Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
АЯ
Андрей Якут
Цены не соответствуют действительности, на ценнике одно, на кассе выше, просто ужас, нигде такого нет.
decay me
Сам по себе магазин хороший, единственные нюансы которые напрягли: 1) на кассе самообслуживания приходится ждать отмены по 15 минут, при этом даже если попросить сотрудника никто к вам не подойдет, повторялось такое не раз… 2) график работы - «с 8 до 23» , на самом деле утром открывается на минут 10-15 позже и вечером до 22:00 3) по поводу несовпадения ценников не могу сказать точно, но последний раз в отделе со снеками так и не нашла цен на пачку чипсов 4) очереди - я хожу сюда часто и замечала их только в «час пик» , ну а так это не настолько страшная проблема Хотела поставить 3 но мне очень удобно что она находится рядом с домом и не нужно идти 20 минут до второй пятерочки Продукты нормальные, фрукты-овощи вполне свежие , практически никогда не замечала что бы было что-то испорчено иногда полки с мясом пустуют, но я думаю просто не успевают разложить товар сотрудники очень даже вежливые, всегда подскажут где что лежит
ЮБ
Юлиана Бармина
Отличный Магазин, персонал просто супер всегда помогут с выбором товара, всегда поднимают настроение приятными словами и позитивными эмоциями. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))))
ОРЕЛ 🦅 EAGLE 🦅
Кажется, в кофемашине завелись черви! Нужно проверить! Если снаружи она выглядит так грязно, то страшно представить, что творится внутри. Обычно кофемашину с молоком чистят изнутри через день, это занимает всего 10 минут. Если этого не делать, то могут завестись черви, не говоря уже о других микробах. Удивительно, как никто ещё не отравился. Давно наблюдаю, что никто не чистит. А так магазин не плохой
Анастасия Беляева
На вести чистоту и убрать просрочку
Виринея .
Обычная пятёрочка,все нормально,разные булочки чуть долго лежат
ТИ
Тема Иванович
Ужас, пельмени на витрине цена 224, пробивают 334, обман. Не рекомендую. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ТФ
Татьяна Филиппова
Почему вы регулярно продаёте моему 16(!) летнему брату энергетики?! Он почти каждый день у вас эту дрянь берет. Самый прикол в том, что он показывал вам и свой студенческий и госуслуги, т.е. вы, вроде как, проверяли его возраст, но, видимо, здесь принцип:"смотрю в книгу - вижу фигу", документ он не подделывал, везде указан год рождения - 2009. Он уже сам над вами ржёт.
Алёна Зинкевич
Ужасная самая пятёрочка, карты "Пятерочки" не пробивают, сразу выводят сумму на оплату! Всегда очереди большие. Если дети в очереди разговаривают просят разговаривать на улице, интересно взрослым людям делаете замечания чтоб молчали в очереди? Думаю, что нет. Ни в одной Пятёрочке не сталкивалась с таким отношением!
ИИ
Иван Иванов
график работы не совпадает, закрываются в 22:00
NEFERTARI Y
ждал доставку 2 часа, в итоге её просто отменили 👍
Анжелика Д
Именно этот филиал самый ужасный. Товар, который стоит на полках, не совпадает с ценниками. Продавец хамит постоянно, грубо разговаривает. Видимо этот филиал надо обходить стороной. Уже не первый раз такое у них. Постоянно какие-то проблемы.
Юрий Шарапов
КСО нет, по любой операции зовут Галю... В общем всё как мы "любим". 🤦
Alex
Не могут убрать лёд по сей день, тупо ходишь по какому то катку грязи. Часто не располеченый товар прямо среди полок, корзины с товаром стоят прямо у кассы и все вынуждены обходить. В целом по персоналу нету никаких проблем. Но директор явно не замечает таких огромных проблем. Со льдом я могу и сам помочь, цена вопроса 22.000₽ это с учётом расходников. По времени ща пол дня сделаем.
Маша Ахунова
Работают до 22:00, но указано что до 23:00
НВ
Настя В
Почему здесь указан режим работы до 23, а по факту до 22? Идёшь целенаправленно к вам, а на входе дают отворот-поворот :/
Борис Воробьев
На крыльце зимой постоянно лёд и скользко, не могли козырёк сделать? Сосульки на голову летят. Сделайте что-нибудь с этим, очень травмоопасно
Мария Мамедова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Хороший магазин, цены адекватные. Скидки, акции. Девочки кассиры очень приветливые. Хожу с удовольствием.
ДВ
Данил Высоцкий
Отвратительное обслуживание, кассы всегда пустые, но при этом кассы самообслуживания нет, персонал ходит и хихикает, я понимаю что работы много, но почему мне чтобы купить хлеба нужно ждать около получаса, пока кто-то соизволит подойти на кассу🤷♂️
ДД
Данил Д
Отравился выпечкой
Дарья п
Хотела купить жевательную конфету. По 16 рублей , но на кассе показало 17 . Мне не жалко один рубль , но вы должны продавать по той цене которая веси . Это ваши проблемы что вы не успели поменять.
Ольга
Достаточно большой магазин "у дома" Хороший ассортимент
Галина Турчанинова
Несоответствие ценников, либо вообще их отсутствие. На кассе каждый раз цена выше, чем указана на ценнике.
Дарья Бондарева
Почему время не измените . Магазин работает до 22:00 а здесь написано до 23:00.
ЭШ
Эржена Шанарова
Уже больше трех раз мне доставляют испорченное мясо. Делают возврат и при следующей покупке опять отправляют испорченное мясо. То есть у них система такая, что сборщики отправляют испорченное мясо
ПУ
Пётр Уткин
Екатерина Разумовская
Ужасное обслуживание ! Разговаривают грубо , никогда не улыбнуться и не поздороваются . Начинаешь с ними говорить так же , говорят писать жалобу и нет проблем ! Акции у них всегда бессмысленные , то не могут , то закончились купоны то еще что то Консервация есть несвежая !!!! Обслуживают очень долго и работает вечно одна касса Ценники на продукты с ценой на кассе не совпадают
М-
Мария -
Магазин никогда не открывается в 8.00. Постоянно пытаюсь попасть утром, но сотрудники приходят минут в 15
Валерия Семёновна
ВЫ ГДЕ БЕРЕТЕ ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ?ВСЕГДА ВЕСЕЛЫЕ НЕ СМОТРЯ НА УСТАЛОСТЬ,ВСЕГДА ПОМОГАЮТ В ВЫБОРЕ ТОВАРА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДЕВУШКАМ ЮЛИИ И МАРИИ ОНИ ВСЕГДА ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ ЮЛИЯ ПОМОГЛА МНЕ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ И СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ МНЕ КАК ПЕНСИОНЕРКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЕ ВЕЖЛИВАЯ РЕЧЬ И ЯРКАЯ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ ХОТЯ В ГЛАЗАХ ЧИТАЛОСЬ ЧТО ДЕВОЧКА УСТАЛА К НЕЙ И МАРИИ НА КАССУ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВСЕГДА ЭТО ГОВОРИТ О ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УМЕНИИ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ!!!ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО ВАШИМУ РУКОВОДСТВУ ЗА ПРАВИЛЬНО ВЫБРАНЫЙ КОЛЕКТИВ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЯТЕРОЧКА!!!
so soldat
обман денег❤️
В 2ГИС указано что работают до 23:00, а по факту работают до 22:00. Определитесь уже со временем там🙄
Vitaliy Vitaliy
Ценники не соответствуют! Продавать по ценам на ценниках отказываются. Не довольный персонал!
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Александр
Михаил Михайлов
Для студента норм. Выпечка вкусная
Э
Эльвира
Самая ужасная пятёрочка, очереди всегда, кассир еле еле шевелится, администратор вообще минут пять шла когда её позвали, ценники не всегда есть или не соответствует вообще
Мария Н
Прекрасный магазин, находилась проездом, богатый ассортимент, нашла все необходимое. Магазин светлый, чистый, менеджеры в магазине соориентировали в каком зале найти кокосовое молоко, на кассе девушки вежливые. Рекомендую! 💪
ЮС
Юлия Сидоренко
Самый лучший магазин! Все свежее, чистенько, персонал очень вежливый и приятный
Людмила Острикова
Кассир в неадеквате в возрасте женщина, сказала женщине с коляской с ребенком маленьким пропускать стоять следующих покупателей, у них видете ли всего три товара , а у женщины с коляской было много! Создала очередь на кассе и разнервировала кормящую женщину ! Поставьте нормальных кассиров , которые не будут вязаться к покупателям, особенно с детьми !
ТТ
Т Т
Постоянные очереди, ценники постоянно не правильные, грязно. В последний раз туда ходила.
Дмитрий Князев
Отвратительная пятёрочка из всех в Иркутске, товара мало в отличии от многих других, был удивлён не продали безалкогольное пиво после 21:00, сказали запретил директор! Директор живет по своим законам, а не Российский Федерации и Иркутской области!
Диана Навагина
товара много и недорого отлично для магазина у дома
Александр 38 Иркутск
Смените персонал . Не заинтересованны в клиентах ! На кассе вечно очередь , вторую открыть не могут ( звонит свой звонок просто так ) .
Gri.zli )))
Очень часто нет чего то из ассортимента. Персонал не приветливый Элементарно даже не здороваются. Сегодня пришла взять хлеб. Прилавки полупустые и стоит тележка с хлебом. Спросила у продавца можно ли взять свежий,на что получила отказ. Спросила когда разберут ответ "Не знаю,как пекарь придёт". Время 12 часов дня, посетители должны ждать когда вы соизволите разобрать свежее? 🙄 Просрочка имеется,надо внимательно следить за сроками. Так же кассиры имеют привычку громко обсуждать покупателей и другие личные темы
Вера Кучер
Не правильно указан режим работы пятерочки !
F K
Такое ощущение, что они своим товаром хотят отпугнуть людей. Который раз делаю заказ через магазин... Сегодня привезли морковку и свёклу, ну такие мягкие, что просто в мусорку выбросить и всё. Вы бы сами ели такие продукты. Молочка кстати тоже порченная часто
Диана Ильчанинова
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением. Магазин хороший , опрятный, нет посторонних запахов, выпечка всегда свежая, сотрудники всегда могут вам помочь, самая лучшая пятерочка. Хочется возвращаться в этот магазин много раз. Большой выбор товара, все что нужно - есть. Товары всегда свежие, овощи и фрукты всегда спелые. Очень бережно относятся к покупателям, никто из сотрудников не огрызнулся, всегда на полках не просрочка (за этим следят, что бывает не во всех магазинах, а то бывает купишь, а оказывается это просрочка, неприятная ситуация). От магазина остались хорошие впечатления, советую.
Динара Козлова
Поменяйте расписание в 2гисе, работают до 22:00!
ЛБ
Лиза Барнева
Отличный магазин, всегда там закупаемся пушка бомба петарда
Евгения Федина
Заехала один раз и больше желания нет! Купила чудо творожок, по сроком годен почти еще месяц, по итогу внутри плесень, жаль чек не сохранила, есть желание написать жалобу в роспотребнадзор с проверкой о правильности хранения. Эта проблема не только в данном филиале , но и во всех остальных.