И цена разумная, хотя если повысится цена - я все равно не уйду.))))) а новая студия - просто идеальная, чувствуется, сколько вложено сил и любви.
Юлия Р
Свету обожаю как мастера и человека. Очень понравилась студия. Красивая, просторная, удобная. Все делает быстро, а главное от нее уходишь всегда довольный 😌 Сегодня была на стрижке каре очень довольна (не первый раз) доверяю волосы только ей♥️
Андрей Трофименко
Отличное место! Светлана - просто супер профессионал своего дела!
Виктория Д
Новая стильная студия. Давно хожу только к мастеру Светлане. На окрашивание и наращивание. Раньше она работала в салоне в другой части города. Профессионал и фанат своего дела. Рекомендую 👍🏽