Барс
Водно-моторный центр
Сезонная распродажа лодок и моторов! Скидки до 35%
ИП Коваль Н. В. ОГРНИП 316385000146714.
Узнать про наши товары
Антон Балагуров
Большой магазин с хорошим выбором,менеджер Олег проконсультироваться по лодка и моторам,выбрали комплект для всей семьи,спасибо ему за помощь
Анастасия Проданюк
Приобретали Лодочный мотор, спасибо Никите помог с выбором и отправкой.
Карина Грибачёва
Приобретали лодку гребную,Никита помог с выбором, дед доволен, магазин хороший всем советую!
Алина Викторовна
Решили приобрести мотор Марлин 40, менеджер Никита рассказал о всех преимуществах, и помог взять все необходимое для комфортной эксплуатации, хороший магазин
Валерия Троцан
Собирались в экспедицию, много всего нужно было взять, менеджер Никита помог, все оперативно собрал, большой выбор, советуем!
Данил Мариловцев
Магазин барс, идеальный магазин , для покупки, покупал в водномоторном отделе лодку, все работает, спасибо Евгению))
И
Иван
Звонил пол часа, не дозвонился..
НЧ
Наталия Черныш
Передаю искреннюю благодарность менеджеру Игорю Монастыреву от довольного клиента Черныша В.А. Приобретались комплектующие для снегохода. Благодарю за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Внимательность Игоря к деталям и готовность помочь сделали процесс покупки максимально комфортным и приятным. Желаю Игорю и всей команде компании успехов, процветания и благодарных клиентов! С уважением, Черныш В.А.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, замечательно, что Вам понравилось обслуживание в центре техники Барс, будем…
ир
игорь рамзин
Приобретал у данной компании себе комплект лодку и мотор, прошёл обкатку всё работает как часы сезон уже открыл. Хотим выразить благодарность менеджеру Ростиславу, всё в деталях рассказал про обслуживание и правильную эксплуатацию. Мы в этом деле новички, будем теперь постоянными у вас клиентами.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Дарья Сербиева
Ваш Олег спас юбилей моего деда, без шуток! Недавно заезжала к вам за аксессуарами для ПВХ лодки. Чтобы вы понимали, я в этом абсолютно ничего не смыслю, какого же было моё удивление, когда консультант доходчиво и подробно объяснил все нюансы. В итоге выбрала столик для эхолота и спинингодержатели. Дед — рыбак с 40-летним стажем оценил!!! Позже обязательно приедем за якорем!)
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Джонни Сильверхенд
Были у вас,подбирали запчасти на старый мотор сузуки,большая часть была в наличии, есть возможность заказа,спасибо Олегу,за уделённое время
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Владимир И.
Нашел нужную деталь к комплектации лодки в вашем магазине, благодаря консультанту зала Олегу. Спасибо парню.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы нашли нужную деталь, и особенно радует, что наш…
gg 442
С Байкала заехал взять расходники под мотор, спасибо Никите помог подобрать , столько времени потратил, магазин хороший
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за то, что заехали к нам даже с Байкала — это особенно ценно! Рады, ч…
Анна Лескова
Решили семьей попробовать новое хобби, заехали , Никита помог подобрать лодку и мотор, большой выбор)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Здорово, что вы решили попробовать новое хобби всей семьёй — это замеч…
ДБ
Дмитрий Барбашов
Заказал лодку Флагмана, Никита помог дистанционно , все оформить, и помог с доставкой, спасибо, выручил)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады повторному обращению в центр техники Барс.
Арина Меньшикова
Приобретала сыну лодку в подарок, спасибо Никите помог с выбором, и с выгодной рассрочкой подсказал, магазин рекомендуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ананий Грибабас
Хочу выразить благодарность менеджеру Олегу,за помощь в подборе тросов на лодку советского образца! В магазине большой выбор
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЛШ
Лариса Шатило
Выражаю огромную благодарность Чернышеву Дмитрию за консультацию в покупке лодки Гладиатор и винт для мотора .Спасибо за грамотную помощь ! Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
НБ
Николай Братский
Хочу выразить огромную благодарность магазину Барс. Покупал у них лодочный мотор Ямаха 9.9. Менеджер Ростислав всё чётко и ясно рассказал про данный мотор. На всё мои интересующие вопросы ответил. Сделали скидку за наличный расчёт. Данный магазин советую. Отличный коллектив. Лишнего не навязывают.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к магазину Барс! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
ЛБ
Лариса Борисовна
Здравствуйте, были у вас в магазине смотрели в фурнитуру для лодок ПВХ, ручки. Купили себе уключины, ленту дублирующую и взяли два рем комплекта. Благодаря доступному объяснению менеджера зала Олега, мы с мужем остались довольны.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
Вероника Волкова
Приобрела лодку суду в подарок, муж подарком доволен, спасибо Никите, за консультацию, и помощь в выборе, магазин хороший.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Мария Милорадова
Искали по все Росии тент на катер РусБот 45, случайно попали на магазин, попался менеджер Никита, тент нашел, фото скинул, организовал доставку, спасибо, рекомендуем!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ВД
Вячеслав Дружинин
Давно искал Риф Скат, нашел в Данном магазине, Никита помог , ответил на все вопросы, рекомендую, хороший и милый сотрудник, отзывчивый, во всем помог, отлично выглядит, приятная манера речи. Рекомендую всем можно было бы ставить 10 поставил бы.
Р
Радна
Пришел купить запчасти на мотор 9.9. Все, что искал было в наличии. Как оригиналы так и аналоги. Ассортимент интересный. Олег, спасибо тебе за помощь!
БЖ
Борис Жилкин
пришли купит якорь и якорный трос,все в наличии,даже под заказ варианты показали, куча якорей всех видов,трос ест как в бухте так и метражем,спасибо олегу,показал все и помог с выбором
Дмитрий Фунтиков
Заказал лодку гладиатор, в данном магазине, менеджер Никита рассказал и объяснил по всем вопросам, магазин рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
Евгений
Приятный магазин и персонал!!! Купил лодку под водомёт, менеджер Ростислав помог с выбором и провел отличную консультацию. Обязательно приеду к вам за мотаком!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! ! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными нами услугами…
ВН
Виктор Некрасов
Купил в данной организации лодочный мотор Yamaha 15 л.с. Приятная атмосфера магазина. Менеджер Ростислав всё грамотно рассказал, показал. Так же после покупки звонил ему по мелким вопросам, он так же помог решить их. В общем всем советую данный магазин
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады увидеть вас вновь в нашем салоне)
Дмитрий Гершенович
Купил в данной компании мотор парсун, везли под заказ. Привезли в указанные сроки и сразу обслужили мне мотор перед сезоном, спасибо менеджеру Ростиславу за честно проделанную работу, рекомендую компанию к сотрудничеству.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Костя .
Купил лодочный мотор себе гладиатор , спасибо Ростиславу помог мне с выбором , плюс сделал приятный бонус к покупке. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно приду ещё .
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что оценили наш салон) Были рады помочь!
Виктор Клейменов
Покупал там китайский лодочный мотор, мотор без нареканий, спасибо продавцу
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за доверие) Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Никита Николаенко
Задумались о приобретении лодки, заехали посмотреть что вообще есть в магазине, менеджер Никита рассказал про все интересующие нас варианты, о преимуществах и недостатках, приобрели Флагман, магазин хороший, отзывчивые менеджеры!
17 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам)
Григорий Белоусов
Заехали посмотреть ассортимент , сами со Слюдянки, большой выбор, что даже глаза разбегаются, менеджер Никита, проконсультировал, объяснил в чем разница между моторами, большое ему спасибо, в итоге приобрели Tohatsy 18,магазин рекомендую!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь)
РЛ
Роман Лысюк
Я приобрёл лодку Badger 420, мотор 9.9 про. Менеджер Дмитрий Чернышов молодец! Всё объяснил, показал, лишнего не новязывал, всё конкретно и по существу. Большое спасибо Дмитрию!
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны) Будем рады увидеть вас внов…
РР
Роман Рыженков
Приехал покупать мотор по рекомендации друга, лично убедился в честности работы компании. Спасибо Ростиславу , помог определиться с выбором и посоветовал лучший мотор в мой бюджет. Ещё и до дома бесплатно довезли, не пришлось машину мучить. Сервис на высоте у ребят.
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением! А также, мы очень рады, что вы остал…
чн
чернюк николай
Купил в воскресенье мотор, приехал с севера с вахты. Хочу сказать спасибо менеджеру Ростиславу. Помог выбрать лучший для меня мотор и придержал его под меня. Также спасибо за бесплатное первое т.о. для меня важно было, живу в 1000км от Иркутска. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона…
ГБ
Геннадий Б
Покупали лодку с мотором, сами приехали к ним с Аршана. У нас мелководье и нужна была качественная лодка, чтоб пороги проходила. В свой бюджет сначала искали на авито и находил б.у. комплекты, в итоге на магазине нам собрали в ту же цену комплект новой лодки и японский мотор тохатсу 50. Удивили хорошей ценой, пошли к нам на встречу. Спасибо продавцу Ростиславу, советую данный магазин , нигде такого ассортимента не встретили в Иркутске(хотя проехали все магазины)
31 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать для вас все необходимое и вы ост…
Приобретали лодку с мотором на подарок, в моторах не разбираемся, менеджер Олег все подробно рассказал, приятный и грамотный молодой человек, покупкой остались довольны, подарок удался, благодарность магазину и менеджеру Олегу!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными нами услугами) Будем рад…
Александр Дружинин
Приезжали покупали лодку в подарок , помогли с выбором, перед покупкой лодку проверили полностью. Мотор также ранее у вас покупали, уже 5 сезонов отходили сервис помогает в обслуживании . Будем вас рекомендовать и своим друзьям, отдельное спасибо Ростиславу за его оперативность и помощь в выборе. Ещё и до дома бесплатно довезли бесплатно нам. Организация работы у салона на высоте.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за то, что поделились своим мнением на счет нашего салона! Будем рады вновь вас п…
Дарья Верхозина
Приходили с мужем покупали лодку у менеджера Ростислава. Помог с выбором, грамотный специалист, приятный и компетентный. Спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона) Будем рады увидеть вас вновь)
Азамат Газизов
Отличная компания! Большой выбор, грамотные продавцы. Купил моторную лодку. Отдельное спасибо за быструю доставку😀
17 марта 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой)
МЗ
Максим Зайцев
Покупал мотор для лодки, потому что старый перестал справляться. Работает отлично, тяга мощная. Обслуживание на высоте
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем ждать вас вновь)
Ч
Читерик
Купил мотор для лодки, ребята помогли настроить его прямо на месте. Приятно, когда работают профессионалы. Теперь по реке хожу без забот
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой)
ДД
Дима Димин
Понравилась сама атмосфера магазина. Консультанты встречают по доброму, всё подробно рассказывают. Купил ПВХ лодку, очень доволен, всё как надо
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас вновь)
Алексей Иванов
У них много аксессуаров для лодок, купия и мотор, и чехол сразу. Понравилось, что все объясняют, ничего не навязывают. Товар качественный, служит уже второй сезон🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона…
МФ
Максим Филатов
Удобный магазин, хороший выбор. Приобрёл лодку с жёстким дном, давно хотел такую. Хожу на рыбалку и не нарадуюсь. Спасибо за грамотную консультацию
17 марта 2025, официальный ответ
Максим благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона) Будем рады увидеть вас вновь!
КМ
Константин Мамутин
Долго выбирал мотор, здесь мне помогли определиться. Консультанты подсказали, какая мощность подойдет для моей лодки. Уже обкатал, все работает идеально
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салон…
ИС
Илья Смирнов
Купил моторную лодку перед отпуском. Подобрали модель, которая подойдет и для рыбалки, и для прогулок. В сборке ничего сложного, справился сам. Очень рад покупке👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона) Буд…
ИД
Иван Денисов
У них бывают хорошие скидки. Купил мотор с большим дисконтом. Работает идеально, расход бензина минимальный. Спасибо🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими предложениями!
ЕЯ
Евгений Ян
Искал необычную модель лодки и нашёл её только здесь. Конструкция удобная, сборка надёжная. Теперь могу выходить на воду без всяких опасений
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой)