Тогот Плюс
4.3
4.3
СО
Светлана Олеговна
Все супер от домика до залива. Дом достаточно большой 4 местный с балконом на пол дома, 6 человек уместились свободно)))очень вежливая администратор, чистые дома . Есть чем заняться детям. Самое главное тишина и спокойствие ☺️
8eceluxa Ymopa
Место очень хорошое, но администрация просто ужас, очень дорого, еда страдает, душ 250₽ за 30 минут🤯, единственное за что можно поставить 1 звезду так это за официанта Денниса, который был очень вежлив и дружелюбен. Место очень красивое, но больше сюда не ногой😄
КЯ
Кристина Янковская
Приезжаем в Тогот каждый год, хочется отметить, что кухня стала в разы вкуснее, раньше мы привозили свои продукты чтобы приготовить, сейчас берём только шашлыки пожарить в компании, спасибо поварам и отдельная благодарность официантам, молодые девушки и парни очень вежливые и заботливые), единственная грусть тоска по бармену Грише, но мы надеемся на его возвращение !! Звезду снимаю за уборку в номере, хотелось бы более тщательного подхода)
И
Ирина
Отличная турбаза! Кухня хорошая, отдыхают все по своему, компании которые отдыхали все были с детьми, вели себя вполне адекватно, ни кто ни кому не мешал, жили в первом корпусе от воды, и мы и дети спали ничего не слышали! Недовольные найдутся всегда!
ЮВ
Юлия Воробьева
Все супер , кроме персонала , особенно бармен Александр , все делает неохотно , будто мы к нему домой пришли , очень бы хотелось внимания от официантов так же
РС
Роман Сергеевич
Раньше было отлично, сейчас грязно и шумно! В беседках не убираются вообще, туалеты недомыты как и домики.отдыхали в июне 2025
Наталья Ч
Отличная тур.база для семейного отдыха) отдыхали в августе 2024 г) нам понравилось ))) территория большая, чистая, есть специально отведенное место , чтоб пожарить шашлыки) домики тоже хорошие, есть веранда для вечерних посиделок )
Виктория Егорова
То место, куда хочется вернуться) Атмосфера полного релакса и комфорта) Ухоженная, чистая территория, отличные условия для проживания, прекрасное отношение персонала-то, что нужно для отличного отдыха! Однозначно рекомендую)
ДП
Дмитрий Прокопьев
Отличная база, часто приезжаем на отдых. Чистая территория, уютные минималистичные дома, с видом на залив. Всем рекомендую;)
О
Ольга
Потрясающее место, отдыхаем семьей каждое лето с 2009 года. Уютные домики с кухней, чистая ухоженная территория. Отдыхаем в домах на второй линии, такой вид с веранд открывается 😍. Баня 👍🏼. Можно арендовать лодку и устроить водную прогулку по окрестностям. Тихое и спокойное место, отзывчивый администратор.
Ильюха Переславцев
Езжу в это место уже 19 лет, прям с рождения. Всегда получаю крутые эмоции
УЕ
Усов Евгений
Прекрасная турбаза, особое спасибо -администратору Алене) Персонал просто супер! Приеду ещё
Алексей Лебедев
Отличное место и администраторы! Всё соответствует заявленному! Единственное пожелание- снизить цену! И всё таки! Туалет общий! Удобства на улице! В домике, только посуда, плитка и кровати с постельным бельём!
СА
Сергей Анатольевич
Очень хорошее, красивое место для отдыха от городской суеты. Вежливый персонал.
Алина Егорова
Шикарное место, очень чисто, красивый вид с домиков, много беседок с опять же прекрасным видом на Байкал. Дружелюбный персонал, администратор Алена Александровна, все покажет, подскажет. Одно удовольствие, вернусь ещё не раз😍❤️🔥
Анатолий Надршин
Отличное место для семейного отдыха. Отдыхаю там много лет. Рекомендую.