Elit Flo
Служба доставки цветов
Круглосуточная доставка цветов! Фото букета перед отправкой
ИП Кустова Н. В., ОГРНИП 307381214500025.
Заказать
Юра Осипов
Оформил заказ за два дня, чтобы точно всё было вовремя. И вы не подвели: доставка в нужный час, букет не пересушен, не «идеально одинаковый», а живой и естественный. Очень нравится, что у вас нет ощущения конвейера.
Александр Коновалов
Хотел, чтобы букет был красивый, но не «слишком взрослый». Подобрали отличный вариант — нежный, аккуратный, с белыми розами и зеленью. Сестра была довольна, а для меня это главное. Хорошая работа.
Екатерина Андреева
Заказала букет, но внезапно поменяла адрес — мероприятие перенесли. Думала, что уже поздно, но сотрудники спокойно всё уточнили и перенаправили курьера. Очень по-человечески, без раздражения. Спасибо за гибкость.
Евгения Кононова
Сегодня очень быстро доставили красивый букет имениннице☺️
Лера Галактионова
Взяла композицию с сухоцветами и свежими цветами — очень гармонично, не уныло, не «бабушкино». Привезли в красивой коробке, можно было даже вазу не искать. Приятный сервис.
Елена Кольцова
Хотела порадовать маму в обычный рабочий день. Заказала доставку прямо в офис — привезли минута в минуту, ничего не помялось. Сказала, что букет «как из журнала». Спасибо, что помогаете делать обычные дни лучше.))
Женя Бондарь
Иногда хочется подарить цветы самой себе. Просто потому что устала и заслужила. Спасибо, что собрали именно то настроение — спокойное, тёплое, без показной красоты. Теперь на столе пахнет эвкалиптом, и дышать стало легче.
Надежда Стрельникова
Спасли меня! Вспомнила про подругин день рождения за час до встречи. Заказ оформила на сайте, доставили прямо в кафе, пока мы сидели. Подруга была в шоке. А я теперь уверена — «спонтанно» тоже может быть красиво.
Валентина Ковалёва
Спасибо за вашу работу. Цветы доставили вовремя, курьер вежливый, букет выглядел достойно. Для официального повода — самое то: красиво, но без излишеств. Приятно, что в Иркутске можно заказать что-то со вкусом.
Роман Горбунов
Хороший сервис, цветы свежие и красивые.
Лера Тимошенко
Заказала у вас «букет дня», даже не выбирал сама. Рискнула и не пожалела! . Спасибо))
Елена Коваль
Заказывала букет в посёлок под Иркутском — переживала, что не довезут в срок. Всё пришло вовремя, цветы свежие, не замёрзли. Спасибо, что не боитесь «далёких» адресов — теперь знаю, к кому обращаться, даже если за городом.
Ната Лапина
Заказываю у вас не первый раз, и каждый раз всё идеально! 💖 Букеты стоят долго, оформление стильное, а курьеры вежливые 😊
Эльвира Маликова
Большой выбор и быстрая доставка 💐 Цветы свежие, запах невероятный, а открытка в подарок — это мило и приятно ❤️
Семён Донской
Сувенирные композиции - супер) Купил в подарок коллеге, и это был самый оригинальный презент на празднике. СПАСИБО)
Нина Елгина
Очень понравились ваши авторские букеты 🌺👌 Заказывала для сестры, привезли прямо в офис, все ахнули от красоты!
Ян Федоров
Делал заказ онлайн ночью , утром букет уже был у адресата! Цветы свежие, красиво оформленные, сервис на высоте 🙌
Демид Дожниев
Элит Фло мой личный спасатель в любых ситуациях 😅 Поздравления маме, девушке, коллегам всегда заказываю только у вас. И цветы, и подарки на высоте 👌
Алина Гергерт
Уже несколько раз заказывала разные букеты, всегда свежие и красиво оформленные 🌷🌹🌼 Чувствуется, что делают с душой. Спасибо за красоту!
Машенька Левина
Сувенирные композиции у вас просто космос 🚀🌺 Брала корзинку с цветами и мягкой игрушкой, подарок получился и трогательный, и стильный.СПАСИБО)
Жанна Донская
Очень порадовала доставка 🚗💐 Сделала заказ с утра, а уже через час букет был у тети) Всё аккуратно, красиво упаковано, ещё и открытку положили ✨
Натик Шананин
Заказывал букет-комплимент 🌷 — маленький, но такой милый и нежный! Курьер привёз быстро, цветы свежие, настроение сразу поднялось;)
ЮВ
Юлия В
Хотела купить 5 Гербер в прозрачной упаковке, очень сильно устали ждать когда упакуют. Стоимость Герберы указана 200 рублей после упаковки озвучили стоимость Герберы 250 рублей. Столько прождали ещё по цене обманывают. Отказались. В итоге купили букет из 5 кустовых хризантем за 600 рублей. Итог не рекомендую данный магазин: долго, обман по ценам.
Маргарита Белова
Никогда раньше не получала цветы с доставкой. И вот — курьер у двери, коробка, а внутри что-то нежное и весеннее. Позже узнала, что это от подруги. Всё настолько эстетично, что не верилось, что в Иркутске вообще есть такие службы. Теперь буду заказывать только здесь.
Мальвина Скорова
Мама — учитель, и я захотела сделать ей приятное без повода. Доставили прямо в школу, вовремя, с открыткой. Она мне потом сказала: «Я аж растерялась». Это много значит. Благодарю всех, кто был причастен.
Иришка Громова
Иногда себе тоже нужно цветы. Завершила сложную работу и решила отметить: заказала красивую охапку с разными розами. Привезли аккуратно, без суеты. Букет простоял 6 дней, а настроение — ещё дольше. Спасибо, что даёте нам повод порадоваться просто так.
Олег Быков
Попросил привезти букет к определённому кафе, прямо к началу свидания. Водитель оказался очень деликатным, подождал, пока я отвлеку девушку, и аккуратно подошёл со словами «для вас». Она застыла. А я мысленно похлопал себе… и вам. Спасибо за эффектный момент.
Саяна Семёнова
Заказала заранее на конкретную дату — волновалась, чтобы не забыли. Но Elit Flo сработали чётко: в назначенный день утром букет уже был у мамы. Всё свежайшее, даже лента не помялась. Когда всё идёт по плану — это редкость. Молодцы!
София Козлова
Иногда лучший способ поднять себе настроение — не шоколадка, а букет. Особенно когда он от вас: нежные оттенки, никакой мишуры, цветы дышат. Спасибо, что делаете «просто так» — красиво.
Мария Козлова
Сын сам выбрал букет на сайте — «вот этот, с синими цветочками». Мы подписали открытку, а вы всё так аккуратно упаковали, как он просил. Учительница растрогалась. Спасибо, что помогаете детям учиться говорить «спасибо» красиво.
Полина Якушева
Хочу посоветовать данные место🏠. Цветы всегда свежие🌹, попала в смену Ирины и Дианы🫶, букет оформили по высшему уровню, большое спасибо девочкам 💞🌸❤✨💞
Катя Дмитриева
Искала что-то нейтральное и уместное — поздравить коллегу с повышением. Девушка на линии помогла подобрать формат без лишней «сюси-пуси». Всё доставили точно, состав — достойный. Уважение за внимательность к деталям.
Света Труфанова
Заказали цветы друг другу, не сговариваясь. Оба выбрали Elit Flo. Смеялись весь вечер — будто телепатия. Ваш букет был таким нежным, как мы сами в первый день. Спасибо, что помогаете делать простые вещи чуть волшебнее.
Юрий Морозов
Всё сдержанно, чисто, но с изюминкой. Брал букет для сестры — она архитектор, у неё вкус строгий. Сказала: «Наконец-то не розовые страдания, а настоящая композиция».)))
Aleksandra Zaharova
Брала букет, который называется "9 французских роз". Совпадение с фото — почти один в один. Цветы свежие, без запаха химии, как иногда бывает. Курьер вежливый, позвонил заранее. Всё по делу, без лишнего шума — именно такой сервис я ценю.
Марина Позднякова
Вчера заказывали букет(гигант)Очень понравилось имениннице😌И не только ей🥰Буду заказывать теперь только у вас!
Вика Козлова
Если честно, я часто разочаровывалась в доставке цветов — то бумага дёшевая, то бутоны полураскрытые. Здесь — прямо глаз отдыхает. Цветовая гамма продуманная, ленты в тон, ничего не выпадает. Букет смотрелся дорого. Это не просто цветы, это работа с чувством.
Инга Петрова
Подсела на них)) Заказала третий раз — и снова идеально. В этот раз были кустовые розы и эвкалипт, Каждый раз оформление чуть разное, но вкус всегда чувствуется. Видно, что флористы с душой к работе подходят
Иннокентий Степичев
Привезли через час с момента заказа. Я, честно, не рассчитывал, что так быстро. Упаковка аккуратная, пионы плотные, полураскрытые. Девушка сначала подумала, что это курьер ошибся адресом. Спасибо, что помогли сохранить интригу :)
София Коновалова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Сама живу в Ново-ленино, а мама — в Солнечном, переживала за доставку. Но привезли все вовремя, курьер подождал, пока мама спустится. и вручил как и просила с теплыми словами. Нежные ромашки в необычной упаковке-- Замечательный получился букет.
Мария Виноградова
Заказывала корпоративные букеты для коллег на юбилей компании. Каждый букет был уникальным, Все остались довольны, спасибо!
Елизавета Фролова
Решила порадовать маму букетом без повода . 🌼 Она была в восторге! Цветы были свежими и очень красивыми. Особенно понравилось, как их красиво упаковали. Большое спасибо за вашу работу!
Ирина Тарасенко
Заказывали недавно свадебный букет из пионов и фрезий. Все цветы идеально сочетались друг с другом, а оформление было на высшем уровне. Спасибооо!😍⭐
Тамара Захаренко
👍 Цветы были не только красивыми, но и ароматными. Доставка пришла вовремя, и я осталась очень довольна сервисом. Рекомендую всем!
Ольга Старостина
Недавно заказала букет из роз, лилий и гербер на день рождения подруги. Когда она его увидела, ее глаза загорелись! 💖 Цветы были свежими, а оформление супер! Спасибо за такие яркие эмоции и быструю доставку!
Диана Лац
Недавно зашла в АртФлору за горшочным растением и не могла уйти без букета! Так много всего интересного: мягкие игрушки, букеты с фруктами... Я в восторге от разнообразия! Обязательно вернусь!
Зинаида Фролова
Доставка была выполнена в срок, и курьер был очень вежливым. 🌟 Букет пришел в отличном состоянии, цветы были свежими и ароматными. Подруга была в восторге, и это сделало её день ещё более особенным!
Яна Никитина
Процесс оформления заказа оказался простым и удобным, а выбор цветов — огромный! Я выбрала яркий весенний букет для своей бабушки на день рождения.Доставили вовремя, спасибо!
Тимофей Шапошников
Заходил за небольшим букетом-комплиментом, а вышел с шикарной шляпной коробкой! 🎁 СПАСИБО!!!!))
Элина Зайцева
Вау, ребята, вы просто волшебники! 🌸 Заказала у вас букет на юбилей тёте, он получился оооочень красивый!❤️ Теперь только к вам буду обращаться за цветами!