RuLash

Марина Королева1 отзыв
sw
still water4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 😉 рада что вы со мной❤
Елена Гращенко5 отзывов
Елена, Спасибо большое за теплые слова 🙏🥰 мне очень приятно🫶🫶🫶
К
Кристина1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Кристина❤️ Спасибо вам большое за высокую оценку! Мне очень приятно что вы выбираете меня😍
Татьяна6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за теплый отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛 буду рада Вас видеть😍
Мария4 отзыва
Мария Дубинина3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Жду вас снова 😉
MoroZZ Lin6 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MoroZZ! Большое спасибо за добрые слова о моей работе.❤️ Успехов вам 🤝