Помощь в банкротстве физлиц
Влада Блинова
Покупала земельный участок, хотела убедиться, что нет проблем с документами и прочим. Помогли грамотно! Проверили историю участка, юридическую чистоту сделок предыдущих владельцев, провели переговоры с продавцом и согласовали условия продажи и тд. К покупке приступила без страха, зная, что ничего криминального нет!
Антонина П
Это просто шарашкина контора ! Не ведитесь на этот центр и на их предложения о консультации бесплатной . Записали на консультацию, приехали в назначенный день и время. Все закрыто, на телефон никто не отвечает!!!!
ВИ
Владимир Игнатьев
Компнаия полный отстой, заключил с ними договор оплатила 15 тысяч рублей за два письма, по итогу результат нулевой, говорю можно нвписать в другие инстанции, га что мне отвестили , мол заново надо заключать договор и оплачивать, дешевле стоит написать исковое обращение в суд, чем иметь дела с этой шарагой, приняли так вежливо ,по итогу не отвечают на мои воспросы, за 7500 за одно письмо , это просто обдираловка. дела они никакие не делаю, только берут деньги. все положиельные отзывы написаны самими сотрудниками. Не ходите туда никогда.
ВЯ
Веолетта Я
Коллектив отзывчивый,профессиональный и главное сопереживательный ,помогли очень вовремя,Рекомендую только к этой компинии
НП
Наталья Полищук
Огромное спасибо за работу сотрудников. Желаю процветания финансово-юридическом центру.
ЮГ
Юлия Герасимова
После череды неприятностей по кредитным обязательствам единственным выходом было признать меня банкротом. Юриста, который будет заниматься моим вопросом, я знала от знакомой, поэтому и обратилась сюда. Коротко обрисовала ситуацию, заключили договор, и далее посещение офиса не требовалось, всё по телефону, или в режиме онлайн, и проговорили сроки, так же гарантии были указаны полностью обязывающие юристов довести дело до конца и избавить меня от долгов. Оплаты я вносила по оговоренным датам, месяц назад долга у меня больше не было. Вопрос улажен оперативно.
ИЗ
Ирина Зорина
Нашла достойную компанию для списания просроченного кредита, на три миллиона рублей, с хорошим сервисом, которая помогла ещё и сохранить имущество. Главное они всё делали сами, без моего участия, советов и помощи. По деньгам, взяли недорого, я ещё и сопоставила с суммой долга, который бы всю жизнь платила, если бы не юристы, то здесь даже и думать не пришлось о том где, и что выгоднее. Советую воспользоваться этой фирмой, если нуждаетесь в качественном списании долга.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам! С уважением, компани…
Милена Шевченко
Уже обращалась в эту компанию и хочу выразить благодарность за работу, которая освободила меня от долгов. Ранее не знала, как справиться с кредитами и займами, пока не встретила вас. Вы избавили меня от всех финансовых обязательств, и теперь я спокойно живу, не беспокоясь. И не подозревала, что это возможно. Большое спасибо! Буду всем про вас рассказывать.
Анна Андреева
Обратилась в компанию примерно год назад из-за того, что службы взыскания выходили за рамки, регулярно названивая не только мне, но и моим родным и друзьям. На прошлой неделе пришло уведомление о завершении процедуры, я посетила офис, где мне вручили решение арбитражного суда. Процесс занял целый год, но благодаря юридической поддержке все разрешилось наилучшим образом. Большое спасибо команде!
19 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Коваль
Обратилась в эту компанию для списания долгов, так как не хотела заниматься этой ситуацией самостоятельно, бегать по судам и собирать документы. Они берут всю работу на себя по генеральной доверенности, и мое участие не потребовалось. Это было быстрее и надежнее, чем если бы я делала это сама. Все было сделано правильно, и финансовые условия тоже были приемлемыми, мне позволили оплачивать долги частями.
И.
Инкогнито .
Самый лучший обслуживающий офис!!! Сотрудники доброжелательные,вежливые,помогли во всем!! Советую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Александр Дроздов
Компания надежная и честная, работает эффективно. У меня не возникло трудностей. Консультация, заполнение договора — все понятно и доступно, я сам во всем разобрался. Важно, что это дало результат. Мой вклад заключался в оплате их услуг и предоставлении нескольких справок, остальное зависело от них. Они отлично справились с задачей, несмотря на сложность процесса и множество нюансов. Сейчас меня никто не беспокоит по поводу долгов, документы на проверке у финансового управляющего, и проблем никаких нет. Вскоре выдадут решение суда о финансовой несостоятельности.
тт
татьяна татарникова
Я очень благодарна юристам вашей компании, очень грамотные. Обратилась с юридическим вопросом,сделали правовой анализ, все объяснили и мы продолжаем с ними работу ☺️
Евгений Радионов
Все еще в небольшом шоке от получения результата, которого добились за 9 месяцев работы с моим делом о банкротстве в арбитражном суде. Когда мне в офисе фирмы вручили определение, я долго не мог поверить в это. Однако, осознав, сколько усилий было вложено и что юристы полностью позаботились о процессе, я понял, что ошибался, думая о низком качестве услуг. Я получил отличные консультации, точные данные и, что главное, реальный результат.
Людмила Ефимова
Огромное спасибо вашему юристу за то, что он быстро принял меня на консультацию в день обращения. Чем раньше начнем решать долг, тем лучше для меня. Например, коллекторов сразу перенаправили к юристам компании, и мне не пришлось общаться с ними напрямую. Юрист оказался опытным, профессионально собрал все документы и передал их в суд. Я счастлива, что у меня больше нет долгов, а стоимость услуг вполне доступная. Спасибо вам большое.
Анна Панченкова
Меня привлекло, что оплата возможно в рассрочку, так как денег не хватало, а долги нужно было списывать. Это большой плюс компании. Я оценил консультацию и предложенные способы решения. Коллекторы стали настоящей неприятностью, у меня был риск потерять машину, что мне не подходило. Юристы смогли развеять мои опасения, предложив варианты списания долгов и сохранения имущества. Теперь я не боюсь коллекторов, они не смогут ничего забрать.
Виктор Барышников
Цена услуг доступная, и я почувствовал полную свободу от кредитных обязательств. Специалисты компании профессионально организовали весь процесс, сопровождая на каждом этапе. Все сроки были соблюдены, а работа проводилась оперативно без ущерба для моего времени. Огромное спасибо вам, хороший сервис, всесторонняя поддержка, за приемлемые деньги, отлично.
Алексей Веротурцев
Я обратился сюда по рекомендации подруги, так как столкнулась с проблемами долгов по кредитам, которые не мог выплатить. После потери работы сумма моих долгов превышала 1,5 миллиона, и штрафы росли каждый день. К счастью, здесь работают настоящие специалисты. Я изложил свою ситуацию, и мне объяснили процесс банкротства и их роль в нем, озвучив стоимость услуг. Я не стал тянуть и подписал с ними договор. Это оказалось правильным решением, так как они помогли мне избавиться от долгов без последствий, хоть это и заняло время, но прошло успешно.
Марина Кустова
Я была уверена в надежности компании, про них знакомая рассказала, да и я сама отзывы почитала, люди ими довольны, и я решила попробовать. Компетентные юристы приятно меня удивили. Отлично проконсультировали, мы заключили договор, и они сами собирали документы и предоставляли мне консультации без затруднений. Я попросила списать долги без потерь, и они выполнили это, сохранив моё имущество. Наконец-то освободилась от своих долговых проблем.
Стася Демидова
С этой компанией действительно можно надежно и без лишних усилий решить вопрос о банкротстве через суд, если обратиться вовремя. Я сама так поступила. Это оказалось выгодно как по стоимости, так и по срокам. Главное, что всё делается законно через арбитражный суд. У меня на момент обращения был долг около миллиона рублей, что для меня было много. Важно действовать вовремя, чтобы избежать серьезных последствий. Мне повезло, мои долги списали через 11 месяцев после подписания договора. Я счастлива и благодарна.
17 октября 2024, официальный ответ
Алина Панченкова
Мне было непросто справляться с долгами после потери работы, доходы были нестабильными, а средств на жизнь еле хватало, не говоря уже о других расходах. Обратившись в юридическую компанию, я поняла, что процедура банкротства может помочь мне решить эти проблемы. Заключенный договор с гарантией принес результаты, теперь мои кредитные обязательства остались в прошлом. Я выражаю благодарность юристам и специалистам за их профессионализм и эффективность.
Екатерина Добровольская
Я обнаружила вашу компанию в интернете и прочитала отзывы, которые меня убедили. После сокращения на работе и последующего увольнения у меня начались проблемы с кредитами. Я обратилась сюда, рассказала о своих трудностях, и на следующий день со мной связался специалист. Меня пригласили на бесплатную консультацию, и после ее завершения мы подписали договор. Юристы сразу начали процесс списания долгов, и и скоро всё будет завершено.
29 августа 2024, официальный ответ
Вера Мульрова
Хочу выразить благодарность компании и её юристам за поддержку. Когда на меня начали давить коллекторы, я испугалась и поняла, что нужно что-то делать, не откладывая, потому что время шло, и проблемы могли усугубиться, уже возникали риски по поводу автомобиля. Однако после консультации в фирме я почувствовала уверенность, без их помощи мне не справиться. В итоге, поработав над моим делом полгода, они сохранили машину и списали долги. Спасибо за вашу помощь.
Надежда Михлова
С помощью этой фирмы мне удастся пройти процедуру банкротства, и благодаря их поддержке суд признает мою финансовую несостоятельность. Всего за полгода помимо сохранения имущества, которое могло быть продано, все долги будут успешно списаны. Я приятно удивлена доступной ценой и профессионализмом специалистов. Теперь я полностью спокойна, освобожусь скоро от долгов и их негативных последствий. Большое спасибо за помощь, теперь я буду рекомендовать вас всем.
Алла Хамилова
Обратилась в юридическую фирму, которая помогала мне избавиться от всех моих долгов, включая пени и штрафы. Спасибо этой фирме, я не пожалела о своем решении. Их профессионализм помог решить сложную ситуацию с коллекторами и долгами, предотвратив ареста, и продажи моего имущества. Специалисты нашли оптимальное решение, за что я им благодарна, и я рекомендую эту компанию всем моим знакомым. Важно решать проблемы своевременно, особенно когда дело такое серьёзное.
29 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Радестская
Мне повезло найти организацию, которая помогла мне справиться с проблемами по кредиту и долгами. Специалисты этой компании взяли на себя все формальности, и пообещали, что я избавлюсь от пени и основного долга в течение 10 месяцев. Они успешно сохраняли мое имущество, теперь осталось только избавиться от долга. Немного ещё ждём, и всё будет хорошо. Спасибо.
Екатерина Бровкина
Я связалась с данной организацией, чтобы получить консультацию бесплатно. Затем мы заключили с ними соглашение в офисе, и я оплатила их услуги. Как результат, они успешно решают все мои финансовые проблемы. Суд признает скоро меня неплатежеспособной, что даст мне огромное облегчение, ведь в этом случае по закону я долги платить не буду. Вы делаете важное дело, помощь людям в трудной ситуации, это дорогого стоит. Спасибо вам за ваш труд.