Ортопедические товары
12+.
Записаться онлайн
Хочу сказать большое спасибо врачу Кириллу Андреевичу за его золотые руки и чуткость. Очень грамотный специалист, который действительно заботится о пациенте. Сама клиника современная и уютная. Всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова!
Алина Гордеева
Замечательный центр. Грамотные специалисты, профессионалы в своем деле.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады вашей высокой оценке! Будем ждать вас снова)
Ет
Елена толмачева
Была на приеме у кинезиолога Белых К.А. Отличный специалист, заметные улучшения после первого сеанса. Рекомендую всем у кого есть проблемы с суставами и не только.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ всегда рады помочь!
Ю
Юлия
Сегодня приобрела стельки ортопедические, получила квалифицированную консультацию
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарим вас за вашу высокую оценку! Будем ждать вас на первичную коррекцию у нас)
ОГ
Оксана Григорьева
Заказывала стельки, осталась очень довольна. Персонал и врачи вежливые, ничего лишнего не предлагают. Молодцы👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова!
ОЖ
Оксана Житина
Заказывали ребёнку корсет Шено, попали на приём к Сергею Анатольевичу. Очень хороший специалист, ничего лишнего, все по делу. На втором приёме уже получили готовый корсет. Приятная атмосфера, вежливый персонал, врач всегда на любой вопрос даст профессиональный ответ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Очень рады были вам помочь! Приходите к нам ещё)
Денис Атепалихин
Все хорошо, все понравилось. Делали стельки у прекрасного специалиста. Стал ходить больше дольше и без боли, воспользовался услугами кинезиолога, очень помог со спиной
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Очень рады были вам помочь! Будем рады видеть ва…
НХ
Наталья Христолюбова
В центре "опора тела" мы очутились благодаря приёмам в "сколиолоджик" (носили корсет Шено). И по рекомендации врача, который нас сопровождал, попали на приём к Сергею Анатольевичу Фамилярскому. Профессионал с Большой буквы. Спасибо за советы и рекомендации. Всё понятно и адресно. Очень приятно было общаться. В центре вежливый персонал, ни одного отказа в совете или в помощи. Отдельное спасибо за кофе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашем центре)
АЧ
Андрей Чунихин
Хороши вежливы персонал. А специалисты лучше всех!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады, если вы обратитесь к нам повторно!
Marina Wiot
Обратились за ортопедическими стельками для мужа и остались очень довольны вниманием и профессионализмом врача. Атмосфера очень приятная. Пока ещё рано говорить об эффекте стельки, но обязательно вернёмся на коррекцию через несколько месяцев.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Очень рады были вам помочь! Будем рады видеть в…
Татьяна Веселова
Нравиться данный центр , очень внимательный персонал , девочки всегда предложат чай/кофе , ну а профессионализм врачей -выше всех похвал , Фамилярский Сергей Анатольевич супер специалист, очень внимательный и отзывчивый врач , делали у него корсет Шено.
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Очень рады были вам помочь! Будем рады видеть…
Валерия Коренкова
Заказала индивидуальные стельки. Изготовление заняло 20 минут , качество на высоте. Ноги чувствуют поддержку, дискомфорт ушёл — очень довольна.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгения
Рекомендую данный центр. Прекрасно делают тейпирование, классный кинезиолог большой плюс что могут провести диагностику ходьбы, очень квалифицированный врач ортопед
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству 🌸
Квалифицированные специалисты, идеально изготовленные ортопедические стельки. Рекомендую данный центр
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
ДШ
Дарья Шалбаева
Ранее делала себе здесь стельки, ношу уже несколько лет. Решилась на стельки, так как мучали сильные боли в коленях и пояснице. Очень удивилась, когда через несколько месяцев боли ушли. Стельки очень просты в уходе, можно переставлять из одной обуви в другую. В общем, пользуюсь почти круглогодично ))) недавно детский ортопед прописал сыну индивидуальные стельки, конечно, не задумываясь обратилась сюда. Сделали очень быстро, все объяснили. Что хотелось бы отметить, что корректировка через месяц уже входит в стоимость, и выходит очень выгодно. Также хотелось бы отметить приятную атмосферу и замечательных сотрудников, врачей и менеджеров❤️ Все рассказали, объяснили, изготовили очень быстро. Мы в восторге❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим за ваш теплый отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤