Армения

ЖА
Жанна Александровна5 отзывов
Александра Забанова7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за добрые слова❤️ Очень приятно☺️ Рады, что Вам понравилось🤗
ТН
Татьяна Новикова2 отзыва
НФ
Наталия Фролова46 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады, что вам понравилось🤗 Приходите к нам почаще! 💐
Lina 💘23 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ☺️ Рады, что вам понравилось 🤗Приезжайте ещё 🧡
Ксения Аверинская1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы😊 Рады, что вам понравилось 🤗 И спа…
Анастасия Высоких3 отзыва
Ирина Зыкова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Рады, что вам понравилось😊 Приезжайте ещё❤️
Aleksa Tsyrenova5 отзывов
Дмитрий Сысолятин2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Евгений Сергеевич4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку☺️ Ждём вас снова 🤗
ЕВ
Елена Вишнякова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Павел Клещук3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НВ
Никита Васильев38 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Упаковка+ Крохалев32 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ Рады, что Вам понравилось🤗
ТМ
Тевзадзе Марат1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что вам понравилось🧡 Ждём вас снова 🤗
Любовь Зубкова8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Никифорова3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв🧡 Рады, что вам понравилос…
AV
A V11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Рады, что вам понравилось🤗 Ждём вас снова🧡
EK
Elizaveta Klaid12 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно🧡 Рады, что вам понравилось🤗 Приходите ещё🌸
US
Umidjon Shukurov1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Umidjon, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вам понравилось🧡 Ждём вас снова😉
НВ
Ника Вероника9 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам🧡 Очень приятно получать обратную связь🤗 Рады, что вам понравилось🌸
ДЛ
Дарья Л.6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Рады, что вам все понравилось 🧡
L❤
Ledy ❤️26 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, за такой приятный отзыв и за то, что выбрали нас🤗 Рады, что вам все понравилось🧡
СМ
Светлана Меринова8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Пестерев11 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку👍 Будем рады видеть вас снова 💛
MJ
Mary Jane5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось🤗 Будем ждать вас снова 🧡
Лидия Я3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!🤗 Приходите к нам ещё 🧡
Давид Каримов9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 🧡
Людмила Людмила94 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Лисочка Беломестных4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Лисочка, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Дмитрий Zahar138102 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Светлана Таракановская7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками🧡
Вячеслав Соловьев11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 будем рады видеть вас снова🧡
ОН
Ольга Ненько4 отзыва
Наталья Ширшова8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и за отзыв!)💐 Рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова🧡 P.s. На…
Павел Т70 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и за отзыв!) Рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова🧡
Н
Наталия3 отзыва