Lamoda
Интернет-магазин
4.1
4.1
Natalya 🌺
За то, что в Новоленино есть ПВЗ Ламода, это однозначно 5 звёзд. За то, что там работает общительная и приветливая сотрудница, это тоже 5 звезд. А вот, за вторую сотрудницу минус две звёзды... (Хотя даже лично ей поставила бы ноль). Имени ее не знаю, да и знать не хочу. Молодая, с густыми нарощенными ресницами и длинными темными волосами (работала 30.12.25). Сколько раз попадала на ее смену, ни разу не видела ни улыбки, ни дружелюбного "здравствуйте". Честное слово, девушке в сфере обслуживания делать нечего... Такого безразличного отношения к клиентам я ещё не видела)))
31 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились мнением. Чтобы разобраться в ситуации и сделать сервис лучше, запол…
ДБ
Денис Бубнов
Очень не адекватный человек на выдачи заказов ! Купил себе подарок на нг - забрать не могу Не работают в нормальном режиме Вечно выходные дни , решите вопрос с сотрудниками ! Говорит директор уехала только что и ничего не решила ! Касса у них не работает
31 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Наши ПВЗ работают по графику с перерывами и выходными, чтобы обеспечива…
Владислав 👀
Хорошее место. Менеджер Елена очень внимательная, приятная девушка. Это был один из тех редких случаев, когда после обычного обращения за помощью уходишь с ощущением, будто с тобой просто по-человечески поговорили и помогли. Елена — чудо! Спокойная, доброжелательная, очень чуткая. Порядок, чистота, комфорт — всё на уровне, но главное — отношение. Спасибо большое! Таких бы менеджеров побольше.
DV
Dolce Vita
Сегодня посетили Ваш пункт выдачи заказов. И сразу вопрос : вы как персонал подбираете? Девушка которая якобы менеджер вообще не знает элементарных правил приличия, что когда клиент приходит элементарно нужно поздороваться! Ее можно было принять за такого же посетителя как я. Она даже не заметила что пришли или делала вид что не замечает нас в упор. Зато на себя в зеркало налюбовалась "ваша работница" Таким персоналом вы портите мнение о вашей организации.
ОИ
Ольга Иващенко
Приятное место
Сергей Яхин
Как в пункте выдачи может быть выходной??? Организуйте посменный график, что за бред!!!! Ещё и в понедельник!!!
НМ
Нияр Мурсалова
Менеджер очень хороший,добрый,приветливый хороший человек🙏
Алексей Селиванов
Все отлично, но как можно в 21 веке в продажах делать выходные дни.
А.
Анастасия .
Вежливые, всегда приветливые сотрудники, в помещении чисто, светло, музыка приятная, вкусно пахнет) P.S. под график подстроимся, ничего страшного, главное не съезжайте из Ново-ленино)
ЕА
Евгения Андреевна
График сильно не удобный, до работы и после работы фиг попадешь , в выходные не работаете
Ю
Юлия
Все хорошо, чисто, очереди нет, быстро нашли заказы
Женя Миллер
Почему вы работаете по такому графику ((((( Очень неудобно , другие до 21 и все дни без выходных
ЕГ
Екатерина Г
Хороший просторный пункт выдачи заказов , очень приятный молодой человек , вежливый ,все рассказал , подсказал , приятно ☺️ 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством работы ПВЗ. Будем рады встретиться снова!
Ксения Гилева
Дайте премию Александру. Улыбчивый (сама работаю с людьми и знаю насколько это тяжело - улыбаться каждому), вежливый (конец рабочего дня, кто работал и работает с людьми меня поймет). В пункте выдачи чисто. В общем 5/5
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ашот, благодарим за приятные слова. Рады, что качество работы менеджера по продажам вас…
Алина Фофонова
Сотрудники вежливые. Очень чисто в помещение😊
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Sergey Pozdeev
Быстро, сотрудники работают качественно
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вас устраивает качество нашей работы…