Студия причесок
Парикмахерские
Инесса Ларионова
Великолепный мастер Юлия, душевная беседа , прекрасная атмосфера, суперское настроение и самое главное шикарная причёска !!! Все это ожидает вас если вы решите сделать прическу , поменять имидж и просто порадовать себя любимую!!! Юлия, Вы супер, волшебница 👍
Н
Наталья
Юлия, прекрасный мастер , который очень любит свое дело)) была у нее уже не один раз, и всегда уходила довольная😇 Делает прически всегда очень красиво, аккуратно и внимательно😻 обязательно дает рекомендации по уходу ) и всегда угощает конфетками 🥰
Арега Алоян
Просто шикарно, очень приятная женщина, и супер прическа😍 однозначно буду делать не первый раз 🫶🏼
Анастасия Ленская
Благодарю Юлию, за красоту♥️ гостеприимный и добрейшей души человек. Все на высшем уровне ♥️
СД
Снежана Дементьева
Огромная благодарность Юли за такую красоту!Не знала к кому обратиться за такой красотой и выбор пал на Юлию результат ее работ очень понравился ❤️уже не один раз заплетаемся и всё отлично.
Аня Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Марине за потрясающую прическу и макияж! Моя прическа превзошла все ожидания. Юлия идеально уловила мои пожелания и создала стиль, который полностью соответствовал моему образу и подходил к мероприятию. Волосы были уложены аккуратно и держались весь день, что свидетельствует о высоком профессионализме и качестве использованных средств. Макияж был просто великолепен! Все детали были проработаны до мелочей, а выбранные оттенки и техники подчеркнули мои достоинства и скрыли недостатки. Чувствовала себя уверенно и привлекательно на протяжении всего вечера. Спасибо Марине! Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и внимательность к моим пожеланиям. Вы учитывали мои предпочтения и давали ценные рекомендации, благодаря которым конечный результат получился именно таким, каким я его себе представляла.💖 Рекомендую всем, кто ищет настоящих профессионалов в сфере красоты! ❤️
Антонина Кафизина
Юля волшебница !!! Прическу сделала просто шикарную , на выпускном у сына получила массу комплиментов 🫶 Юля мастер своего дела 🩷
ОЗ
Олеся Захарченко
Благодарна Юле за красивую прическу дочери на выпускной. Мы можно сказать записались в последний момент, мастер нашла для нас время, помогла определиться с образом, учла все пожелания и нюансы.
Евгения Сухова
Спасибо большое!!! Такая красота)) все сделали быстро и профессионально!
Татьяна Васильева
Всё отлично, мастер работает быстро и профессионально!) Юлия очень вежливая, пунктуальная, трепетно относится к своему делу. Учла все пожелания,дала советы по уходу
ОЖ
Ольга Жукова
Юлия- Вы Мастер своего дела! За эффектной укладкой или причёской только к Вам! Спасибо за ваш кропотливый труд, за уютную атмосферу и за приятное общение. Ну и конечно за вау-результаты. Однозначно рекомендую!