Лисиха
Студия лазерной, восковой эпиляции и смарт-педикюра
Виктория Костина
Уже несколько лет делаю депиляцию и педикюр у мастера Инны☺️ и очень довольна! Процедуру депиляции выполняет быстро и практически безболезненно)) Результат превосходный, кожа идеально гладкая👍 Инна всегда доброжелательна, общительна, поэтому время летит незаметно ❤️ Очень приятная девушка и отличный специалист 🌸🌸🌸 Всем советую посетить этого замечательного мастера!!! Спасибо 😍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!🌺 Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!!!
Мария
Инна-фея гладкой кожи! Замечательный мастер,давно у неё обслуживаюсь. Всегда найдёт возможность принять, даже если "надо вчера!"))). Всем рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик!🌺🌺🌺
МГ
Марина Гнетнева
Инна мастер своего дела!Депиляцию делает безупречно, хватает надолго🔥 Цены очень доступные еще всегда предлагает напиток с собой, что очень приятно😉
24 октября 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Мария Колесникова
Хорошая студия, удобное местоположение, эффект от лазерной эпиляции заметен уже после первого раза.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Анна Т
Инна, чудесный мастер. Высокой квалификации, хожу много лет, рекомендую ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌺 Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 🤝
Sa Av
Уже давно хожу к Инне , все нравится, быстро и качественно🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Sa, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ю
Юлия
Я в полном восторге от работы Инны! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Кожа стала гладкой,чистой,без вросших волос. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах😍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!🌺🌺🌺
Ирина Нефедьева
Инна, замечательный мастер и прекрасный в общении человек! Работу делает аккуратно, тщательно, и очень быстро! Мне кажется она на связи 24/7 )) и всё успевает, всегда найдёт для меня удобное время ❤️ Рекомендую!!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!🌺Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВЖ
Вера Жигунова
Хожу к мастеру Инне более 5 лет. Инна - профессионал в своём деле. Всегда всё аккуратно, чисто и очень комфортно. Всегда поможет подобрать удобное время. Именно с Инной я перешла с восковой эпиляции на лазерную, результат 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за Ваш отзыв, буду Вас ждать ещё ❤
Ида Корытова
Очень рекомендую эту студия и мастера Инну. Все быстро (мне это очень важно), качественно и не больно. Никаких вросших волосков. Атмосфера очень приятная и располагает.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌺 Благодарю Вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, жду Вас снова!
В.
Виктория .
Искренне рекомендую этого мастера. Уже больше 3 лет регулярно делаю лазерную эпиляцию и педикюр. Очень классный и душевный мастер, результат всегда супер 🤍
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Александра Калинина
Инну обожаю! Мастер тактичный, интересен в общении, работу выполняет четко, быстро, профессионально. Открыла для меня (нас с мужем)) глиттер тату 😻 что стало фишкой! Учтет Ваши пожелания - хотите оставить дорожку - сделает ровную! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Яяя
Инна-замечательный мастер!!! Всегда запишет в удобное время. Оперативно хоть WhatsApp, хоть в вайбер. В кабинете чисто, удобно. На выходе предложит кофе, воду. Спасибо за работу. Хожу не первый год♥️💪
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
МЛ
Мария Л.
Хожу около 10 лет к данному мастеру. Всё замечательно. Быстро, качественно, территориально удобно, цены лучшие в Иркутске. Очень рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория .
Хожу на процедуры уже больше трех лет, всегда всё комфортно и классно👍🏼 Советую девочки ☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ПТ
Полина Тарбеева
Добрый день! В салоне уютно, чисто и комфортно. Мастер-Инна очень внимательна, работу выполняет быстро и профессионально! Всегда радушна и улыбчива. Результат максимально качественный. Спасибо ❤❤❤❤❤ Рекомендую🔥
н
наталья
Мастер 🔥 С ней легко, комфортно. Девочки, у кого еще нет своего мастера (может если и есть) - сходите к Инне. Человек идет к человеку 😊(результат во всех студияях +/- одинаков)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Sibiria Motors38
Прекрасная атмосфера, уютный кабинет , и самое главное прекрасный мастер своего дела Инна 🥰😻приходите не пожалеете 💕👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Скуридина
Хожу к Инне достаточно давно и хочу сказать что это не только мастер своего дела и профессионал но и самый замечательный человек ❤️ к такому человеку хочется возвращаться снова и снова 👍 удобное расположение и чистый уютный кабинет! Инна люблю тебя за то что ты есть в моей жизни ❤️ успехов и процветания тебе дорогая моя ❤️ рекомендую всем кто еще думает идти на процедуры лазера или просто депиляции , только к Инне 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Юлия Шешалевич
Лазерная эпиляция-это лучшее, что можно сделать и не заботиться о гладкости кожи несколько недель! Инна-прекрасный мастер! Работает быстро, аккуратно.
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
вв
виктория волкодав
Все супер! Очень понравилось! Кожа гладкая, без вростаний!!! Забыла о воске, как о страшном сне))) спасибо!!!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НП
Надежда Попова
Инна - отличный мастер! Общительная, приветливая. Всегда найдёт нужное "окошечко"
Надежда, добрый день. Спасибо вам, всегда вам рады ❤
АЖ
Алёна Жаркая
Посещаю данную студию уже более 3х лет, Инна чудный мастер, всегда всё сделает на высшем уровне! Всегда приветлива , абсолютно никакого негатива, к ней хочется вернуться вновь!
Алла Ляшенко
Спасибо большое за услугу, Инна замечательный мастер и очень приятная девушка, делает быстро и качественно🥰 хожу больше 7 лет только к ней
16 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Серегина
Замечательная студия!!!! Самый лучший мастер своего дела!!! Хожу в эту студию уже более 6 лет!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова🙏🌺
НТ
Нина Тунекова
Отлична студия!!! Чисто, быстро, комфортно. Посещаю регулярно, Инна классный мастер, рекомендую от души!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ИС
Ирина С.
Отличный результат, удобное расположение, приятное общение. Хожу много лет и всем рекомендую Инну. Мастер своего дела👍
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова ❤ 🌺
S B
Педикюр,депиляция-все на высоте. Быстро ,качественно,профессионально. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Быстревская
Много лет хожу на депиляцию к Инне и очень довольна👍🏻Процедура проходит быстро и почти безболезненно.Результат превосходный!Гладкость кожи идеальная👍🏻 Инна очень приятный человек и отличный специалист☺️ Всем советую посетить этого замечательного мастера!!!
Ната Ветрова
Прекрасный мастер Инна, доведет до результата лазерную эпиляцию. Очень приятная в общении, за счет чего время пролетает незаметно❤️ Максимально рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Ася Власова
Однозначно мастер своего дела! Делает быстро и качественно свою работу, всегда можно найти свободное окошко!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗШ
Зинаида Шеина
Классная студия) Мастер профессионал, приятная в общении) атмосфера как дома . Инна всегда улыбчивая , приятная беседа во время процедуры делает ее еще более приятной ! Результат очень быстрый ! Ходила а разные студии но именно после посещения Инны волосы стали уходить с трудных мест ) очень довольна и всегда хожу с удовольствием! Спасибо Инна
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас 🌸
Анжелика Тютрина
Хотела поделиться с Вами своими положительными эмоциями от посещения салона)) очень все нравится, все просто супер) Инна большая молодец, мастер хорошего уровня, посещаю уже данный салон около 5 ти лет 🌸 и всем советую))
Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 💛
@лександр@ -
Отличный мастер своего дела, приветлива и всегда подберёт удобное для вас время. Процедура проходит быстро и комфортно. Удобное месторасположение офиса. Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктория Андрюшевич
Рада, что нашла эту студию несколько лет назад! Теперь только к Инне! Качество услуг на высшем уровне, чисто и аккуратно, очень приятный сервис, демократичные цены! Спасибо ❤️ процветания и благополучия!
Спасибо, Виктория, за доверие 🙏 Ждём Вас снова ❤
Екатерина Кукс
Уже много лет хожу к Инне на депиляцию! И очень довольна качеством и скоростью её работы!
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 💛 🌺
ЕР
Елена Ростовцева
Инна - отличный специалист, процедура проходит быстро , а главное качественно! Мастер подберет удобное время для вас, угостит кофе или напитками. Посещаю более 6 лет, искренне советую !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Регина Коновалова
1 час и всё готово ! Как она это делает ?)) Один раз у меня было всего 45 минут на депиляцию всего тела , Инна управилась во время , плюс всегда даёт с собой водичку , очень приятно )
Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЮБ
Юлия Большедворская
Отличный кабинет восковой депиляции , лазерной эпиляции и педикюра. Хожу много лет. Уютный кабинет, комфортное местоположение, квалифицированный мастер. Приходите за красотой. Рекомендую всем. Оценка: 5++++.
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Екатерина Александровна
Инна, классный специалист!))) Педикюр на 5+++)))
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!!🌺
Наталья М. Психолог
Много лет у Инны делаю депиляцию. Раньше воском, теперь лазером. Лазером не больно и долго гладко. Ооочень нравится и результат и мастер. Еще так же делаю педикюр. Проблем теперь с вросшими ногтями нет вообще! Все делает красиво. Стерильность соблюдается! Рекомендую от всей души!
Большое Вам спасибо за приятный отклик🌺🌺🌺 Приходите ещё 💛