Kami.Lab
Студия наращивания и окрашивания волос
Арина Ратовицкая
Первый раз была на наращивании волос) Осталась в восторге от результата) Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Рады знакомству 🌸
Екатерина С
Приходила на окрашивание к Анастасии: всё очень понравилось, результатом довольна🥰 Атмосфера в студии очень уютная, асе приветливые и дружелюбные ☺️ Нашла своё место в Иркутске, поэтому буду ходить сюда ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ 🎄
Анастасия Григорьева
Здравствуйте. Сегодня была у девочек на наращивании волос. Давно хотела височную зону нарастить. Всё очень понравилось! Консультация, работа мастера (быстро, чётко, красиво), цвет и длина волос. Молодцы 🔥 Так держать 🤘Приду ещё! ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера 😍 Рады, что смогли оправдать ваши…
НМ
Надежда Макрецова
Огромное спасибо Екатерине,мастеру по наращиванию волос. Я думала уже подстричся под мальчика,по состоянию моих волос. А в студии всё сделали шикарно. Спасибо вам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, очень рады что оправдали ваши ожидания ☺️ Благодарим вас за отзыв.
ОС
Ольга Сверчинская
Благодарю Алёну, делаю у нее уже более 2лет, результат всегда на высоте🩷 в студии чувствуешь себя как дома, очень уютно и комфортно)
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваше высокую оценку и отзыв, отдельное спасибо что доверяете свои волосы на протяжении нескольких лет нам😊✨
ОС
Ольга Слепцова
Это лучшее что могло случится с моими волосами. Мне сделали так крутоооо, + 1000500 к настроению каждый день. Причем никто! От слова совсем никто !!! не понял что я нарастила волосы, и я считаю, что это верх мастерства в этом деле. Девочки огромное вам спасибо))!!! После вас я поменяла в корне мнение о нарощенных волосах.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы счастливы читать такой отзыв от вас 🫶🏻 Благодарим вас за отзыв по высокую оценку, Носите…
ЕН
Екатерина Ник
Хотела поменять салон , и поменяла !!!!! Не прогадала !!!!! Я пришла в салон по рекомендации , и не прогадала 😍 Спасибо колористу Анастасии , покрасили супер ( так как хотела ) Спасибо мастеру по наращиванию Екатерине 😍 ( учла все мои пожелания ) Уютная обстановка , и вежливый приятный админ СПАСИБО!!!!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, Нам невероятно приятно🥰❤️ мы рады знакомству с вами, ждём новой встре…
Олеся Шестакова
Хотелось бы выразить свою благодарность, мастеру Екатерине😍 Для меня очень важна, скорость и качество работы, пришла по рекомендации многих девочек, и ни разу не пожалела😍 Думала потрачу целый день, на наращивание, но за 2 часа уже было всё готово🥹 Капсулы идеальные, маленькие, аккуратные и совсем не заметные) Спасибо Екатерина за быстроту и красоту 🥹♥️♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень ценно, что обращаете внимание на все нюансы работы 😍 Екатерина дейст…
Полина Якупова
Делаю наращивание височной зоны и пару раз делала полное наращивание у прекрасного мастера Елены, очень нравится подход и душевная атмосфера в студии❤️Большое спасибо 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за оставленный отзыв✨ Благодарим за высокую оценку и за выбор нашей студии☺️
СГ
Светлана Гридякина
Наращиваю волосы уже не первый раз у Елены, безумно нравится профессиональный подход , у мастера очень легкие руки и наращивание проходит в очень легкой атмосфере . Рекомендую однозначно ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв, За высокую оценку работы мастера Елены☺️
ТБ
Татьяна Бутакова
Была на наращивании височной зоны у мастера Елены❤️ мало того, что мастера вышли на час раньше , тк я не могла к 10:00, за что отдельное спасибо, так и ещё все быстро, качественно за приятной беседой ) через час -+ ушла с красивыми волосами. Буду ходить сюда , цены приемлимые , расположение отличное ) И Мастер Елена очень приятная девушка и клиентоориентированная 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв🤩 Для нас ценно ваше мнение, были рады встречи❤️ Елене очень приятн…
сТ
софья Тарабанько
Почему я раньше не пришла в это чудесное место! Качественная работа, внимательные девочки, все рассказали, все объяснили, сделали красоту. Спасибо большое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо , очень приятно 🥰 Рады знакомству ✨
Анастасия -
обожаю всей душой эту студию и девочек,которые с душой подходят к своему делу!смело можно записываться к любому мастеру и всегда будет безупречный результат!свои волосы (окрашивание,кератин,уход или наращивание) доверяю только им🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻 очень приятно, спасибо за отзыв, спасибо за высокую оценку. Всегда рады творить красоту на…
НШ
Наталья Шубина
Спасибо большое Анастасии, мастер своего дела. Девочки так держать. 🌸🌸🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку☺️ Очень приятно
Бесконечно благоДарю мастеров студии за выполненную работу🥹 Да, девочки, оказывается желание жить шикарную жизнь зависит от морального состояния, а как показала практика-внешний вид тому «голова»! Пришла с проблемой-ушла самая счастливая! Проделана 6-ти часовая работа, учтены все пожелания, качество работы и сервис, нет слов, если б можно было выразить эмоции-пищала бы вновь от счастья🥹♥️ Однозначно вернусь и однозначно советую студию, спасибо феям за мою улыбку🙂↕️
5 сентября 2025, официальный ответ
Когда читаем такие отзывы-понимаем, мы трудимся не зря 🙏🏼💖 спасибо большое за вашу обратную связь…
ЕР
Екатерина Резлер
Делала наращивание в данной студии и была на коррекции у мастера Елены, всем осталась очень довольна😊 мастер очень приятная, студия тоже) девочки делают все быстро и качественно❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 😊 Ваш отзыв очень важен для нас.
Наталья Беган
Отличная студия, очень комфортно, мастера выполняют свою работу на 100/10, делаю не первый раз уже загущение весочной зоны, и вот решилась на обновление окрашивания, и я просто в восторге, какая же красота, все идеально 😍😍😍 Спасибо большое мастерам, за то что помогают преобразиться и освежиться и стать еще красивее 😍😍😍✨🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку работы нашей студии ☺️ Рада что смогли удовлетворить ваш з…
Мария Павловская
Уже 3 год подряд я хожу только в Kami.lab к Екатерине и не представляю чтобы я делала без своих девочек ❤️Администратор у них самый терпеливый и замечательный человек☺️всегда подберет подходящее время для записи. наращивание делают за 2,5 часа, качественно, капсулы крохотные , незаметные. А волосы тонирую только у Анастасии, единственная фея, которая сохранит качество и внешний вид ваших волос ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, ваш отзыв в самое сердце 💔 спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку работе всей н…
Екатерина Котова
К девочкам хожу много лет) всегда довольна результатом, качество волос никогда не страдало, наоборот, получается отрастить приличную длину) атмосфера в салоне очень приятная, спасибо за ароматный кофе☺️ Екатерина и Елена вы❤️❤️❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш отзыв - бальзам для души ❤️🥹 спасибо большое. Всегда рады встречи
Светлана М
Отличный салон, цены приятные, девочки супер, особенно Екатерина 🥰 Вы лучшие ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и за высокую оценку ☺️🌸
Наталья Шурдулава
Вчера сделала окрашивание у девочек и я в восторге, учитывая, что ранее было мелирование, цвет получился идеально ровный, оттенок как я и хотела, волосы мягкие, шелковистые, очень довольна результатом ❤️ в салоне очень чисто, уютная атмосфера, все мастера приветливые, с удовольствием провела время и получила шикарный результат!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
Светлана Давыдова
Отличная комфортная студия. Анастасия - очень хороший мастер. Сделала окрашивание максимально качественно.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана , очень приятна ваша высокая оценка ☺️ благодарим за отзыв
SB
Sahsa B
Сегодня ещё раз посетила студию, ещё раз убедилась какой выбор правильный я сделала нарастив волосы на весочной зоне. Это потрясающе, мастер в очередной раз попала в точку с моим видением. Я люблю эксперименты. Хожу по 3-3,5 месяца, ни одной капсулы не вылетело, это говорит о крутой работе. Очень хорошие волосы ,мне удобно с ними
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему труду 🙏🏼😊
Марина Коваль
Делаю окрашивание у колориста Анастасии 5 лет! С каждым годом моё окрашивание все лучше и лучше , я очень очень благодарна Насте, что мне удалось отрастить хорошую длину имея тонкие волосы 🙏🏼 всегда понимает с полуслова. Хочу отметить прайс на окрашивание, без больших накруток как во многих салонах
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и отдельное большое спасибо , что уже 5 лет доверяете свои волосы нашем…
Нина Черненко
Покупала волосы здесь! Всё 😍 Качество волос, цена, обслуживание! Прям рекомендую💔
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии ☺️🌸
ДП
Дарья Петрова
Очень понравилось! Делала наращивание у Елены и потом окрашивание у колориста Анастасии. Мне очень понравилось!! Теперь я ваш постоянный клиент)) Мне есть с чем сравнивать! Я очень довольна! Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы так рады, ваш отзыв окрыляет наших мастеров и дает силы работать еще лучше , спасибо больш…
Анюта Чухутова
Наращивание волос здесь прекрасное. Мастера работают настолько профессионально и талантливо, что результаты превзошли все мои ожидания. Мои волосы выглядят просто невероятно - такие густые, длинные и естественные! Спасибо за такой результат, рада, что не ошиблась с выбором салона красоты.❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, рады стараться ☺️🙏🏼 спасибо
Анюта
Хочу сказать огромное спасибо человеку который дал вторую жизнь моим волосам и преобразил меня. Работа сделана очень качественно и аккуратно, Елена большое спасибо тебе за твою работу. Я очень довольна!)))
17 июня 2025, официальный ответ
Анюта, мы невероятно рады, что помогли вам с преображением☺️ спасибо вам за отзыв 🌸
КБ
Ксения Б
Лучшая студия по наращиванию волос , а мне есть с чем сравнить. За 5 лет поменяла 3 самых популярных студий города , в итоге это моя 4 студию . Сделала уже 4-ую коррекцию и могу написать отзыв. Работу делают на совесть и самое главное для меня очень быстро , я не сижу по 5 часов как обычно , через 3 часа я свободна. Стоимость волос лучшая в городе. Не дорого, можно реально позволить себе купить хороший срез длинный. Стоимость коррекции 11тыс, в сравнении в другой студии я отдавала 19тр и были к сожалению недочёты в работе при этом Девочки добрые, приятные и очень внимательные , чувствую себя с ними очень комфортно. Сервис хороший . Нашла для себя любимого мастера и студию и очень рада
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой подробный отзыв ☺️ Это очень ценно для нас, Благодарим вас за довери…
Катерина Зарубина
Еще не став клиентом салона переписывалась с Администратором по уточнению процедуры наращивания волос. При этом администратор позволила себе ненормальное отношение с предполагаемым клиентом. Считаю, что явно люди занимают не свое место. Передумала становиться клиентом этого салона!
28 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, мы ознакомились с перепиской вас и администратора, ни в одном сообщении не ув…
Д.
Диана .
Спасибо девочкам , лучшие мастера ! 💕 Это мое фото до и после 1,5 года назад, вот такая я пришла к девочкам после блонда 🥲 Став брюнеткой решила отрастить волосы, но что бы не испытывать стресс каждый раз когда смотрю в зеркало решила нарастить височную зону. Спустя 1,5 года мои волосы незаметно для меня самой отрасли и мне уже больше не нужно наращивать. Спасибо большое мастерам за лучшую работу, с капсулами было всегда очень удобно их было не видно! Волосы не испортились , проблем ни каких не имела. Рекомендую всем своим девочкам ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за оставленный отзыв 🌷 для нас очень ценно, что мы смогли помочь вам отрастить волос…
Анна Бурдуковская
Очень давно доверяю свои волосы только мастеру Анастасии, качественно, красиво 😻 всегда учитывает мои пожелания, советует, подсказывает !
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв ♥️ и отдельная благодарность за то, что столько лет выбираете нас
Анна Шерстянкина
Самые лучшие мастера по наращиваю. Аккуратно. Колорист просто СУПЕР !!! Тут суперский администратор
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей студии ☺️🌸
ОР
Ольга Романова
Долго искала колориста на свой тотал блонд, Анастасия умница! Наконец убрала мне желтизну и цвет стал такой,как я хотела много лет! Также наращиваю волосы у мастера Екатерины, супер быстро, мелкие капсулы, держатся намертво. Спасибо, девочки,я за вами хоть куда)
14 февраля 2025, официальный ответ
Оля , спасибо большое за вашу обратную связь ♥️ очень ценно . Всегда рады видеть вас в студии
Кристина Адодина
Я являюсь постоянной клиенткой уже довольно продолжительное время. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное и обворожительное преображение моих волос😌 Всегда делаю наращивание височной зоны и загущение, и переодически кератиновое выпрямление волос. Капсулы аккуратные, совсем не ощущаются, волосы за все это время ни капельки не испортились. Отрастила свою хорошую длину😌 Все мастера профессионалы своего дела, отдельно хочется отметить мастера Алену и ее золотые ручки❤️ Атмосфера в студии всегда теплая, располагающая, чувствуешь себя максимально комфортно и расслаблено. Желаю девушкам Успехов и процветания!😌
14 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой подробный отзыв ☺️ очень приятно и важно читать обратную связь
Валерия Петрова
Уже хожу на протяжении около двух лет. Пришла с огромной проблемой. Волосы в ужасном состоянии, желтый цвет. (Фото 1). Испортили цвет и длину в другом салоне. Безумно благодарна колористу Анастасии, она моё спасение😍 маленькими шажочками мы двигались к нужному мне цвету и длине. Наконец-то вышли с полного объема в загущение и комфортный мне цвет волос. (Фото 2) Наращивание делала сначала у Елены, потом у Екатерины. У обеих мастеров руки золотые. Хочу выразить всем огромную благодарность, спасибо за Ваш труд.❤️ Теперь я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале и всегда собираю кучу комплиментов😌
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, как же приятно читать такой отзыв ☺️ а еще приятнее, что вы полностью доверили…
АЖ
Анастасия Жарова
Я безумно благодарна мастеру Анастасии за её невероятной красоты окрашивание😍 Она просто супер мастер своего дела!!! Пожалуй лучший колорист этого города!!! Уже более 2 х лет она делает меня шикарной блондинкой!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего колориста ☺️ это очень ценно. Всегда рады видеть вас
ОИ
Ольга Иванова
Девчонки супер мастера! Всегда с улыбкой, все работы на 5!🔥😳 Я делала и наращивание, и даже с ними решилась на чёлку!!!😂😂😂 Девчонки спасибо, всегда найдут время, окошечко!🔥✨😍🤩
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы ☺️ очень приятно
МД
Мари Девичья
Являюсь постоянным клиентом данной студии на наращивании волос, очень рада, что попала в руки к девочкам профессионалам! Наращивание делала полное, сейчас уже отросли свои длинные и делаю слегка для объема загущение. Ни кто не замечает , что у меня есть капсулы потому что их не видно и не чувствуется. Так же делала кератиновое выпрямление и тоже осталась очень довольна! Я рекомендую к посещению
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв ☺️ очень приятно и ценно
Наталья Сутурина
Отличные мастера , делают свою работу на 10/10 ❤️ можно смело записываться к любому мастеру , не боясь за результат ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , ждём всегда с нетерпением ♥️☺️
ЗШ
Зинаида Шакирова
Рекомендую эту студию всем девушкам которые мечтают о роскошных волосах,девушки просто феи своего дела🧚🏻♂️!!Особенно большое спасибо мастеру Елене за ее золотые ручки🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей студии , очень ценно 😊 Будем рады вам 🌸
Ксения Хабибрахманова
Идеальный салон ! Удобное месторасположение, парковка всегда свободная . Все мастера ТОП уровня . Хожу к Екатерине , наращиваю височную зону , превосходно 💋♥️
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады встрече 🤍🌸
Анастасия Виноградова
Отличная студия на мой взгляд , девочки моя отдушина , все хорошие , добрые) Особенно хочу отметить Екатерину , она мастер своего дела , хожу только к ней , просто она мне ну очень нравится ) Спасибо огромное Kami.Lab ❤️ Навсегда в моём сердечке ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 очень приятно
t
touchme-irk
Все отлично, работа на высшем уровне! Благодарю 👍🏻
Кристина Фомина
Всегда делаю здесь наращивание. Все супер.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку ☺️
КЮ
Ксения Юрьевна
Салон-супер👍🏻 Хожу не первый год к Насте на окрашивание и к Кате на наращивание волос🤌🏻 Ни разу не было проблем и пререканий,у моего привередливого блонда 👩🏻🦳 Спасибо мастерам,за их мастерство ❤️ Самый лучший салон в городе 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼♥️ очень ценно
Катерина Копарчук
Самая лучшая студия! Потому что самые офигенные мастера🩷 Доверяю девочкам уже не первый год ,свои волосы 🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за теплый отзыв ♥️ всегда рады встрече с вами
Мария Гусева
Самая лучшая студия❤️ спасибо мастеру Алене, всегда только к ней ❤️❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашей студии 🌷☺️
Тамара Губайдулина
Лучшая студия 👍 Очень качественно и быстро Я в восторге
24 октября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за ваш отзыв ☺️ мы всегда вам рады 🌷
Ксения Колесникова
Самая лучшая студия наращивания волос. Скорость, качество волос, качество носки - все на высшем уровне. За полгода наращивания мои волосы отросли очень хорошо! Спасибо Огромное девочкам из студии, в особенности - Алене☺️