Чистый след
Сервис проката электровелосипедов
Службы
EG
Ekaterina Grigoreva
Мы остались под большим впечатлением от тура, Станислав делился интересными историческими рассказами, организовал безопасное и экологичное передвижение на электровелосипедах вдоль КБЖД, и приготовил очень вкусный обед в беседке на берегу Байкала. Очень довольны, рекомендуем 🙏🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Анна Шунова
Хочу поделиться эмоциями, потрясающей экскурсии. Во время маршрута, можно было полюбоваться на красоту Байкала и послушать интересные истории. А так же, мы остановились в уютной беседки.(Очень понравился обед, особенно домашние племени,чай с десертом). Спасибо большое Станиславу,за такие невероятные путешествия
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Эмиль Валетдинов
Пишу отзыв спустя несколько дней, и до сих пор чувство восторга от поездки не покидает меня! Станислав замечательный гид и очень интересный человек. Все было продумано и безопасно. Маршрут по КБЖД как раз для тех, кто предпочитает прикоснуться к великолепию Байкала и окружающей природы не через окно автомобиля или поезда. Огромное спасибо за подаренные впечатления и вкуснейший обед!
30 июля 2025, официальный ответ
Эмиль спасибо! 😊
НП
Наталья Пурвина
Катались на электровелосипедах, эмоций осталось на год вперед! Станислав спасибо большое за рассказы , за компанию. Все было круто 🔥Алена и Настя)
20 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за компанию и отзыв 😊
Татьяна Рвачёва
Ездили вдоль КБЖД на электровелосипедах 17.07.2025. Всё очень понравилось (начиная от организации, заканчивая красивыми местами и видами)! Эклектровелосипеды - отличная альтернатива поезду на КБЖД и пешим прогулкам: можно ехать в своём темпе, разглядывать горы, деревья, озеро, бабочек, высматривать нерп, уток. Также мы встретили косулю! Ещё вкусно пообедали и прошли мини-квест :)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и компанию 😊
Д
Денис
Отличный тур организовал Станислав!) Очень понравилось, прокатился с ним на электро байках, крутая тема если хочется слышать и чувствовать природу без лишнего шума! Спасибо, за подаренные эмоции!
12 июля 2025, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв и компанию 😎
НУ
Наталья Упорова
Прогулка ровно то, что нужно, чтобы поближе познакомиться с Байкалом и еще сильнее в него влюбиться! Отличный формат: ехать нужно на электровелосипедах, которые больше похожи на мотоциклы эндюро. Вы движетесь на небольшой скорости, успеваете посмотреть окрестности. Все безопасно, аккуратно и оооочень красиво. Станислав — один из самых комфортных гидов, с которыми мне приходилось встречаться. Все расскажет и покажет, поможет с велом, договорится на переправе. Очень душевный, открытый и по-человечески приятный. Дает достаточно времени чтобы погулять, не подгоняет и не затягивает. В общем делает ровно столько, чтобы поездка вышла идеальной! А еще мы видели нерпу) Так что маршрут еще и счастливый) Обязательно поезжайте на электровелосипедах вдоль КБЖД со Стасом! Это очень очень очень круто!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 😊
Владислава
Советую тем, кто любит пробовать новое )Путешествие по КБЖД впечатляет. Электровелик чем-то похож на мотоцикл, интересно было попробовать. Делали остановку , чтоб подняться на гору и увидеть самый красивый вид на Байкал. Заряда и мощности велика хватает на целый день, инструктор Стас объяснял и помогал нам. Также делали остановку , чтоб попить вкусненького чая с какими-то травками 🤪 Спасибо за эмоции !
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊
МО
Мария Осипчук
Прогулка по КБЖД на электровелосипеде - это что-то невероятное! Эмоции зашкаливают! Красота Байкала завораживает! Рекомендую всем! Спасибо большое Стасу! Замечательный, внимательный инструктор. Хочется повторить.
Спасибо за компанию 😊
Кристина Кочнева
Прокат электровелосипедов на КБЖД — просто бомба! Представьте: вы мчитесь вдоль потрясающего Байкала, ветер играет в волосах, а электро Bike помогает легко преодолевать все подъемы, словно это пустяки. Велосипеды мощные и надежные, заряда хватает на целый день, инструктор поддержит и подскажет самые крутые места. Это не просто прогулка, это настоящее путешествие в сердце Байкала с зарядом позитива на всю жизнь!
Спасибо за отзыв 😊
Дарья Вдовенко
Была на экскурсии на электровелосипеде по КБЖД - понравилось безумно! Считаю, Это лучший формат прогулки/поездки! 🤗 Удобные велики, классный инструктор, всё было круто! Эмоций и фоток - миллион 🙈 спасибо, обязательно повторю 👍🔥
Спасибо за отзыв 😊
ам
арина маргалис
катались на электровелосипедах, по КБЖД эмоции просто ВАУ😍😍. катались по гравийной дороге, отлично!!!! красивые виды на Байкал,природу. инструктор самый лучший не только расскажет, но и покажет. всё понравилось, советую
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и компанию! )
ТМ
Татьяна Маргалис
Катались на электровеликах, со Стасом. Просто супер!!! Хорошие виды, классные эмоции, суперский инструктор🤩 Всем советую!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отлично прокатились! )
Катя Фатеева
Катались на электровелосипедах по КБЖД со Стасом!! Это было что-то невероятное! Езда по гравию, в руль цеплялась всеми силами(хотя надо было сжимать велосипед ногами😅 но это я поняла уже в конце 😝) На обед накрыли стол. Таких вкусных пельменей я еще не пробовала😋 Спасибо огромное за этот день!!! Он останется в памяти на долго😎💥🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Екатерина! Буду ждать новых встреч! Желаю успехов вам в вашей не простой и прекра…
Максим Кондратенко
Впервые отдыхали на Байкале и боялись, что не успеем оценить по достоинству все красоты побережья и лесов в районе Листвянки. Все наши опасения рассеялись после абсолютно потрясающих экскурсий-выездов на электровелосипедах и квадроциклах! Отличная и надежная техника, внимательный гид, прекрасный сервис (еда на выездах - отдельное впечатление - 💯 баллов)! Спасибо за отличную работу! Рекомендуем!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 😊 было приятно провести время в вашей компании.
ВВ
Василий Василий
Прокатились по красивым местам Листвянки . Так скажем гид очень отличный все показал и рассказал . Всем советую не разу не пожалеете
Благодарю за отзыв )
Ваня Романов
Все очень понравилось 👍
Супер )
МАК Sim
Очень понравилась велопрогулка по КБЖД (КругоБайкальская Железная Дорога)! Да ещё и на элетровелосипеде!!! Колеса крутишь при желании, а так он сам тебя везёт. Сей девайс нечто среднее между мотоциклом и велосипедом, вобравший в себя всё лучшее от обоих, и привнеся прогрессивный электродвигатель. "За ЭКОлогию и прогресс!", такой девиз я мог бы предложить Станиславу. К слову, Станислав, хозяин, организатор и гид в одном лице, оказался висьма интересным, мыслящим и начитанным человеком со светлой головой и мыслями. Он и сыграл большую роль в прекрасных впечатлениях от поездки. Сам забрал, сам увёз после на остановку. Поездка начинается утром с проезда по Листвянке, где происходит привыкание к електровелосипеду. Затем на пороме мы перебрались на другую сторону, где начинается КБЖД, с погодой повезло и весь день светило солнце, а ветер обдувал и поэтому не было жарко. Там немного проехав мы остановились перед лестницей на гору где недавно поставили деревянный храм. В молебный зал не пустили, потому что его ещё не закончили делать.Зато местная монахиня Тавифа разрешила подняться на второй этаж где стоит балкон над входом в зал и даже подняться на колокольню, откуда открывается прекрасный вид на Байкал и КБЖД. Затем мы подъехали к роднику в котором вода обогощенна серебром и продолжили путь вдоль железной дороги до Серебрянного Ключа и немного дальше. Кроме всего вышеперечисленного, меня ждал прекрасный сытный обед на красивейшем берегу Байкала в Чистом Ключе, станции паровоза КБЖД. В обед входят вкуснейшие домашнии пельмени от Станислава, сваренные на месте, чай: чёрный чай + таёжный сбор, и три травы прибайкалья - Чабрец (богородская трава), Сагаан-Дайля (мощный имунностимулятор, чай дарующий природные силы) и шиповник (богат витомином С),мясная нарезки и сало, десерт : брусника, кедровый орех, варенье из сосновых шишек. В общем всё просто замечательно, всем советую! Обращайтесь к Станиславу и ловите кайф от Байкала, байкальской природы и прекрасных людей на своём пути!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отличную компанию, было приятно покататься и пообщаться )
Юля Баныкина
кайф💥😎 очень хорошо
Благодарю за отзыв )
Платон 👍🏼
Замечательный прокат, классно покатались по Листвянке, всем рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за компанию, отлично прокатились! )
Пон Понял
Просто бомба🔥🔥
Спасибо )
Арсений Демидов
Отзыв о прокате электровелосипедов: прокат на Байкале был просто великолепным! Езда по бездорожью на электровелосипедах была захватывающим и незабываемым опытом. Велосипеды оказались действительно быстрыми, что добавило адреналина и удовольствия от поездки. Также стоит отметить, что сотрудники проката предоставили нам всю необходимую экипировку, что сделало наше путешествие еще более комфортным и безопасным. Благодаря этому мы могли насладиться природой и красотами Байкала, не беспокоясь о своей безопасности. В целом, опыт проката электровелосипедов на Байкале был превосходным, и я с удовольствием рекомендую это всем, кто хочет испытать незабываемые приключения и насладиться красотами этого удивительного места.😗
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за развернутый отзыв!) Фирма велосипедов Akez.
Ирина Андреевна
Уютный дом со всеми удобствами! На 7 человек всем хватило. Баня конечно маленькая, но такая горячая и чистая, выходим из бани и от нас пахло пихтами.