Мастерская по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
Василий К
Екатерина-лучший мастер своего дела! Починила куртку идеально, даже несмотря на сложность решения проблемы. Сделала все в срок, как и обещала. Будем обращаться к ней
А С
Отличная мастерская! Рекомендую!Огромное спасибо за качественный ремонт! Вернули вещь в идеальном состоянии.Сделали быстро, цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
Оксана Бойко
Пришла в рабочее время, закрыто. Объявления никакого нет. Позвонила на номер указанный в 2гис, не взяли.
Кирилл Корзинин
большое спасибо, очень быстро выполнила работу, классный специалист
АЕ
Анастасия Евдокименкова
Работа по подшивке брюк выполнена очень аккуратно и быстро! Буду обращаться ещё
S Mart
Екатерина - лучший мастер из всех, кого я знаю, а знаю я немало! Очень дружелюбная и покладистая, учитывает каждое твоё пожелание! Всё очень качественно, чётко, быстро, с душой и креативно! Благодарю! Безусловно, рекомендую!
Сангади Мануев
Быстро и качественно👍
Юлия Баженова
Екатерине огромное спасибо,за выполненную работу. Очень быстро решила проблемку)
ТБ
Татьяна Бердникова
Замечательная мастерская 💓мастер Екатерина очень аккуратно все подшила и выполнила свою работу на 5+++буду обращаться теперь постоянно ) все быстро и качественно 💕
Ю
Юлия
Очень быстро, а главное качественно пошили юбку для выступления, обращалась к Екатерине 1 раз и не пожалела, спасибо за такой труд.
Татьяна М
Хорошее ателье, подшили все аккуратно и в срок 👍🏽
Юлия Копылова
Спасибо, очень оперативно
ЮС
Юлия Сыромятникова
Спасибо большое Екатерине! Очень быстро и качественно отремонтировала куртку! Буду теперь обращаться сюда постоянно))
ВГ
Виктория Г
Нужно было изменить горловину на тунике - мастер Екатерина работу сделала быстро, профессионально, при том, что ткань не самая простая в обработке, и цена приемлемая. Данную мастерскую рекомендую!
Марина Ч
Всем доброго времени! Не первый раз обращаюсь к Екатерине за помощью))) Екатерина сделала очень всё качественно, профессионально и быстро! Однозначно рекомендую данную мастерскую!!!
Елена Добрецкая
Екатерина просто спасла наши вещи, которые ребёнок порвал на улице. Она помогла с выбором заплат на пуховик и сделала все идеально. Адекватные цены и супер качество!
Анастасия Малеева
Всё понравилось! Швея Екатерина мастер своего дела. Подскажет по любому ремонту, предложит свои варианты. Рекомендую.
Синько Марина
Наконец-то в посёлке появилась мастерская по пошиву и ремонту одежды. Уже не раз пользовалась её услугами. И каждый раз оставалась довольной. Учитывая, что мне не просто угодить. Спасибо хозяйке Екатерине.
KC
Katerina Chalbysheva
Замечательная мастерская: быстро и качественно!! Еще не раз буду обращаться сюда помощью в ремонте и реставрации вещей своей семьи!
Артём Гуляев
Быстро и качественно , цена адекватная)
СП
Света Половинкина
Спасибо большое Екатерине за отличную и качественную работу! Обращаюсь к ней по ремонту одежды постоянно! Вещи сидят идеально, как сшиты на заказ).Всем рекомендую!
МВ
Михаил Ваксилев
Спасибо Екатерине за качественно проделанную работу. Думал мои джинсы уже не восстановить. Она волшебница)))
ВД
Виктория Дунаева
Пользуюсь услугами мастерской регулярно. Всегда быстро и аккуратно. Демократичные цены. Рекомендую!
ДВ
Диана Ваксилева
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена и качество. Работа была выполнена в срок
УД
Ульяна Дедик
Катя отлично знает свое дело… зацепили рукав куртки, она вшила вставки так , как будто так и было всегда )
Замечательный сервис. Рекомендую. Мастер Катерина поможет в выборе, проконсультирует, посоветует лучший вариант.
БИ
Бабина Ирина
Очень хороший мастер! Может переделать новую вещь или отреставрировать б/у так, что и не заметно будет вмешательство швеи. Рекомендую!
Денис Синько
Хорошая мастерская