Ira-elektra
Студия электроэпиляции
ОШ
Оксана Шигорина
Ира клевый специалист, все быстро и аккуратно, ни капельки не больно. Делала ноги и подмышечные впадины! Спасибо ☺️
Елена Валеева
Пришла к Ирине по рекомендации. Всё нравится, процедура очень комфортная и практически безболезненная. Ирина мастер своего дела. Процветания и благодарных клиентов 🫶
ОС
Ольга Сливченко
Осталась довольна услугой , все прошло безболезнено , зря переживала . Салон чистый , расположение удобное ,а Ирина профессионал в своем деле 👍
Алёна Пахтусова
Прекрасный мастер👌🏼 долго искала и нашла своего мастера, соотношение цены и качества шикарные. Очень уютно и комфортно находиться на процедуре👍🏼
Дарья Каюкова
На ЭЭ пошла в июне 2021 года, после родов гормончики шалили, полезли усики, полоска на животе и зона бикини.. Ира меня спасла , за 5-6 месяцев усики исчезли) от полоски на животе осталось два волосика, зона бикини тоже почти ушла) очень рекомендую посетить данный салон) Ира, люблю тебя😘
Анна Фетисова
Хожу на ЭЭ уже с 2017 года 😍 волос просто нет 👍🏻👍🏻👍🏻 мастер Ирина очень приветливая и общительная, кабинет очень светлый и с видом на Ангару. Всем знакомым и подружкам рекомендую её, поэтому иногда очень сложно записаться 🥲
Елена Мещанских
К Ирине хожу на электроэпиляцию уже год , и результат уже очень сильно заметен . Очень боялась эту процедуру , а оказалось что это не больно , а главное удаление навсегда Очень рада что нашла Ирину
Iс
Ira-elektra, студия электроэпиляции
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Анна Тимофеева
Я хожу к Ире уже с 2013 года 😅 Преследую ее везде, куда бы она не переезжала ))) На бикини делаю шугаринг, и начала делать Электру на подбородке, за год, там волос уже почти нет😎
Елена Протасова
до этого ходила к другому мастеру и делали только с уколами , хожу к Ирине и сплю у нее на процедуре❤️
Елена Елена
Очень рекомендую Ирину. Она ПРОФЕССИОНАЛ! Мне есть с чем сравнить, так как ходила к другим мастерам до нее. Лично мне даже не требовалось замораживать кремом, НЕ БОЛЬНО! (В отличие от других мастеров) Помимо того что Ирина обладает огромными теоретическими и практическими знаниями, она так же очень тактичный, уважительный и приятный человек. Ее рабочая этика достойна восхищения. Все мои подруги и родственницы уже давно ходят к Ирине, поэтому не раздумывайте а убедитесь сами:)
ЮЕ
Юлия Еременко
Давно хотела, но не решалась начать делать электро. И теперь по настоящему счастлива, что избавилась от волос. Мастер Ирина профисионал своего дела, тактичная, вежливая, аккуратная. В студии светло, уютно, как дома. Искренне рекомендую мастера!!! И попробовать ту самую процедуру. Процесс электродепиляции с Ириной - приятный и легкий. Время проходит незаметно. 😊
Елена Сиденко
Отличный салон, светлый, красивый, чистый. Ирина-мастерица своего дела. Рекомендую именно этот салон и этого мастера👍
Инга .
Давно посещаю данную студию, мастер Ирина просто любовь ♥️ всегда быстро, качественно и в приятной компаниии, что весьма немаловажно. Цены тоже очень приятные, только записаться бывает тяжеловато, Ирина на расхват.
Евгения Варламова
К Ирине хожу уже 9 лет, просто незаменимая, человек обожает свою работу 😍 делают все очень качественно и аккуратно) показала бы фото, но боюсь заблокируют…
МГ
Мария Гоге
Прекрасный мастер Ирина - профессионал своего дела, все быстро, качественно!!! В салоне комфортно, уютно!!! Буду посещать на постоянной основе!
ОО
Ольга О
Очень понравилось посещение в эту студию! Просторный светлый кабинет, профессиональный подход, вообще не заметила как прошла процедура-быстро, безболезненно. Мастер Ирина-отличный специалист!