Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
Покупали здесь диван , красивый о очень удобный , очень понравилось качество . рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Андрей
Хорошая, качественная мебель. Смущала низкая цена, но оказывается напрямую от крупной российской фабрики работают. Я довольна покупкой! Диван качественный, ткань шикарная, отдыхать на нем одно удовольствие! Пишут про долгую доставку, мой привезли через месяц. Считаю, что для мебели - это не долгий срок. Приятно было получить в подарок стенку и стол, мы даже не поверили вначале. Однозначно рекомендую!👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Сергей Зенков
Хорошие цены и мебель. Приобрели диван, очень довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
MK
Mr Kotec
Качественная мебель. Цены приятно удивили.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Марина Зенкова
Хороший салон приветливые продавцы.приобрмтали диван пришёл вовремя .очень довольны покупкой
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Кристина 👺
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию продавцов и помощь в выборе дивана! Не могли определиться между двумя моделями, но после выбор все же был сделан, о чем ни разу не пожалели Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ТХ
Татьяна Ханжина
Покупала кровать. Очень хотелось современную, красивую и недорогую. И нашла в этом магазине. Девочки все показали. Даже полежала). Очень довольна покупкой.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Коля Первый
Мебели достаточно много, выбрали шкаф себе и антресоль, выглядит хорошо и качество огонь.
3 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ОФ
Оксана Фёдорова
Хороший салон. Долго искали 2х спальную кровать по нормальной цене. Здесь нашли сразу
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
godlezz84
Хорошая компания. Подробно рассказывает консультант Елена обо всем. Акции хорошие, мебель нормальная, много раз брали, никаких проблем не было.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Юэ
Юлия эксперт
Рекомендую компанию ! Качество устроило и цены отличные
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
МЭ
Марина Этингова
Покупала в этом салоне кровать, довольна своим выбором и качеством обслуживания.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
😍🥰
😍 🥰
Очень хороший выбор мебели на любой кошелек . Доставка во время была как и пообещали
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Андрей Семёнов
Хороший салон, приветливые продавцы, всё понравилось!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ТИ
Татьяна Ионинская
Заказали диван и кровать в данном салоне. Хотела выразить огромную благодарность Елене, за помощь в выборе) Теперь только к вам ❤ Рекомендую всем !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
Наталья Иванова
Купила диван кинг. Да ждала его .Зато теперь и сплю и лежу и сижу .он просто сказочный. Спасибо за совет и подробную консультацию. Буду вас рекомендовать и сама еще приду не раз. Дом большой.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВВ
Вероника Венерцева
Благодарю Елену за консультацию в выборе дивана, долго выбирали остановились на Boss Xo ткань антивандальная, взяли в рассрочку на 12 месяцев без переплат. Будем рекомендовать ваш салон🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Дарья Федянина
Диваном я слишком довольна,цена приличная,но он того стоит. Спасибо продавцам что так внимательно подошли ко мне,дали всю информацию,помогли определится. Я очень довольна,мой выбор босс хо.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ош
оксана шаманская
Отличный салон! Много красивой, а главное практичной мебели! Купила диван! Спасибо менеджерам , особенно Ирине за консультацию. Рекомендую!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ОМ
Оксана Межина
Покупала мебель в салоне. Мебель хорошая. Продавцы все объяснили и показали ,обьяснили. Особенно менеджер Ирина. Ещё хочеться вернуться и что-нибудь купить
Спасибо, что выбираете нас
ОМ
Оксана Межина
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Наталья Кириенко
Добрый день! Хочу оставить отзыв, магазин просто супер, продавец Ирина, такая умочка, всё рассказала, подсказала, объяснила так грамотно. Купили ребёнку диванчик, мягкий, комфортный, теперь только на нём лежит и спит. Моя семья и знакомые теперь всегда ваши покупатели 👍. Очень рекомендую магазин 😘😘😘
Спасибо за такой отзыв
Егор Кильдюшкин
Отличный магазин, покупал диван Очень качественный, удобный Отличные продавцы, хорошее обслуживание)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Нелли Левиант
Купила диван в этом салоне. Получила хорошую грамотную консультацию, диван отличный. Выражаю благодарность менеджеру Ирине. Спасибо Вам огромное!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
LX
Купила диван и шкаф с хорошей скидкой и приятно удивлена, что качество очень хорошее. А ещё хочу отметить менеджеров в салоне, очень порадовал уровень профессионализма консультантов, на все вопросы получила развернутые компетентные ответы. Рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Очень долго не могли подобрать себе диван. Зашли в салон "МНОГО МЕБЕЛИ" и о чудо !!! Менеджеры подобрали диван по моим габаритам и функционалу !!!! Спасибо за комфортный отдых и профессионализм !
18 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Андреева
Купили диван очень компактный ребенку в комнату, вчера была доставка! 👏 Ребенку очень понравился !!! Спасибо менеджерам салона, подобрали по размеру и по цвету 🙏 В будущем еще планирую мебель в спальню , рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Seville E
Хочу выразить благодарность мебельному магазину "Много мебели" за высокий уровень сервиса и отличное качество продукции. Заказали здесь шкаф для гостиной, и остались довольны! Отдельное спасибо консультантам за профессиональный подход. Мебель выглядит стильно, сборка качественная. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Успехов вам и благодарных клиентов!
Спасибо за такой отзыв
AМ
Apple Марина
Выбирала себе мебель в спальню, зашла в этот уютный салон! В итоге мне менеджеры подобрали целиком спальню 👏 Уже месяц радуюсь своему приобретению 👍 Выражаю благодарность салону, огромное спасибо персоналу за проделанную работу!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Елена Кравчук
Зашла в салон просто посмотреть мебель. Девочки все рассказали и показали. Сделала первую покупку осталась довольна !!! Всё супер !!! Сейчас заказала еще кровать и шкаф. По итогу обставила всю квартиру !!! Всем спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕH
Елена Helena
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельному магазину "Много мебели" за высокий уровень сервиса и отличное качество продукции. Заказали здесь мебель для гостиной, и остались в полном восторге! Отдельное спасибо консультантам за профессиональный подход — помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках каждой модели и учли все наши пожелания. Доставка была точно в срок, сборка — быстрая и аккуратная. Мебель выглядит стильно, добротно собрана и полностью соответствует рассказам консультанта. Очень радует, что всё выполнено на совесть и с вниманием к деталям. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Успехов вам и благодарных клиентов!
5 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Покупала мебель в детскую, удобная,красивый дизайн. Ребенок довольный.Спасибо девочкам за совет,вежливые, приветливые.Еще раз вам огромное спасибо. Всем своим знакомым рекомендую заглянуть в салон.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Евгения Кочергина
Всем привет. Брала диванчик в этом салоне. Сейчас дома не нарадуемся. Всё очень понравилось. Спасибо большое персоналу за помощь в выборе. Внимательные и вежливые. Очень рекомендую. Сами посетите и поймёте, что вы не ошибётесь.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ДЧ
Диана Черникова
мебель хорошая, достойна своей цены!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Екатерина Мишина
Ассортимент и работа сотрудников на твердую пятерку. Приехал диван со столиком,который пошёл с хорошей скидкой и мы не нарадуемся))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
Татьяна Ткаченко
Обратилась в салон, нужен был диван. Подобрали мне диван как я и хотела! Менеджеры молодцы 👏 Всё было профессионально! Спасибо вам за работу!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОА
Ольга Анатольевна
Замечательный салон ! Много красивой мебели . Квалифицированные продавцы ,все подробно расскажут и покажут . Доступные цены за очень хорошее качество мебели . Покупаю мебель уже не первый год в этом салоне . Впереди покупка дивана ,ждите в гости ))
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
К
Ксения
Салон супер,, персонал готов ко всему,, все рассказали, показали, помогли с выбором.. Сменили интерьер в квартире.. Спасибо что вы есть!
30 мая 2025, официальный ответ
Анна Саитгареева
Приобрела недавно в вашем магазине диван, очень понравилось обслуживание. Девочки молодцы: проконсультировали, помогли определиться с цветом и моделью! Спасибо Вам за отличный коллектив! Буду рекомендовать!)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Недавно посещали данный салон мебели,взяли себе диван Очень довольны выбором и качеством)Отдельное спасибо сотрудникам за помощь и внимательное обслуживание.Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Богданов
Заказали диван с доставкой со склада за неделю 😌 Узнали много фишек и преимуществ у диванов.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ИЗ
Ирина Зудина
Отличная мебель и хорошие сотрудники👍
27 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Ольга Горбунова
Хочу выразить благодарность мебельному салону и особенно консультанту Ирине. Благодаря её совету, вниманию и профессионализму я смогла приобрести очень качественный , практичный и современный диван, которым мы все довольны. Очень рекомендую данный магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Наташа Люкшина
Хороший магазин мебели. Приветливые консультанты, помогли определиться с покупкой.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сейдо Юн
Хочу выразить благодарность мебельному магазину и особенно продавцу Ирине за отличную работу! Я обратился в магазин с целью выбрать мебель, и Ирина оказала мне огромную помощь. Она терпеливо выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и дала полезные советы по выбору. Благодаря её профессионализму и внимательности я смог определиться с покупкой быстро и без лишних хлопот. Кроме того, Ирина помогла мне оформить быструю доставку до дома. Процесс был организован чётко и оперативно, что значительно сэкономило моё время. Рекомендую этот мебельный магазин и особенно продавца Ирину всем, кто ищет качественную мебель и хочет получить отличный сервис!
Признательны, что выбрали нас
✨
✨
Покупали диван,выбора много и хочется чтобы это был тот самый диван. Помогала нам с выбором Ирина, и действительно оказала хорошую помощь Взяли классный и по стилю подходящий диван для зала, а цвет просто бомба. Как будем делать ремонт снова обязательно обратимся сюда.
Признательны за отзыв!
Лариса Макарова
Очень корректные продавцы. Рассказали, подсказали, помогли выбрать. Диваном абсолютно довольна! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ІІ
Ігор Ігор
Купил стол и стеллаж. Стол удобен для работы, стеллаж вместительный. Но упаковка была повреждена при транспортировке.
2 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЯБ
Яна Быкова
Комод взяла под белье – ящики вместительные, плавно двигаются. Цвет стильный, отлично подошел к интерьеру. Минусов пока не нашла.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв