Оформление бровей и ресниц
Alexandra S
Хожу к Марине с августа 2023, и Марина - волшебница! Делаю ламинирование ресниц и бровей и всегда ухожу с отличным настроением, потому что помимо качественной работы мы можем поговорить обо всём, я считаю, что это огромный плюс, когда человек открыт к своим клиентам ❤️ Марина всегда посоветует, как сделать лучше, какой выбрать изгиб, скорректирует форму бровей и выпустит из своего кабинета красотку (меня 😂) Ещё хочу сказать, какая у Марины уютная студия ✨ Лучший мастер в своей сфере 🔥😍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра😌 Очень приятно осознавать, что мои клиенты уходят от меня довольные, спас…
Айгюн Сафонова
Мариночка, лучший мастер по бровям и ресничкам ☺️ Я очень долго искала хорошего мастера, и я её нашла это Мариночка, теперь только к ней. Эта феечка творит нереальную красоту, каждый раз когда делаю бровки, долго не могу собой налюбоваться🥰 В кабинете всё чистенько, аккуратненько, приятный запах , приятная музыка . Мариночка, не только профессионал своего дела, но еще и чуткий, внимательный,человек. 😁 У меня нет слов, просто обожаю😁🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Айгюн, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Я очень стараюсь, чтоб моим клиентам было ко…
Амелия М
Была первый раз на ламинировании ресниц у Марины, все очень понравилось 🥰 Очень уютная обстановка , было комфортно, для меня это очень важно, большое спасибо за реснички, очень довольна результатом🩷🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ☺️ Буду рада видеть Вас с…
Кристина Конева
После посещения студии мне очень нравятся мои брови, делаю долговременную укладку и коррекцию у Мастера Марины❤️☀️(получается натурально и красиво) Большое спасибо за такую классную и качественную работу! 🤩 сегодня в очередной раз также осталась довольна бровками🥰Рекомендую 👍Марина, пусть у тебя будет много красивых клиенток🫶🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина😌 Благодарю за этот приятный отзыв, буду рада видеть Вас снова в числе своих…
Сабрина 👻
Самый лучший мастер 🥰 Приятная девушка 🥰 Прекрасно делает свою работу😍 С моих непослушных бровей, сделала самые лучшие для меня брови 🥰😇 Я в восторге)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабрина☺️ Огромное спасибо, что выбираете меня♥️ 🙏 Приходите ещё, всегда рада😇
ЛР
Людмила Рыбникова
Уже не раз записываюсь к мастеру Марине на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей с карекцией и окрашиванием.Все нравится (после посещения мастера без комплиментов не обходиться☺️) Мастер клиента оринтирован всегда выслушает пожелания придложит что-то новое. При первом посещении рассказали о противопоказаниях к процедуре и принципе ее работы После процедуры дали рекомендации по уходу Очень рекомендую это место!!!🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за очень приятный отклик! ☺️Жду Вас в гости снова!♥️
Дарья Храмова
Делала у Марины брови, всё очень понравилось, дала рекомендации по домашнему уходу, приятный мастер) спасибо✨
14 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите почаще ❤Буду рада видеть Вас в числе своих клиентов!
Карина Андреевна
Марина—профессионал своего дела🔥✨ Делала ламинирование ресниц,ушла восторге от изгиба и была в шоке,что на мои короткие ресницы можно было сотворить красоту 🥹♥️ Спасибо большое ☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень рада, что всё понравилось♥️
Анастасия Лазарева
Марина , замечательный мастер 🤗 Все делает аккуратно, качественно и очень красиво, хожу уже больше года , всегда ухожу довольной ❤️ Очень советую 🙏
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада видеть Вас снова в числе своих клиентов ♥️
И М
Спасибо большое прекрасному мастеру Марине! Только к ней теперь буду ходить 🥰