Кофе Еда Тут
Кафе
СВ
Салахиддин Валимов
Я работаю на такси попробовал здесь шаурму очень вкусно. Я особенно взде пробивал шаурму но здесь гораздо вкуснее чем от других мест я всегда здесь уже беру только шаурму спасибо повару очень хороший персонал супер работает 👍
ХБ
Ходжимухаммад Баротов
Хама тариф мекад кани 1 бор худа бенамчи гум хакони тарифба арзада будас
Мухаммад Сулаймонов
Шаурма просто бомба, везде где не пробовал жёсткий лаваш а здесь то что я искал лаваша прям мягкий будьто кушаешь только мяса
Anna Parizheva
Не знаю почему пишут, что самая вкусная шаурма в городе, видимо самой вкусной не ели. Ценник конский, за одну шаурму 495р, это дорого, в шаурме сплошной кетчуп, из-за этого очень сильный кисло-сладкий вкус, не вкусно совсем, больше не купим в этом месте.
Брови от Катрин Брови от Катрин
Очень быстро , вкусная шаурма цезарь ) Рчдрм есть уличные столики. Живописное место . Нравится, что можно посмотреть как готовят
Ам
Алекс мартин
Некоторые пишут негативные отзывы, наверное, из-за цены. Но если не хватает денег, зачем так писать? На самом деле здесь шаурма просто отличная! Я каждый день после работы сюда прихожу — очень вкусно. Почти везде пробовал шаурму, но такая вкусная только здесь: много мяса, соус очень вкусный и сочный. Огромное спасибо ребятам за такую шаурму! 🔥
Супер Папа
Хахаль 🤦♂️ позор
Savitar 1890
Самая вкусная шаурма в городе!!! Но очень дорогая… ребята ну сделайте хотя бы 310, ну не ресторан же у вас. Сделайте может мини шаурму.
Класс
Вкусная шаурма, и быстро готовят. 5ть минут и ты наслаждаешься шавермой. 😊
Марина Самарджич
Приобрела американо классический, разведен до максимума, неужели настолько жалко??? Даже растворимый будет крепче….
Maikl Maiklov
Люди , Кофе , Место встречи , Лето , Шаурма тут конечно оч вкусная , картошка фри самая настоящая просите немного соли , и сырный соус , закладывайте хорошее настроение и наслаждаетесь оно того стоит , Спасибо ❤️🔥
ЕВ
Егорка Вратский
Очень вкусное какао, очень красивый интерьер, добрый и приветливый персонал. И пожалуйста обновите зазывалку на улице, она выцвела.
Супер еда во и шоурума мего,🫔🫔🫔
Дарья Астафьева
Вкусно, быстро. Смущают только несколько факторов это : летающие мухи,ощущение грязи этого заведения и недовольные морды тётки и русского парня
Русланчик
Персонал приветливый, сотрудники очень доброжелательны. Еда вкусная, а кофе согревает холодным вечером. Место уютное, рядом с парком.
Иван Иванов
Взял сырную за 440 деревянных, по итогу сыра вообще нет! За такие деньги зубочистку не положили. Из плюсов достаточно сытная, хватает мяса и есть неплохой соус но пробывал и лучше!
НБ
Надежда Березовская
Очень вкусная шаурма! Овощи все свежие, мяско приготовлено как надо! Прям от всей души рекомендую 👍
Натали 1
Очень вкусная шаурма, все продукты используются свежие👌
Ан Н
Шаурма вкусная, все продукты свежие! Корочка поджаренная. Открытый доступ видно как делается шаурма.
Dmitry J
Шаурма вкусная, сочная) Вода освежающая) Продавец - молодец)
Данил Соколов
Шикарное место, для того чтобы скрасить вечер на Набережной вкуснейшим чаем или глинтвейном! 🙌 Спасибо, что стараетесь 😇
E P
Все гармонично:свежие продукты, курица не подгорелая, ее в достаточном количестве 👍
А.
Алексей .
Хорошая шаверма, приятно что процесс готовки открыт, видно что используют свежие ингредиенты, внутри чисто.
Антон Андреев
Все отлично, хорошая шаурма, всем понравилась
Александр Федяев
Супер вкусно !!!супер сочно !!!!супер быстро !!!!!
ЛЖ
Лилит Жартанова
Вежливо , сочно , вкусно ! 🔥
Жанна Кузнецова
Замечательная шаурма и очень вкусный чай👍 Цены немного большие, но и качество на высоте, в шаурме на курочке явно не экономили, и в целом размер добротный🌯😃
Kirill Zherebor
Шаурма Мама Мия!! 🤌мое почтение Pеrfetto!
Екатерина Галеева
Очень вкусная шаурма и доброжелательное отношение! Много видов на любой вкус. Есть даже фитнес вариант. Всегда беру еду на перекус здесь и всем рекомендую!
ВР
Варвара Рудниченко
самая вкусная шаурма в городе!!! мясо очень сочное, а порции больше. кроме того, шаурму готовили на наших глазах, но не очень быстро и слишком много помидоров кофе насыщенный и вкусный, прекрасный сервис
Дани la
Вкусная шаурма, за эти деньги очень большая, курицу сделали идеально, в целом всем советую
Иван Бабенко
Вкусная шаурма, сырные палочки и нагетсы, рекомендую! Никогда не проходим мимо:)
Кирилл Колесников
Брали с девушкой маленькую премиум и большую сырную - очень вкусная шаурма, все понравилось 😋 Раф с солёной карамелью классный, название оправдывает)
Севастьян Стрелов
Заехал перекусить по-быстрому. Не смотря на очередь, сотрудник приготовил все оперативно и вкусно
Светлана Владимировна
Ранее брала шаурму классическую - норм, а вчера вечером с мужем взяли по шаурме, я с сырным соусом и корейской морковкой, муж классическую. В итоге я отравилась и очень сильно.... Полощет с ночи до сих пор и все болит внутри.... Дата и время на скрине переписки с мужем, это было 12. 08 в 20-08, чек об оплате, к сожалению, я не сохранила. Но есть со Сбербанк онлайн квитанция об оплате. Время там указано по Мск.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не используем несвежие ингредиенты в наших блюдах и тщательно следим за соблюдением…
Максим
Не часто пишу отзывы, но тут всё-таки решился. Постоянно обедаю здесь, иногда завтракаю и даже ужинаю. Моё любимое из меню - премиум шаурма с добавлением горчицы и жареного лука. Жареный лук всем рекомендую - топ👍Горчицу тоже рекомендую тем кто любит острое, она тут очень насыщенная, не как во многих заведениях, где она обычно пресная и не острая. Беру почти всегда маленькую шаурму и наедаюсь, внутри очень много курочки(особенно в премиум), так что наесться вполне можно. Ещё мне нравится что приготовление мяса осуществляется в духовом шкафу, а не на вертеле и весь процесс готовки полностью открыт для наблюдений. Минусы конечно тоже есть, самый главный - это непостоянно высокое качество. Иногда мясо такое сочное, что во рту тает, иногда суховато. Бывает не догревают и внутри шаурма прохладная. 8 из 10 шаурм идеальные, поэтому редкие недочёты считаю простительны, тем более что открылись недавно. Резюмирую: всем рекомендую, одна из лучших шаурмичных в городе, но есть ещё куда стремиться. Моя оценка 4.5/5
30 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой развернутый отзыв! Искренне благодарим) Все что написано - приняли во в…
Приятное местечко, чтобы перекусить, да и просто передохнуть в перерывах между делами и рабочими вопросами. Как любимое блюдо, здесь могу выделить шаурму классическую и просто вкуснейший капучино 😋
П
Павел
Приятные сотрудники, несмотря на то что уже закрывались, по убедительной просьбе приняли заказ) Кофе неплохой, сырные палочки и премиум шаурма супер⚡⚡⚡. Обязательно вернусь ещё)
Антон Попов
Неплохой ассортимент, порадовало что шаурму очень быстро приготовили, видно что рука набита. Внутри чисто.
Благодарим за отзыв❤️
Александр Кузаков
Пусть женщина и не была рада нашему вечернему заказу, но это не омрачило нашей радости от поедания большой классической шаурмы с допами и маленькой фри 🙂
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, несмотря на замечания. Будем ждать вас снова💕
Саяна Саяновна
Самая обычная еда, свежая, но цены своей не стоит
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что несмотря на хорошую оценку качества еды, цена вас не устроила😔. В…
Мария
взяли сырные палочки, наггетсы, картошку фри. Все очень вкусно! Особенно сырные палочки, хрустящие, сыр тянется)))) Детям всё тоже понравилось.
Спасибо за теплый отзыв❤️
Оля Орлова
Когда мне хочется быстро и по-настоящему вкусно покушать, я в это место направляюсь. Тут отличный ассортимент еды, весьма приятные цены, персонал работает шустро и всегда вежливый.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова💖
Д
Дмитрий
Очень вкусная шаурма, давно такую не ел, много мяса, мало капусты, свежие и сочные овощи😋 Шаурма не превращается моментально в кашу, но при этом не сухая.Все внутри чистенько, сотрудник опрятный
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв с фотографией, стараемся для вас💕
Алексей Петров
Все супер!!! Шаурма премиум очень вкусная, действительно много сочной курочки. Много интересных добавок можно дополнительно добавить в шаурму, добавил жареный лук - очень классная штука! Рекомендую) я бы вообще сделал чтобы он по умолчанию был в рецепте. Хрустящие и нежные внутри наггетсы на 5+. Кофе конечно не вызывает вау эффекта, вполне обычный неплохой кофе. Приятный, опрятный сотрудник. Внутри чисто и сразу видно, что продукты свежие. Много людей берёт тут шаурму, поэтому думаю ничего из ингредиентов не застаивается.
R
Rad
Всё четко👌 Вежливый сотрудник с юмором и вкусная шаурма, обязательно зайдём сюда ещё раз когда будем гулять по набережной
Яна Виноградова
все супер!!!
Ольга Иркутск
Отличное место с шаурмой, брали с дополнением перец халапенью, готовил приятный молодой человек, круто что можно посмотреть сам процесс приготовления вашего блюда! Все ингредиенты свежие, сочная капуста, свежие овощи и перчик, много курицы и соуса, дома так вкусно не приготовишь😃 за нами была очередь а это значит, место действительно пользуется популярностью и вкусно ☺️ цены приятные, что радует, придем к вам снова за вкусной шаурмой😍
ИШ
Иван Шекунов
На редкость довольно приличное заведение на фоне подобных. Вежливые сотрудники, вкусный продукт. Очень подкупает открытая кухня, видно весть процесс приготовления и чистоту внутри, всё блестит даже в конце рабочего дня.