Автоаксессуары
Герман Писаренко
В восторге
Хороший магазин,не в первый раз беру тут.
рр
рус рус
В восторге
Купил магнитолу, всё классно. Сразу всё поставили. Установили Teyes cc3l. Рекомендую!
Даниил Мацкевич
В восторге
Приобрёл магнитофон Teyes CC 4 pro в данном магазине, консультация была на высшем уровне, ребята всё подсказали и помогли с выбором модели. После недолгих раздумий записался на установку, всё сделали быстро и качественно без навязывания лишних услуг и аксессуаров. Крайне рекомендую данный магазин!
Никитяо .
В восторге
Ассортимент просто огромный , купил себе авто чехлы , качество отличное , а самое главное это цена. Дешевле только если самому сшить🫶🏻Спасибо, обязательно ещё приду.
Эдуард верных
Совсем не понравилось
К сожалению, мой опыт посещения данного магазина оказался крайне неудовлетворительным. Выбор представленных автобагажников был скуден, а качество консультации оставляло желать лучшего. Инструменты, которые я искал, отсутствовали вовсе, что стало неприятным сюрпризом. Цены на товары показались неоправданно высокими, не соответствующими предложенному ассортименту. В целом, магазин не оправдал моих ожиданий и не рекомендуется к посещению.
Mishanya Berdnikov
В восторге
Приветливый персонал, всё показали, объяснили,помогли примерить! Крутые ребята-профессионалы своего дела!!!
РБ
Роман Большедворский
В восторге
Пришел,мне все рассказали, проконсультировали, посоветовали, мы все выбрали, и нам благополучно поставили там же на месте. Уже с ним проехали 700км и все отлично. Спасибо за качественный сервис.
Le' Gad
В восторге
Пару недель назад купил автобокс с багажником на рейлинги на свой ФЫЧ. Брал автобокс самый недорогой, но дальняя поездка (2000 км) показала, что вполне удачная покупка, много всего вошло, что позволило максимально освободить салон и не самый большой багажник кроссовера. Продавец Павел всё установил (не бесплатно), показал и объяснил как чем пользоваться, был немногословен, но вполне компетентен и вежлив. В целом магазин хороший, неплохой ассортимент, отличный выбор - рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🤝
Иван Юдин
В восторге
Мега крутой магазин! В одном магазине можно найти все! Купили чехлы, сели идеально! Рекомендую 100%
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь, нам важно ваше мнение )
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Отличный Магазин, вежливый персонал. Помогли с выбором.
Руслан Хакимов
В восторге
Отличный магазин 🏬 🏬🏬🏬🏬🏬🏬🏬 от ковриков до всех мелочей можно найти в этом магазине, советую. Цены самые лучшие, дешево и сердито. Случайно зашел и остался очень доволен 😊 Павел продавец 👨💼 лучший в своем деле👍 чехлы на любой вкус и кошелек.
Евгения Иванова
В восторге
Крутой магазин! Купила магнитолу, продавец все объяснил, показал, посоветовал с выбором и даже установил. Так же прикупила много всяких мелочей для своего автомобиля😍
Частый гость
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Обращайтесь снова, все…
Павел Пахомов
В восторге
Хороший магазин, купил сухой фен, все круто)))
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! Рад слышать, что вы остались довольны покупкой. Если будут вопросы или нужна помощь, обращайтесь! С уважением, Команда Auto Lee
Геннадий
В восторге
Все аксессуары для авто в одном месте, удобно👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий! Мы рады, что вам понравилось наше удобное предложение. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Auto Lee
Максим .
В восторге
Цены доступные, качество на уровне🔥
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы рады, что вам понравились наши цены и качество. Всегда готовы помочь! С уважением, команда Auto Lee.
ВШ
Вячеслав Шишменкин
В восторге
Хороший выбор, цены доступные. Сотрудники отзывчивые, помогли с выбором инструментов Остался всем доволен
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и…
Алексей 799
Купили отличный набор инструментов Цена/качество соответствует 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что наш набор инструментов оправдал ваши ожидани…
Иван Кисилевский
В восторге
Парни просто супер молодцы!установили автобокс просто огонь!!!И цены доступные не как везде!спасибо им большое !!!обращайтесь не пожалеете!!
Ахмед Сейдалиев
Купил магнитолу тиайс
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ахмед, за ваш отзыв! Рад слышать, что вы довольны покупкой магнитолы Tiyais. Если у вас воз…