Косметолог
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ОВ
Оксана Валевич3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
olka olka10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Алëна М2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алëна. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
СБ
Светлана Буряк1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗
ЮК
Юлия Костылева3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Алена Махлачева10 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Солсоева3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Мила Ли6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Истомина2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Алена3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДБ
Ольга Алламова27 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Иванова13 отзывов
Сталина привет! Мы с Танюшей сделали уже 11 сеансов плазмы на коленку, сегодня ездили к остеопату, в прошлом месяце когда он смотрел коленку это было 20 мая, он её трогал, сказал что один мениск проваливается внутрь, а второй нормально по ощущениям, порекомендовал сделать снимок, диагноз я тебе отправлю с мрт, сегодня 24 июня он осмотрев коленку сообщил, что по ощущениям , Никакой травмы колена нет, мениски на месте, напряжение в колене нет, он ногу крутил в разные стороны, стороны ) удивительно говорит ну как будто ничего нет, как будто все в порядке на ощупь. Холодную плазму начали делать каждый день с 3 июня с перерывом на выходные и праздничные дни. Врач травматолог назначил мази, физиопроцедуры – стоимость одной процедуры 3000 руб., назначил вколоть в коленку коллаген, стоимость коллагена 20 000 руб., физиопроцедур нужно было сделать 10. Я никакие физио не делала, коллаген не колола, только купила мазь и таблетки обезболивающее. На сегодняшний день колено стало лучше, оно уже сгибается, боли почти нет, там идут какие-то процессы, периодически возникают щелчки. Я уже делаю приседания по утрам, хотя в остром периоде я не могла сесть на корточки, буду ходить дальше на плазму пока полностью не пройдёт, травматолог сказал делать операцию, мне эта идея не понравилась и я пришла к вам, о чем очень рада! Благодарю тебя Сталина, и всех твоих мастеров, Танюша мне делает холодную плазму, очень заботливый и бережный мастер, ощущение в студии у тебя как дома где все любят❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВВ
Валентина Васильева4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 🤝