Coffee like
Кофейня
Анастасия ⠀
Захожу почти каждый день, все отлично, но сегодня в стакан L раф сделали чуть больше чем пол стакана. обычно делается полный. Хотела бы поменьше кофе, заказала бы М..
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, дату и…
Александра Михалева
Очень вкусные новинки, пробовала капучино с клюквой и медом, вроде так называется, очень вкусно, чувствуется лёгкий привкус меда и клюквы. Завтра за рафом зайду☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
галчонок
Лучшая кофейня в городе для меня, а бариста Дарья очень вкусно делает напитки😋 и отлично консультирует по меню👍👍👍, приятно приходить в это место🥰🥰🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Владлена
Кофе латте черничный моти очень понравился, и работает очень приятная девушка, спасибо👍
30 июня 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ВЕ
Валерия Ермакова
Часто забегаю утром за кофе, баристы солнышки, всегда встретят с улыбкой, пожелают хорошего дня. Но вышестоящее руководство, вы сами пробовали работать в той жаре которая у вас на точке? Куча холодильников, кофемашины которые дают еще больше жара! Бедные сотрудники, температура внутри выше чем га улице, а это только начало лета..
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Ваше мнение очень важно для нас, и мы сделаем вс…
Анастасия Полынская
Всегда отличный кофе готовят. Очень вежливые и добрые ребята 🥰 чисто
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
MS
Miss S
Зачем вы пишите что с 8:00? Сегодня хотели кофе взять, время 9:30! Вы решили, что мой отзыв -это не отзыв… доказательство по фото, ответ от вас, мои дорогие. После такого отношения я больше у вас ничего брать не хочу. Если написано что с 8:00, то будьте добры работайте с 8:00, или вам пофиг на клиентов, которые только с утра могут посетить вашу точку, потому что сами работают по определенному графику?! Мне начальство не разрешает работать с 10:30, а строго с 10:00!!!! Вы со своими работниками обговорите проблему, или нанимайте тех, кто дорожит работой, а не на отвали ее делает!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы…
Алина Д.
Очень приветливый персонал, просторное помещение, где нет толпы людей и можно неспеша выбрать напиток. Бариста Арина сделала очень вкусный бамбл 😊 Обязательно вернусь ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пространство и об…
Елисей Бобров
Бариста Снежана очень душевный и классный человек. Обязательно зайду сюда еще раз и выпью очень вкусный кофе☺️
ПП
Петя Петрушкин
У снежаны кофе прям топчик
снежа
Вкусный кофе, спасибо большое :)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛
Дима Шавкунов
Спасибо Кириллу очень вкусный кофе)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Yana
Часто по утрам беру тут кофе. Особенно в холодные дни. Кофе Раф с птичьем молоком в списке избранных💙
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Виктория ❤️🔥
Вкусный кофе, приятная атмосфера 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
УК
Ульяна Карнышева
07.01.25 Не ожидала, что будете так рано открыты в праздничные дни. Кофе - супер ❤ Девушка очень доброжелательная, огромное ей спасибо. 🫶 30.11 Девушка сегодня приготовила просто замечательный кофе, большое спасибо ❤️🔥 P.s Сделайте, пожалуйста, коробочку под чаевые или QR код 🥲 Большое спасибо Вам, очень рада появлению филиала на Центральном рынке) Теперь по дороге на работу буду забегать 💗 Обидно, что иногда по утрам, когда особенно нужно, натыкаешься на закрытую дверь) P.s снова все прекрасно, все открыто)
ЕШ
Елена Шептунова
Это какое-то чудо чудное. Мало того, что удивительно вкусный кофе, так ещё и атмосфера и интерьер отличные. Удобные диванчики отдельный респект (на высокий стул в мои 56 неудобно забираться 🤗). И совсем иная атмосфера (чем за дверью). Отличное место, спасибо 🤩🍀😻
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас
Анастасия Малоежко
Здравствуйте, а в вашем филиале есть десерт Сан Себастьян?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Десерт "Сан Себастьян" продается в кофе-барах на Пискунова, 138 и в ТЦ " Карамель".
ОБ
Ольга Беляевская
Хотела бы узнать куда переехали с Карла Маркса?
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, очень ждём Вас по адресам : Сергеева 3/5 Лермонтова 90/1 Юбилейный 19/1 Байкальская, 4 Сухоба…
Юлия Т.
Вкусный кофе, удобное расположение. Есть столики и салфетки влажные, приятно! 🥰 Рекомендую! 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждём Вас в гости снова!
Анна Волкова
Приветливый персонал, уютный интерьер. И самое главное очень вкусный кофе!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Ааааааа
Классный кофе, лимонад ,смузи. всегда приветливые баристы. Единственный минус сильный запах канализации, сделайте пожалуйста что нибудь
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши бариста смогли создать для вас приятную атмо…
Евгения Новикова
Милая девушка-бариста делает не только классный кофе, но и чудесное настроение с утра, спасибо 🙌
KS
Katu Sha
8:19 утра, 10 августа. Шла шла и зря 🫤
Алексей Хинзеев
Очень вкусно, всем советую👍
Ульяна ©️
спасибо Роману за вкусный лимонад и замечательное обслуживание
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте у вас очень классные места Очень приятные девушка там работает 👍 У вас очень классные места рекомендую всем советую 👍 😊😊😊😊❤️❤️❤️❤️
M.
Mira .
Была сегодня утром, до чего же милая и очень приятная девушка работает там😍 Стильная, светлая и уютная кофейня и сильно вкусный раф 🤤